Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 18:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

рhnn nmji uiu о лооооооооооооттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттт ьэжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжв

ть 7егп
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2010, 18:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Да нет вообще продвижений..весь день ее массирую цежу-полотенце теплое прикладывала-лист капусты...вообще реву сижу....
Привет!Да, что ж такое к врачу может? температуры нет? Храни тебя Господи
Илюшу с полугодиемздоровья!
А я нашла магазин по скапбукингу уже накупила на 500руб)) все такое заманчивое хочеться купить, Fodinka а ты как там?с этим увлечением?
Любовь 2 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Сегодня как-то мало наболтали, я даже вас догнала
Любимка, как у тебя грудь? Продвижения есть?
Марины и Наташи что-то нет, но им видимо не до нас сегодня. Как там Викуля и Софийка?
Мы сходили к педиатру и к неврологу. Наш рост 67 (+0,5см) а вес 7500 (+600г.)
Вы сАААвсем бАльшие))
Цитата:
Да нет вообще продвижений..весь день ее массирую цежу-полотенце теплое прикладывала-лист капусты...вообще реву сижу....
Держись дорогая) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
рhnn nmji uiu о лооооооооооооттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттт ьэжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжв

ть 7егп
простите это Петенька) Аж трясется дай постучать по клаве
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2010, 18:34
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет!Да, что ж такое к врачу может? температуры нет? Храни тебя Господи
Илюшу с полугодиемздоровья!
А я нашла магазин по скапбукингу уже накупила на 500руб)) все такое заманчивое хочеться купить, Fodinka а ты как там?с этим увлечением?
Спасибо
порой в жар бросает, а так нет вроде температуры
сделала медовую лепешку мед с мукой- положила на грудь-греет
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 19:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, а тыква дома есть? Попробуй приложи к груди! Где-то читала - помогает. И пусть муж высасывает молоко, он посильнее ребятенка.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.11.2010, 19:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тока уснула день ничего нормально а щас вечером два часа крику прям рукой в рот лезит все разодрать видимо один зуб уже на выхоте бедная плачет сильно ко мне прижимается уснуть не может выварачивается вся это кабздец какой то еле положила и незнаю скока проспит у меня сил нету даже покушать
мармышка вне форума  
Old 17.11.2010, 19:24
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
порой в жар бросает, а так нет вроде температуры
сделала медовую лепешку мед с мукой- положила на грудь-греет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!
InterCharm вне форума  
Old 17.11.2010, 19:25
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя тока уснула день ничего нормально а щас вечером два часа крику прям рукой в рот лезит все разодрать видимо один зуб уже на выхоте бедная плачет сильно ко мне прижимается уснуть не может выварачивается вся это кабздец какой то еле положила и незнаю скока проспит у меня сил нету даже покушать
Блин,неужели почти у всех так? А облегчить боль можно?
InterCharm вне форума  
Old 17.11.2010, 19:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа я мажу калгелем постоянно не помогает а намазала сегодня медом так ее высыпало
мармышка вне форума  
Old 17.11.2010, 19:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Малышей с датками

Цитата:
ого-по 100 лопаете....я пока даю примерно 50
мы около 150 кушаем

Цитата:

ть 7егп
чпе mbjzxcvb
олд мрннннннннннннннн

Это от Лерки
Европа вне форума  
Old 17.11.2010, 20:00
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Прививки нужны.Мы сделали уже в 3.5 месяца полиэмилит,гипатид И 2 недели назад акдс(импортную).Главное пить супрастин перед прививкой.
у нас вместо супрастина всем соыетуют фенистил
Цитата:
Я против ходунков и прыгунков(только под присмотром ортопеда-ведь они были придуманы для медицинских целей-прыгунки). Ребенок не правильно ставит стопу в прыгунках или бегает на носочках в ходунках. Врачи-ортопеды и массажисты заприщают это делать.Не правильно идет развитие,напрягаются не те мыщцы,что приводит к тонусу.Я считаю что ребенок должен всему научится сам.Не хочу показаться грубой и не хочу обидеть,но этими вещами пользуются мамы которые посадили ребенка в ходунки и рады что он сам играет и бегает.
Конечно это дело каждой мамы,она решает что лучше для ее ребенка.
я такого же мнения, тем более мы пальчики поджимаем, думаю и без них переживем, а вообще это пусть каждая мама режает, комуто везет и все нормально
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо, но набрали мы всего 400 гр, а в длину вообще не выросли
это нормально, мы тоже в 6 так же набрали и не выросли
Цитата:
мы тоже по 100 едим)и нам даже мало
а мы по 180-200
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
неа я мажу калгелем постоянно не помогает а намазала сегодня медом так ее высыпало
бедный зайчик, Мариша держись
Milenna вне форума  
Old 17.11.2010, 20:14
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Вот и я наконец-то дочитала, вырвала минутку, чтобы сказать большое спасибо нашим умничкам, которые с такой любовью обостроили наш домик. Саша, Валюша, вы просто неимоверные выдумщицы!!!!!!!!!!! Спасибо вам! И Настене тоже, как пишут в титрах "автор идеи"
Svetlana100012 вне форума  
Old 17.11.2010, 20:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Любимка, как твоя грудь?!
Я не очень-то верю в разные чудесные листочки. Мне помогало только механическое воздействие на именно ту протоку, которая забилась! Нашла ее? Видишь белую точку, где произошла закупорка? Выдавливай, выцарапывай! Я один раз до иголки даже дошла. Расковыряла до крови, но ээто фигня, с бепантеном через день уже ничего не заметно было и не болело. Гравное выдавить эту пробку. Мне помогал разогрев в ванной и вперед через боль к долгожданному фонтану из забившейся протоки.
Old 17.11.2010, 20:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я против ходунков и прыгунков(только под присмотром ортопеда-ведь они были придуманы для медицинских целей-
Конечно это дело каждой мамы,она решает что лучше для ее ребенка.
У нас в ходунках ножки согнуты, т.е. они длиннее , чем ходуны.
Цитата:
Блин,неужели почти у всех так? А облегчить боль можно?
мы калгелем мазали, еще бебикалм давали чтоб уснул полегче он же с мятой чуть на соску
Любовь 2 вне форума  
Old 17.11.2010, 20:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Деточки наши, какие все сладенькие пупсеныши!!! Зацеловала бы все щечки и попочки!!!
Сегодняшних и конечно прошедших именинников поздравляю!!! С полугодиями и с семимесячьями уже кое-кого!!!
Зубки чтоб не так болезненно лезли! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ровно в день полугодия начал показываться первый зуб, а сегодня уже прорезался второй!
Уже раз ухватил за грудь, думала откусит сосок!
Old 17.11.2010, 20:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Любимка, как твоя грудь?!
Я не очень-то верю в разные чудесные листочки. Мне помогало только механическое воздействие на именно ту протоку, которая забилась! Нашла ее? Видишь белую точку, где произошла закупорка? Выдавливай, выцарапывай! Я один раз до иголки даже дошла. Расковыряла до крови, но ээто фигня, с бепантеном через день уже ничего не заметно было и не болело. Гравное выдавить эту пробку. Мне помогал разогрев в ванной и вперед через боль к долгожданному фонтану из забившейся протоки.
а где ковыряла? как мастит еще не получился
Любовь 2 вне форума  
Old 17.11.2010, 20:32
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы 11го были у врача, сделали третью прививку, перенесли хорошо. Ттт нам с этим прямо повезло. Весим уже 8 с лишним кг(+1200за два почти месяца) , и 71 см(+ 3см).
Врач нам сказала увеличивать прикорм до 160 г и заменять этим одно кормление. Даже не знаю делать так или нет, заменять уже стараться или нет. Просто я где-то читала, что такие рекомендации врачи дают в расчете к году завершить ГВ. Даже не знаю. До скольки кормить. Вы как планируете ? Мне пока нравится свою крошечку грудью кормить, и ребенку хорошо, и мне, а на будущее не задумывалась даже, как получится конечно.
Old 17.11.2010, 20:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Мы 11го были у врача, сделали третью прививку, перенесли хорошо. Ттт нам с этим прямо повезло. Весим уже 8 с лишним кг(+1200за два почти месяца) , и 71 см(+ 3см).
Врач нам сказала увеличивать прикорм до 160 г и заменять этим одно кормление. Даже не знаю делать так или нет, заменять уже стараться или нет. Просто я где-то читала, что такие рекомендации врачи дают в расчете к году завершить ГВ. Даже не знаю. До скольки кормить. Вы как планируете ? Мне пока нравится свою крошечку грудью кормить, и ребенку хорошо, и мне, а на будущее не задумывалась даже, как получится конечно.
Светуль, я читала, что в идеале кормить до года и трех месяцев. Тогда и мама и ребенок полностью готовы к отказу от ГВ. А вообще щас многие считают, чем дольше - тем лучше, я поддерживаю эту точку зрения. Иммунитет лишним не бывает)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.11.2010, 20:37
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а где ковыряла? как мастит еще не получился
Дык чтоб не получился и ковыряла. Это когда я почти всю ночь в ванной пыталась расцедить и не получалось, виду эту белую точку, а она не выходит, вот я ее иглой и выдавила, полилось все фонтаном. Обработала спиртом сначала конечно. Грудь потом с бипантеном прикладывала ватный диск.
Old 17.11.2010, 20:52
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Светуль, я читала, что в идеале кормить до года и трех месяцев. Тогда и мама и ребенок полностью готовы к отказу от ГВ. А вообще щас многие считают, чем дольше - тем лучше, я поддерживаю эту точку зрения. Иммунитет лишним не бывает)
Эх, я пока совсем не против так люблю полежать с моим малышом в обнимочку, полюбоваться им!
прочитала вот девочка писала свои ощущения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так прямо хорошо написала, пром тоже чувствую это
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск