![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто-то еще говорил лось на дорогу выходил, вдалеке видели. Вот если с ним столкнуться, это всеее... А зайцы бегают как бы впереди машины, по свету фар, и прям четко впереди, не сворачивая. Бегают быстро )) Вот такая там природа и фауна. Я только когда замуж вышла увидела не в зоопарке или еще где-то, а вот просто в природе так всяких зверей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра ВЫ будете в центре внимания после такой новости ![]() ![]() ![]() ![]() А это будет первый правнук для бабушки и дедушки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, второй. ![]() в июле 2009 появился внучок, Стасик. Муж его крестный папа. Свекровь всегда говорит нам что хочет внучку. У нее 2 сына ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы хотели еще что-то заказать, но идей пришла мне в голову слишком поздно, и уже не успели бы изготовить ![]() Хотели календарь и подушки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пила витрум пренатал форте с августа+1 табл фолиевой и врач мне сказал так и продолжать принимать, я засомневалась и через день врачу перезвонила уточнить, она сказала принимай все как принимала. Вот так!!!!
|
![]() |