![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я гуляю, у меня выбора нет
![]() ![]() ![]() Так что нам приходится всегда гулять... И то, последнее время она и на улице не спит толком - половину гуляния кряхтит и хнычет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пыталась обмануть балконом...не вышло... так что гуляем каждый день, независимо от погоды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не проведешь мамочка)))))) Сашуль а вы к невропатологу обращались, что по этому поводу она говорит? привет Валюш, у меня сейчас полный комплект дома, старшая болеет, муж 3 дня выходных взял мне помогать, но его то кормить надо, завтрак, одед, ужин, вот и кручусь))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут нашла какой распорядок дня должен быть у ребенка, я обалдела. Там подъем в 6 утра и 4 раза по 2 часа надо гулять с ребенком..........а да. и на ночной сон в 7 вечера, это где такое видано,
Я понимаю летом весь день на улице торчать, но не в такую же погоду. Я конечно понимаю что ребенку все равно в какую погоду в коляске кататься, но мы то мерзнем. Я сегодня уже в шапке ушанке меховой гуляла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато скока кислорода для нашего организма ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по будням на балконе. Что-то меня не впечатляют прогулки по загазованным улицам, а пока до ближайшего сквера-парка, да по нему - Федор просыпается и ныть начинает. То поесть, то попукать. Да и одежду он не любит, начинает орать, чтобы его вытащили. А по выходным с папой гуляем. Втроем проще.
|
![]() |