Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 13:27
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

А я девочки после обеда спать хочу, ну прямо работать не хочется, глаза сами закрываются...Да еще на улице солнце было, а сейчас хмуро стало, темно
Юлия28 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, мы тоже сами делаем. у нас вообще бывают кулинарные вечера, мы с друзьями собираемся и ваяем что-нибудь. вот последнее было суши, их у меня муж делал, удивительно, это человек который на кухню ни ногой, а тут нас выгнал и все сам лепил)))

Вот мой повар и что у нас получилось)))
Ух ты! Как красиво и аккуратно, Молодец твой муж!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
А я девочки после обеда спать хочу, ну прямо работать не хочется, глаза сами закрываются...Да еще на улице солнце было, а сейчас хмуро стало, темно
Я тоже о подушке мечтаю... Если бы не студенты - легла бы прямо на стол..
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:44
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
:Я тоже о подушке мечтаю... Если бы не студенты - легла бы прямо на стол..
Юлия28 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:52
Юлия28
Мама-чайник

Заходила сейчас к ноябрятам, они уже рожают потихоньку. Вроде побыстрее хочется, и страшно как-то...
Юлия28 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, про сами роды лучше пока не думать. Я начиталась "хеппи-эндов" в дневничках, и что-то идея рожать с мужем мне не кажется такой уж привлекательной. И не столько из-за себя, а больше потому что я боюсь за его нервы. Он у меня очень впечатлительный...
Old 18.11.2010, 14:30
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

приветик)) перечитать сил нет))) много пропустила..(.....про шевелюхи.....девочки ну вообще если Б первая уж на 13-14 неделях шевелюхи ощущать не реально!....это скорее всего кишечник( я знаю что это такое, так вот когда Б моя закончилась, потом частенько бывала кишечная перистальтика, оооооочень похожая на шевелюхи!! прям один в один!!!..) ..у меня тоже по передней стенке живет, да еще и низко((((((((, так что мне тоже ждать неделям к 20..в прошлый раз в 18(даже раньше) отчетливо стали пинаться..... а вообще главное отличие шевелюх от кишечника, это систематичность, т.е. каждый день, а то и по нескольку раз( в начале)..сегодня у меня тоже был толчек, типо...но конечно для этого рано)
Букля вне форума  
Old 18.11.2010, 14:46
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

У меня в первую бер. был по передней стенке и шевелюшки я регулярно с 16 недель ощущала, мне кажется не зависит от того по какой стенке малыш
amino4ka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
Анна Грин, муж у тебя видимо повар в душе, раз такое сварганил Мне свекровь сегодня позвонила и спросила, есть ли шевеления? Я говорю - так только 14 недель! Она говорит, что в 4 месяца должны быть (это в 16 недель что ли?). А тетя говорит - в 20, не раньше Короче, не знаю кому верить, но я думаю, что пойму, что это именно шевелюшки
Люляша вне форума  
Old 18.11.2010, 15:16
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

к сожалению от прикрепления зависит((((..ну представьте, на передней стенке матки "подушка" в которую малыш пинает...будет амортизация!...поэтому и позже все ощущения будут, а если её "подушку", убрать в дно или назад, то на сколько ближе будет к полости матки ваша брюшная стенка....если конечно он будет усиленно пинать по задней стенке или в шейку, то поймете...кстати когда в шейку пинает...не очень приятненько) особливо когда долго,долго ..так тюк,тюк...внизу в животе)
Букля вне форума  
Old 18.11.2010, 15:30
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
к сожалению от прикрепления зависит((((..ну представьте, на передней стенке матки "подушка" в которую малыш пинает...будет амортизация!...поэтому и позже все ощущения будут, а если её "подушку", убрать в дно или назад, то на сколько ближе будет к полости матки ваша брюшная стенка....если конечно он будет усиленно пинать по задней стенке или в шейку, то поймете...кстати когда в шейку пинает...не очень приятненько) особливо когда долго,долго ..так тюк,тюк...внизу в животе)
Ну может и зависит, но лично я в 16 начала ощущать при этом это не газы были а регулярные шевелюшки, и по шейки тоже чувствовала, это действительно не приятно
amino4ka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:13
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 16:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, ну все, про меня теперь вся кафедра узнает.... Только что приходила одна дама - самая главная болтушка и сплетница кафедры, вроде выяснила,что хотела узнать, а потом глянула мне на живот, на платье мое... и давай выдумывать, чтобы еще у меня спросить, а сама все время на живот пялится... Но спросить так и не решилась, хотя я же увидела по ней, что она все поняла. Завтра об этом будут судачить все кому не лень, поди и на хоре расскажет (я раньше туда ходила). Вот надо ж было на нее напороться. Все равно что прибить табличку на грудь "Я беременна" или на лбу написать. Она еще человек такой, умеет все преподнести именно в таком свете, что всем потом пообсуждать захочется.
Old 18.11.2010, 16:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Эллочка,я седня поддержала твое письмо!!!!
masysik вне форума  
Old 18.11.2010, 16:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, ну все, про меня теперь вся кафедра узнает.... Только что приходила одна дама - самая главная болтушка и сплетница кафедры, вроде выяснила,что хотела узнать, а потом глянула мне на живот, на платье мое... и давай выдумывать, чтобы еще у меня спросить, а сама все время на живот пялится... Но спросить так и не решилась, хотя я же увидела по ней, что она все поняла. Завтра об этом будут судачить все кому не лень, поди и на хоре расскажет (я раньше туда ходила). Вот надо ж было на нее напороться. Все равно что прибить табличку на грудь "Я беременна" или на лбу написать. Она еще человек такой, умеет все преподнести именно в таком свете, что всем потом пообсуждать захочется.
да забей))))не сможешь же ты всю Б.скрывать свое счастье! я вот до 12ти недель никому не говорила,ток щас самым близким начала..а на работе у меня догадываются уже,что я из декрета в декрет уйду
masysik вне форума  
Old 18.11.2010, 16:32
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Как я не люблю таких людей, кроме как сплетни расспускать ни чего не умеют. Забей на нее и не думай!
amino4ka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто есть люди на кафедре, которые догадываются, но при этом не кидают диких взглядов на мой живот. Вот оно нормальное человеческое отношение. А эта мало того, что посмотреть может косо, так и язык еще тот....
Old 18.11.2010, 18:36
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Навиточка, поздравляю тебя с отличным УЗИ и с МАЛЬЧИКОМ!!! Пацаны - это хорошо!!! Люблю мужчин!
Ната79 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нат, привет!!!! Ну, как твои дела? Что нового?
Old 18.11.2010, 18:41
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А в чем собственно дело? ЧЕм они тебе не угодили?
Люляша вне форума  
Old 18.11.2010, 18:42
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На хоре??? А что у вас за кафедра?
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск