Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 12:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
и мне не делали ктг, но на сколько я поняла на узи есть функция просмотра сердечного ритма и создания графика, при мне делали, наверное этого достаточно.
На узи они же всем сердце проверяют, мне сердце тоже проверяли и ритм смотрели и кровоток на узи, долго очень, но КТГ я думала это что то другое..
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:46
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Круто! Я б так не смогла однозначно. Я б уже в полной панике была Кстати вчера ее испытала, вроде и все сумки готовы, а все равно неожиданно как-то. Я и малым одежду в школу еще не приготовила, вот решила сегодня этим заняться.
А вчера конечно уже плохо соображала после слов врача типа беги бегом ко мне еле отчет сделала, никак распечатать не могла нормально на нервах.
А тут спокойно погладить и приготовить борщ!!!!!!!жесть, нет никогда б не смогла.
Мысли только о родах, ребенке и как скорее попасть в род дом и успокоится, т к третьи роды, вдруг какие-то стремительные и пр. Да уж, паникеры
Нада заняться медитацией и самоуспокоением.
Я бы сама уже 5 кругов нарезала, вот почему и удивляюсь человеку, причем, это 4-ые роды у нее... Выдержка железная, не то, что у меня... Они в прошлую субботу уже окрестили ребенка, хотя ему 22-го только месяц будет.
Ярослава вне форума  
Old 17.11.2010, 12:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне не делали ктг, но на сколько я поняла на узи есть функция просмотра сердечного ритма и создания графика, при мне делали, наверное этого достаточно.
КТГ-другое.
К тому же на последнее узи даже ритм нам не включили. Толкьо показали-рассказали где головка, где пальчики, рёбрышки и фото сделали. В выписке все размеры указали и что головкой нвиз лежит. Всё.
СаранчА вне форума  
Old 17.11.2010, 12:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
На узи они же всем сердце проверяют, мне сердце тоже проверяли и ритм смотрели и кровоток на узи, долго очень, но КТГ я думала это что то другое..
да другое, кажись это зависимость шевелений и сердцебиений от импульсов матки что ли и вообще кол-во шевелений в час средне высчитывают
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 12:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
КТГ-другое.
К тому же на последнее узи даже ритм нам не включили. Толкьо показали-рассказали где головка, где пальчики, рёбрышки и фото сделали. В выписке все размеры указали и что головкой нвиз лежит. Всё.
У нас что в 18 недель, что в 32 очень тщательно на узи проверяли сердце, долго смотрели ритм, я даже в первый раз испугалась чего так врач там пристально рассматривает и так долго сердце смотрит, подумала что что то не так, но как сказали сердце самый сложный орган который на узи иследуется...
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
У нас что в 18 недель, что в 32 очень тщательно на узи проверяли сердце, долго смотрели ритм, я даже в первый раз испугалась чего так врач там пристально рассматривает и так долго сердце смотрит, подумала что что то не так, но как сказали сердце самый сложный орган который на узи иследуется...
а я когда была на доплере повторно 15-го там практикантка была, и врач показывала ей как узи смотреть и что подмечать надо... так она сказала что на таком сроке сердце уже подробно и не смотрят. Его до этого мол кардиолог смотрит ( это она как раз доплер имела ввиду).
Ну и почки посмотрели и мозг и прочее...короче была я кроликом подопытным)))))

Саранча с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 13:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками!
А у нас опять снег выпал-теперь уже наверное окончательно!

Нас сегодня на учебе водили на аборт-мне сказали можно не ходить,но я сама решила сходить,и не поверите Дочь так начала при этом крутиться(хотя до этого спала)!Видно тоже переживала,что кому-то не дали жизнь! Я даже не ожидала такой реакции от пузика!
Anetta вне форума  
Old 17.11.2010, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
А у нас опять снег выпал-теперь уже наверное окончательно!

Нас сегодня на учебе водили на аборт-мне сказали можно не ходить,но я сама решила сходить,и не поверите Дочь так начала при этом крутиться(хотя до этого спала)!Видно тоже переживала,что кому-то не дали жизнь! Я даже не ожидала такой реакции от пузика!
Ну ты отважная, я бы не пошла на аборт))) жесть..Я так уже мечтаю о снеге, но все +5+10 и дожди...
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мерси.
А вот нам мама моя ещё и пледик такой связала.
СаранчА вне форума  
Old 17.11.2010, 13:29
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты отважная, я бы не пошла на аборт))) жесть..Я так уже мечтаю о снеге, но все +5+10 и дожди...
Да неизвестно увидишь где такое или нет!Я же не думала,что Дочери так сильно не понравиться!А муж сказал-а ты как думала:она же уже все понимает!
А у нас 0 и мрачно на улице!
Anetta вне форума  
Old 17.11.2010, 13:30
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мерси.
А вот нам мама моя ещё и пледик такой связала.
Классная вещь!!!
Anetta вне форума  
Old 17.11.2010, 13:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Саранча с неделькой!Большие уже. Пледик просто сказка, какая мама рукодельница!
Ой,девочки мы все уже такие большие!!!!!!!Все на финишной прямой!

Аня, я в шоке, я думаю то ты нервничала сильно, и малышка чувствовала. Лучше позитива больше смотреть!
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 13:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Пойду ка я попробую заставить себя что-нить сделать по дому))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 13:43
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Саранча с неделькой!Большие уже. Пледик просто сказка, какая мама рукодельница!
Ой,девочки мы все уже такие большие!!!!!!!Все на финишной прямой!

Аня, я в шоке, я думаю то ты нервничала сильно, и малышка чувствовала. Лучше позитива больше смотреть!
Ну не то,чтобы нервничала,а просто я считаю,что раньше надо головой думать!Тем более,что Ж довольно взрослая и срок 12 недель!Видно я была настроена негативно по отношению к ней,а не к самой процедуре,вот малышка это и почувствовала!
Хотя конечно ситуации в жизни разные бывают и я не вправе ее судить!
Anetta вне форума  
Old 17.11.2010, 13:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
А мы только что с прогулки пришли,да и как не погулять когда такая погода-солнышко и плюс 24!
наше пузико прям заметно тише себя ведет,но по-моему совсем еще не опустилось,да и мама так же говорит...надо будет сфоткаться и вам на суд выставить!)))
У меня с утра такая неприятность-молочница вылезла(((,зуд такой ужасный.Вот купила Пимафуцин,буду лечить!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.11.2010, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы только что с прогулки пришли,да и как не погулять когда такая погода-солнышко и плюс 24!
наше пузико прям заметно тише себя ведет,но по-моему совсем еще не опустилось,да и мама так же говорит...надо будет сфоткаться и вам на суд выставить!)))
У меня с утра такая неприятность-молочница вылезла(((,зуд такой ужасный.Вот купила Пимафуцин,буду лечить!(((
приветик
С погодкой вам и правда подвезло))) гуляйте, дышите)))) набирайтесь сил.
А молочница и правда гадость еще та, я вот тоже лечу ее...бррр...
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 14:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
У меня тоже эта гадость вылезла, и тоже собираюсь за пимафуцином, ужасный зуд, муж попробовал подползти вечером с нежностями, я на него рычать начала потому что у меня именно после этого дела все начинается, такой зуд, что просто хоть на стену лезь.

Блин, не одно так другое То сама чесалась вся, прошло...теперь там чешется, но там щеткой не почешешь , приходится терпеть, брррррррррр.

Все, я растормозилась, наварила борща, счас венегрет еще сделаю и пойдем с пузом гулять и в аптеку за пимафуцином.
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 14:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушки! как у вас дела?
нам вчера выписали штраф первый, за тонировку стекол и хорошо что я отказалась за руль сесть муж ехал, пусть на него штраф будет сегодня идем на второе занятие на курсы для Б! а еще вчера пока выбирали подарок на др невестке я себе в снежной королеве присмотрела две кофтяжки так что мы с пузом с обновками
как Иланка никто не знает? надо наверное кому нить телефонами обменяться что б знать кто как, когда в роддом поедем!
С обновочками вас!
Мы пока еще без штрафа обходимся!)))
Я с Милой уже обменялась номерками,а то ж у меня есть вариант.что я к ней в город поеду рожать! Ну а вообще,кто хочет,могу в личку номерок скинуть на всякий пожарный!))
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.11.2010, 14:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, всем привет! У меня все хорошо, дома мы с Лёвой. Шейка глухо закрыта и удлинена, на узи сказали, так что ничего и не предвидится. Но вот пузо тянет и болит таки, как перед М, все равно явно готовится мой малыш на выход. Ярославик, не боись, вчера врач мне обьяснил что такие предвестники могут быть и это ни о чем не говорит. А вчера меня хватало очень сильно и с промежутками явными, правда спина не болела сильно, как при обычных родовых схватках, только ныла. Я и прочитала, что отличие родовых схваток от обычных в боли в спине. Так что ты конечно лежи, но не переживай, доносишь до срока свою Вероничку.
Все-таки как много зависит от нашего сознания!
У меня вчера хватало, я подумала что треники, хоть и сильно хватало. Мама перепугалась, грит звони врачу, типа мне это не нравится, ну я уже занервничала, стало сильнее хватать позвонила врачу, тот спросил про дату родов и такой"быстро ко мне и на узи" я ему "мужа подожду", он "не жди, едь быстро". Я таки мужа подождала, но хватать меня стало совсем сильно после слов врача, аж скрутило и пуз окаменел (от страха я думаю). И когда уже в род дом приехали попустило, рядом врачи и т п, а когда он сказал что это не родовые схватки, так они сразу и прошли Хватать может и от волнения сильнее.Нада на хорошее настраиваться и расслабляться и все будет хорошо.
Поздравляю вас с кувырочком!
Вот мы паникерши))) сами же себя настраиваем на не нужный лад!
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.11.2010, 14:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, то все недоносить боялись, теперь переносить.
А мне знакомый врач вообще сказал, что восновном все рожают в положенные 40 недель, это если без стимуляций и вмешательств или каких-то эксцесоов и он не понимает нынешней тенденции, что в 38 многие сидят и ждут родов. От так, я вот тоже начинаю думать а чего мы все паникуем? Нада сидеть и ждать 40 недель спокойно.
Вот-вот,точно!))) А мы все ждем...
Мне сегодня мама опять выдала-утром пошла с дочкой гулять,ну она через час звонит и взволнованна так говорит-Ты где,все нормально?Ты чего одна пошла,без меня?А вдруг тебя прихватит? Я ей говорю-Ну прихватит,пойду с Ксюхой домой и все,что ж мне теперь из дома не выходить?За 5 минут еще никто не рожал!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск