Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 13:39
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо!У меня и спервым сразу вылез.Только когда маленький животик,легче ходить
Сразу это как ? Кись, а как ты после родов с животиком боролась ?
Knopochka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:40
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
у меня сейчас меньше живот тянет и я этому оч.рада и забыла отметить перепады настроения. Вчера пока ехала на работу думала все водителей разнесу, а сегодня в настроении и спокойная....эх, бедный мой муж
А грудь болит ?
Knopochka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем кого не видела!!!
На узи сходила...Там не то что Б, даж О не было....Вот так...
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:43
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А грудь болит ?
не сказать что болит, набухла просто. Я даже спать могу на ней
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 13:45
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
что врач посоветовала ?

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
не сказать что болит, набухла просто. Я даже спать могу на ней
ддаааа, у каждого всё индивидуально... А у некоторые прикоснуться не могут
Knopochka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:46
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что врач посоветовала ?

ддаааа, у каждого всё индивидуально... А у некоторые прикоснуться не могут
У меня пока нет Г...Я решила вызывать М буду...
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:52
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инет виснет, я ушла...
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась...
Машутка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:56
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько ты молчала ???
неделю!!!
Вишенька вне форума  
Old 18.11.2010, 13:56
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Девочки посоветуйте интересный календарь беременности с картинками и описанием
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 14:00
_Kate_
Гость

агаааа!!! не ожидали?))))))))))))))))))))) я из дома))) нам инет подключили)))) привет девочки кого сегодня еще не видела!!!

Old 18.11.2010, 14:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
агаааа!!! не ожидали?))))))))))))))))))))) я из дома))) нам инет подключили)))) привет девочки кого сегодня еще не видела!!!
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:01
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо с вами, девочки, ноя пошла работать. До вечера!
Вишенька вне форума  
Old 18.11.2010, 14:02
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Я пошла поработаю!! Скоро вернусь!!!
Ленаf вне форума  
Old 18.11.2010, 14:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Хорошо с вами, девочки, ноя пошла работать. До вечера!
давай. удачи...
Машутка вне форума  
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности тебе и благополучных родов!
Вишенька вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Я пошла поработаю!! Скоро вернусь!!!
Ждемс...
Машутка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:05
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности тебе и благополучных родов!
Спасибо, милая ВИШЕНКА!!!!!!!!! я тебя тоже поздравляю, от всей души! пусть твоя б будет легкой а малыш здоровенький

Old 18.11.2010, 14:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз. Я вся с головой ушла в курсовую свою. Сеня ходила к Г, сдала кровь на анализ. Спросила у нее на счет валерьянки, чтоб не нервничать на экзаменах, она на меня так удивленно посмотрела и говорит: а зачем тебе нервничать??? Кто сейчас смотрит на оценки???
VeraD вне форума  
Old 18.11.2010, 14:08
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Алена, а что тогда говорят про то что болит и М нет???????????? почему??????????????

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск