![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у ваших хотя бы нет альтернатив! покапризничают, а потом поймут, что деваться некуда - есть-то надо. а Дениска знает, что потом поймает меня, завалит на кровать, задерет мне майку и я никуда не денусь ) он с утра меня уже 3 раза поел! ну как тут сворачивать ГВ к 1,5 годам?? )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне и мне линейка Алина очень нравится)
я свою тож ушатала...долго укладывала...соседи сверлят гады...пришлось сходить попросить чтоб хоть час не сверлили. сегодня еще сапожки парафиновые делать....ох как я енто дело не люблю |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы першли на одноразовый недели две назад. просто стало невозможно уложить его на второй сон. Первую неделю во время первого сна просто ложились с ним на кровать и пели песни,рассказывали сказки, обнимались)) Минут двадцать он так выдерживал и шел играть. Теперь запросто выдерживает с 8 до14.30. И спит часа 2.5-3. Красота, это не 40 минут,как раньше. И до вечера бодр и весел. А вчера впервые после почти годовалого перерыва, он уснул на ночь сам в кроватке. Я как обычно легла с ним, он решил,что спать не будет,а будет баловаться.Ну я его в кроватку и переложила и ушла. Через 15 секунд меня позвали, пришла, снова положила,одеялком накрыла и ушла. И так раз 10 повторилось. А потом уснул. )) Я радая. сегодня также попробую.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Катя, спасибо все))) Сама в восторге, даже длины не стесняюсь)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лен, какая весна??? вы чего??? Такси вызывай, если не едет муж. Отговорки всегда найдутся! Я вообще не понимаю такого. И знак зодиака здесь не при чем. Это ленью зовется. А про любит это у моего племянника папаша: не работает, с сыном не сидит, в поликлинику его отвезти не может, в бассейн тоже, по дому, естественно, не помогает. А при этом говорят: ну он Макара люююбит, Макар зболеет - он плачет!!! Это не в ваш огород, просто вспомнилось. Но любить лучше не только на словах. Да и поближе ведь можно найти |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен,вот что-то всё думаю и думаю про Дашкин пальчик. Тут мне кажется для начала надо причину устранить. Найди замену пальцу. Игрушку резиновую,пластмассовую, мягкую, вязаную, любую. Или кусочек ткани или ещё что-нибудь. Говоришь сосет, когда засыпает? Тогда качай на руках так,чтобы этот пальчик ну никак не мог в рот попасть. Во сне не сосет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Наконец-то перечитала всё! У нас лезут очередные зубы 13 и 14, и мы очень капризные.Время на интернет совсем нет.Да ещё и со сном дневным непонятки.То один раз спит, то два..
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от груди добровольно отказалась. я вот вспоминаю как мы пили Элькар 4 месяца подряд (по назначению педиатра)чтобы Дашка хорошо сисю кушала...допились....теперь не можем избавиться от сосательного рефлекса. хотя может Элькар здесь не причем. Кстати Дашка в пузе тоже палец сосала))) видно на 3D. весной тоже затаскают. я уже говорила мужу. Цитата:
по-поводу хирурга это тема! СПАСИБО!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больница имени Короленко в Москве....где-то в районе Сокольников. Ну , Тёмыч, хулиган))))) а мы только включаем и выключаем пилот...и ещё смотрит на меня типа можно или нет)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаю что муж лентяй и сам об этом говорит. Если вызову такси и сама поеду он этого не переживет. Просто его знать надо. Ой как непросто мне с ним....... Поближе ничего нет да и нам дали направление туда...там какие то лучшие дерматологи. Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!
Искренне сочуствую всем мамочкам капризуль. У нас сегодня тоже с утра рев стоит,уж начто папа спокойный и то нестерпел,уехал работать раньше на час и сказал,да мать нелегоко тебе с ней.Приходила врачиха,сказала что все легкие чистые,а температура от зубов,сказала капнуть ей корвалолу пару капель перед сном,чтоб она сама хоть успокоилась. Цитата:
Присыпать можно спецальной присыпкой Банеоцин,она противомикробная,очень хорошая и забинтуй. А еще ,а если соску обмакнуть вошто-нибудь сладкое,что вы едите и попробывать дать? может прокатит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь, дело не в занятости а в его характере! Как решил так и будет. А ещё говорит что подкаблучник...хехехе.... Я пробовала его убеждать. Переходит в крик. Попробую обмакнуть в пюре фруктовое...может и прокатит. Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен,ты конечно не обижайся,но вы же не в игрушки играете,помойму личные хотенья уходят далеко на второй план когда речь идет о здоровье ребенка.Нужно ехать самой,аллергия это страшная вещь,сама мучаюсь,и если вы так чуствительны ко всему нужно лечить,чтоб небыло хуже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а есть из еды то, что Дашка не любит, но вам с вашей аллергией есть можно? Может её палец в этом изпачкать? Ну ты поняла.
Слушайте у меня Паша сегодня себя так ведет, как будто ему вчера все-таки сделали АКДС. Ноет постоянно, постоянно на руки просится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да я не обижаюсь, ты что.... Вот щас ему звонила и говорю что даже девчонки все советуют не ждать весны и ехать сейчас. Молчит как партизан. И это при всем при том что его сын страдал от рождения дерматитом и он знает и сам мне рассказывал как сын орал как он его держал когда они его обмазывали раствором марганцовки а потом прополисом. Но там всем этим заведовала как я думаю бабушка (моя теперешняя свекровь)...ездила по врачам с ним и т.д. Вчера свекрови сказала про палец что забинтовали что обсосала весь до крови. Чет никаких сподвигов. Приедет в субботу увидит Дашкин палец мож че скажет вумное. Или опять переругаются с моим мужем........ Цитата:
Моя тоже ноет второй день уже. Девочки я вам наверное уже надоела со своими проблемами, сорри..... |
||
![]() |