![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же на последнее узи даже ритм нам не включили. Толкьо показали-рассказали где головка, где пальчики, рёбрышки и фото сделали. В выписке все размеры указали и что головкой нвиз лежит. Всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас что в 18 недель, что в 32 очень тщательно на узи проверяли сердце, долго смотрели ритм, я даже в первый раз испугалась чего так врач там пристально рассматривает и так долго сердце смотрит, подумала что что то не так, но как сказали сердце самый сложный орган который на узи иследуется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и почки посмотрели и мозг и прочее...короче была я кроликом подопытным))))) Саранча с неделькой вас!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() А у нас опять снег выпал-теперь уже наверное окончательно! Нас сегодня на учебе водили на аборт-мне сказали можно не ходить,но я сама решила сходить,и не поверите Дочь так начала при этом крутиться(хотя до этого спала)!Видно тоже переживала,что кому-то не дали жизнь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас 0 и мрачно на улице! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саранча с неделькой!Большие уже. Пледик просто сказка, какая мама рукодельница!
Ой,девочки мы все уже такие большие!!!!!!!Все на финишной прямой! Аня, я в шоке, я думаю то ты нервничала сильно, и малышка чувствовала. Лучше позитива больше смотреть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хотя конечно ситуации в жизни разные бывают и я не вправе ее судить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() А мы только что с прогулки пришли,да и как не погулять когда такая погода-солнышко и плюс 24! ![]() наше пузико прям заметно тише себя ведет,но по-моему совсем еще не опустилось,да и мама так же говорит...надо будет сфоткаться и вам на суд выставить!))) У меня с утра такая неприятность-молочница вылезла(((,зуд такой ужасный.Вот купила Пимафуцин,буду лечить!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С погодкой вам и правда подвезло))) гуляйте, дышите)))) набирайтесь сил. А молочница и правда гадость еще та, я вот тоже лечу ее...бррр... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, не одно так другое ![]() ![]() Все, я растормозилась, наварила борща, счас венегрет еще сделаю и пойдем с пузом гулять и в аптеку за пимафуцином. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока еще без штрафа обходимся!))) Я с Милой уже обменялась номерками,а то ж у меня есть вариант.что я к ней в город поеду рожать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот мы паникерши))) сами же себя настраиваем на не нужный лад! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне сегодня мама опять выдала-утром пошла с дочкой гулять,ну она через час звонит и взволнованна так говорит-Ты где,все нормально?Ты чего одна пошла,без меня?А вдруг тебя прихватит? ![]() ![]() |
|
![]() |