Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 19:02
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня? он еще и с женой разводится
да уж ситуация.... может он там задержится, все-таки мама в реанимации, навряд ли до субботы обернется...
СветланкаМ вне форума  
Old 18.11.2010, 19:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
да уж ситуация.... может он там задержится, все-таки мама в реанимации, навряд ли до субботы обернется...
не знаю он такой бабник,я боюсь с ним оставаться
Невеста вне форума  
Old 18.11.2010, 19:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Повышен! Г сказала, что даже невооруженным глазом видно, что повышен: на руках волосюшки, грудь тоже в пушке , кожа в последний год стала жирной, особенно на лице.
Ты знаешь, это еще ни о чем не говорит! У меня то же, и волосы быстро пачкаются, но тестостерон в норме...

Цитата:
Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня? он еще и с женой разводится
Приветик! Да ничего не делай. Сделай вид, что у тебя свои дела, дай ему ключ и вспомни всех подруг и родственников, у которых давно не была в гостях
Viktoria26 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:10
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
не знаю он такой бабник,я боюсь с ним оставаться
пригласи одинокую подружку, пусть он к ней пристает
СветланкаМ вне форума  
Old 18.11.2010, 19:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пригласи одинокую подружку, пусть он к ней пристает
Тоже вариант
Поехала я к мужу на работу, до завтра!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:24
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня всем подружкам по 18 лета остальные замужем
вот что я панику навожу? я же не одна буду,с мамой еще и бабушкой мнительная стала
Невеста вне форума  
Old 18.11.2010, 19:29
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
у меня всем подружкам по 18 лета остальные замужем
вот что я панику навожу? я же не одна буду,с мамой еще и бабушкой мнительная стала
Ну ты даешь! Я думала что ты одна будешь, переживать стала, а при маме с бабушкой он не станет приставать
СветланкаМ вне форума  
Old 18.11.2010, 19:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет козочки мои как у вас дела?
Nadya I вне форума  
Old 18.11.2010, 19:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь! Я думала что ты одна будешь, переживать стала, а при маме с бабушкой он не станет приставать
только все в разных комнатах
а он на полу
Невеста вне форума  
Old 18.11.2010, 19:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюша,приветик!
Невеста вне форума  
Old 18.11.2010, 20:12
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела невеста? как пуз?
Nadya I вне форума  
Old 18.11.2010, 21:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, большое спасибо за поддержку и повышение моей самооценки,спасибо за компломенты,я всегда стеснялась себя))))) извините что не отвечала все это время, уезжала сначала за сыном в школу, потом его домой, а сама на собрание, потом за мужем, а вот сейчас спать пора а я только освободилась(((((((, спокойной ночи и спасибо еще раз, теперь не буду себя стесняться)))
Chery вне форума  
Old 18.11.2010, 21:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо за поддержку и повышение моей самооценки,спасибо за компломенты,я всегда стеснялась себя))))) извините что не отвечала все это время, уезжала сначала за сыном в школу, потом его домой, а сама на собрание, потом за мужем, а вот сейчас спать пора а я только освободилась(((((((, спокойной ночи и спасибо еще раз, теперь не буду себя стесняться)))
С неделькой вас, Chery! Присоединяюсь к похвалам девочек!!!Дажзе если ты и не будешь такой стройняшком после родов, то всё равно останешься очаровашкой с ревосходным чувством юмора, умеющей постоять за себя и любимой всеми нами!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.11.2010, 21:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, мои хорошие болтушечки!! Прочитала сейчас ваши пожелания на своей ёлочке! Прям прослезилась... Спасибо вам огромное за такие хорошие слова!
Old 18.11.2010, 21:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

О точно Чери с неделькой ВАс! поддерживаю девочек с тем что ты красотка! А мне только что муж первый укол воткнул! и не больно совсем! германсике иголки творят чудеса!
Nadya I вне форума  
Old 18.11.2010, 21:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
О точно Чери с неделькой ВАс! поддерживаю девочек с тем что ты красотка! А мне только что муж первый укол воткнул! и не больно совсем! германсике иголки творят чудеса!
Приветик! Вот видишь как хорошо! Зря только пугали Сколько тебе их ещё надо сделать?
Old 18.11.2010, 21:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик! Вот видишь как хорошо! Зря только пугали Сколько тебе их ещё надо сделать?
9))) щас буду на выших елочках писать!
Nadya I вне форума  
Old 18.11.2010, 22:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки!!! привет!! какие у вас новости?
мы были у бабушки в гостях и заодно зубы лечили)
сегодня весь день готовлю печенку - это самая ужасная вещь в мире! но после первой порции я решила не сдаваться - мужу было обещано пару блюд из печенки да и выкинуть нельзя ж...вот и готовлю. БЕ! больше никогда не куплю печенку)))
а еще ходили в цирк дю солей) вот!
это кратко про меня)
смотрю вы все на елочках пишите - на днях и я попробую одолею это новшество))
Uhh вне форума  
Old 18.11.2010, 23:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой девочки!!! привет!! какие у вас новости?
мы были у бабушки в гостях и заодно зубы лечили)
сегодня весь день готовлю печенку - это самая ужасная вещь в мире! но после первой порции я решила не сдаваться - мужу было обещано пару блюд из печенки да и выкинуть нельзя ж...вот и готовлю. БЕ! больше никогда не куплю печенку)))
а еще ходили в цирк дю солей) вот!
это кратко про меня)
смотрю вы все на елочках пишите - на днях и я попробую одолею это новшество))
ух ты! ты ходила цирк! я теперь его поклонница! на Кортео же! они щас в москве понравилось? Я тоже печенку не люблю что нового еще у тебя зая?
Nadya I вне форума  
Old 18.11.2010, 23:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Печенка... мммм... Как я хочу печеночных оладьев! Но у меня нет мясорубки... зато есть измельчитель, может им можно заменить мясорубку. У меня прям слюнки потекли, завтра пойду в магазин за печенкой!
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск