![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори Свет, сейчас все для них. У меня тут было 3 тысячи, хотела водолазку себе купить. Поехала к стоматологу, а от него в МЕГУ планировала. Так нет же, я зашла случайно в магазин ДЕТИ и купила Дане костюм, шапку и боты, чтобы он на крестины супер мачо был
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Потому что у ребенка лактазная недостаточность. Раньше в такой ситуации сразу запрещали грудью кормить, а сейчас препараты выписывают, чтобы помогать детю фермент этот вырабатывать. Так вот нам что-то этот препарат не очень подходит, мне кажется. Его либо нам заменят, либо на ИВ перейти скажут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы докармливаем той, к которой в роддоме привык - ФРИСО ЛАК голд. в баночке 400 грамм, хватает на 5-6 дней, стоит 270 рублей
![]() у нас уходит 3000 на памперсы - пачка на 9-10 дней, 500 - влажные салфетки 250- бипантен(я его чередую с кремом под подгузник) и около 2000 смесь. гдето 6000 в месяц на Лёшку. вроде не забыла ничего и не наврала... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы мериес
![]() Цитата:
![]() просто до 4х нам уже малы ![]() все какашки вылетают ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |