![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы на выходные планируем массовую закупку для маськи. Поедем детскую базу штурмом брать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто смысла заявления если ты еще не родила. Кого прикреплять будут? тебя или обменную карту? свидетельства о рождении нет же. Напиши это в н. Новгороде такие порядки, ? или ты оттуда а живешь в МОскве? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик! Вот симпатяжки!!!!!! ![]() Мне сначала тоже не разрешали - свекровь больше всех шумела, что все потом купим. В итоге она первый комбез приобрела! Но все равно я бы начала сама, так хочу сама выбрать для своего детеныша все самое лучшее, а не ждать потом, кто что принесет и кто что купит. А самой после родов не айс покупать - я недавно в магазе видела такую семью, день-два из роддома, похоже. брррр детеныш пищит, мама от ветра шатается, выглядит плохо, папа вообще не в себе..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут блин заренее чтоб все купить голову всю сломаешь...хотя времени полно! а потоооооооооом...времени вообще не будет, ну не в малышом же по магазам шататься! |
|
![]() |