Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 01:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня по группе крови мальчик получается но что же у нас одни мальчишки будут? я не особо верю в него а по остальным (табличкам, древнекитайским и обновлению крови девочка.
по обновлению крови у меня тоже девочка, а я вообще не верю ни в какие методики) просто от делать нечего попыталась с той разобраться

Пойду я спать, спокойной ночи!
Вилка вне форума  
Old 19.11.2010, 01:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
по обновлению крови у меня тоже девочка, а я вообще не верю ни в какие методики) просто от делать нечего попыталась с той разобраться

Пойду я спать, спокойной ночи!
Спокойной ночи.
Аннуhка вне форума  
Old 19.11.2010, 03:54
_Kate_
Гость

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Old 19.11.2010, 08:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!

а я этим табличкам верю в ту Б обе показывали девочку,в эту- мальчика
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2010, 08:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Катюш,с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2010, 08:21
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

а я этим табличкам верю в ту Б обе показывали девочку,в эту- мальчика
привет, Сюфьюшка!!)) УРААА а у меня по обновлению крови девочка, как мы и мечтаем, поэтому я тоже верю хоть бы хоть бы!!!!

Old 19.11.2010, 08:22
_Kate_
Гость

Цитата:
Катюш,с неделькой!
спасибо дорогая!!! это моя первая неделька как я узнала

Old 19.11.2010, 08:22
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Девочки доброе утро))) Я на УЗИ была все отлично копчико-теменной размер - 5мм, сердцебиение 120уд/мин))))
Veronika-zz вне форума  
Old 19.11.2010, 08:23
_Kate_
Гость

Цитата:
Катюш,с неделькой!
кстати, Софьюшка, у тебя тоже НЕДЕЛЬКА!!!! !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! на недельку постарше нас

Old 19.11.2010, 08:24
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро))) Я на УЗИ была все отлично копчико-теменной размер - 5мм, сердцебиение 120уд/мин))))
отлично отлично отлично! так держать!!!!!!!!!!!

Old 19.11.2010, 08:25
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
отлично отлично отлично! так держать!!!!!!!!!!!
Девочки вас с недельками)))))
Veronika-zz вне форума  
Old 19.11.2010, 08:26
_Kate_
Гость

Цитата:
СПАСИБО!!!

Old 19.11.2010, 08:33
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! поздравляю!!!!!
Цитата:
кстати, Софьюшка, у тебя тоже НЕДЕЛЬКА!!!! !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! на недельку постарше нас
Цитата:
спасибо,зайки!
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2010, 08:52
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Доброе утро всем! Как у вас дела?
Ledy вне форума  
Old 19.11.2010, 09:06
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Всем приветик!!
У кого недельки-с недельками
Цитата:
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Как у вас дела?
Привет!
У меня отлично! Муж вчера получил шабашку и мне подарил большой букет роз и коробку конфет И долго извинялся, что не смог ее купить в день когда я сообщила о двух полосочках.
Так приятно было Настроение такое хорошее с утра)
И всем желаю хорошего настроения!!
Ирис вне форума  
Old 19.11.2010, 09:12
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Привет!
У меня отлично! Муж вчера получил шабашку и мне подарил большой букет роз и коробку конфет И долго извинялся, что не смог ее купить в день когда я сообщила о двух полосочках.
Так приятно было Настроение такое хорошее с утра)
И всем желаю хорошего настроения!!
а мне муж так и не подарил цветы... обиднооо.....
Tigr@ вне форума  
Old 19.11.2010, 09:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! у кого недельки - с недельками
Alooonka вне форума  
Old 19.11.2010, 09:17
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

а мне муж так и не подарил цветы... обиднооо.....
Привет!
Не расстраивайся, он скорее всего просто не подумал об этом. Моему порой напрямую не скажешь-не поймет.
Это тебе от нас с пузиком
Ирис вне форума  
Old 19.11.2010, 09:19
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Привет!
Не расстраивайся, он скорее всего просто не подумал об этом. Моему порой напрямую не скажешь-не поймет.
Это тебе от нас с пузиком
ой, спасибоооо..... так приятненько!!
Tigr@ вне форума  
Old 19.11.2010, 09:20
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Доброе утро! у кого недельки - с недельками
доброе утром, Ален. У меня неделька послезавтра будет. Такчто я заранее получила твое поздравление
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск