Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 10:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
спасибо, мась))) обмазалась))
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 10:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

блин, пока вопросы с газом решала, выпала из разговора... опять партизанить придется
*Pupsik* вне форума  
Old 19.11.2010, 10:59
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
недель в 17 где то )))) я сразу просто не поняла что это оно )))) еще совсем легонечко толкается, поэтому папа пока не чувствует ((( а руку кладет притихает ))) ну привыкнет, скоро и папу узнавать будет и через руку можно будет почувствовать, только еще немного подрасти нужно )))
Ну как же чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на что это похоже? Как ты поняла, что это ОНО?)
Irrrinka вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
и я чихну на всех планюшечек!!!!!!!!!!
беременным и заразнючим чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)))))))))
Снусмумрик вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
недель в 17 где то )))) я сразу просто не поняла что это оно )))) еще совсем легонечко толкается, поэтому папа пока не чувствует ((( а руку кладет притихает ))) ну привыкнет, скоро и папу узнавать будет и через руку можно будет почувствовать, только еще немного подрасти нужно )))
Здорово.
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 11:00
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
блин, пока вопросы с газом решала, выпала из разговора... опять партизанить придется
Не, партизанить не надо.
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 11:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я еще разок обмажусь...
Машутка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:01
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Ну и я чихаю на всех планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам поскорее заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, вся-вся теперь обмазалась...
Машутка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:02
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
через полгода обмажусь вашими чихами)))
Снусмумрик вне форума  
Old 19.11.2010, 11:04
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, девочки, пойду поработаю
Вишенька вне форума  
Old 19.11.2010, 11:04
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

привет!!!!!!!! как дела тут ?
Leo вне форума  
Old 19.11.2010, 11:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вернулась
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:05
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
ОБМАЗАЛАСЬ ДВОЙНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
...мы в основном тут чихали и мазались)))
Gromulya вне форума  
Old 19.11.2010, 11:06
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Приветик)))) Оптимистично))))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась
Привет, мася! Как ваши делишки??
Gromulya вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки,я вернулась
*Pupsik* вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
ладно, девочки, пойду поработаю
Давай. Ждем тебя еще.

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Приветик!
VeraD вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Ну как же чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на что это похоже? Как ты поняла, что это ОНО?)
я даже не знаю как тебе это объяснить............
поняла, потому что раньше такого внутри не происходило )) такое ощущение, что внутри по животу проводят чем то, ну вот пальцем если провести по животу слегка надовив, вот почти тоже самое только изнутри )))) или просто токнет, так легонечько, нежненько. Ты обязательно поймешь что это малыш..... у каждого разные ассоциации, это надо чувствовать ))) ну приятно очень ))))
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я вернулась
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 11:08
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
я даже не знаю как тебе это объяснить............
поняла, потому что раньше такого внутри не происходило )) такое ощущение, что внутри по животу проводят чем то, ну вот пальцем если провести по животу слегка надовив, вот почти тоже самое только изнутри )))) или просто токнет, так легонечько, нежненько. Ты обязательно поймешь что это малыш..... у каждого разные ассоциации, это надо чувствовать ))) ну приятно очень ))))
Как приятно читать про это, особенно чувствовать наверно!!! Буду ждать первой весточки оттуда)
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск