Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 11:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
да, я посижу, посижу, и лежать пойду, я просто уверенна в этом. Потом как все нагуляются, в машину загрузятся и домой ( там 20 км ехать от бабули к свекрам)
Там леса такие в Липецкой области, вокруг деревней, всякие звери на дорогу выбегают,на свет. один мужчина не так давно кабанов сбил на порше каене ))))
А я ехала, дорогу ласка перебегала, она така микроскопическая, оказывается!!! Меньше белки , такая "плоская"
Еще раз тоже я ехала там, и на дорогу какой-то коршун сел, огромный, вот страху было....

Мы думаем им сообщить как раз завтра о нашей
Я их люблю очень, поэтому хочу поделиться такой новостью, тем более они оч ждут.
Ну и так, чтобы не удивлялись, что да как, что мне и плохо бывает, и есть что-то не могу и тд и тп. Чтобы не отмазываться каждый раз, нафиг надо, правильно?

У нас на местном форуме мужик рассказывал как ехал мимо Лосиного острова и на дорогу лось выскочил. И бежал рядом с его машиной - боднуть пытался... потом отстал а когда мужик очухался у него далеко за 100 на спидометре было!
Блин порш то наверно помялся сильно? жалко...и кабанчиков жалко... бедный мужик
Аннуhка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Вы капельку постарше...как самочувствие? также работаешь? как токсикоз не мучает?
приветик! да, я работаю, Г хотела на больничный посадить чтоб я на дневном стационаре была, а жалоб нет у меня
токсикоза вобще не было и нет. только мутило иногда
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, я ушла на обед
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:01
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин порш то наверно помялся сильно? жалко...и кабанчиков жалко... бедный мужик
у него бампер раскололся, а кабанчики, они же низкие, высоко не достанут их насмерть ))) Они "стадом" бежали, несколько.

Кто-то еще говорил лось на дорогу выходил, вдалеке видели.
Вот если с ним столкнуться, это всеее...

А зайцы бегают как бы впереди машины, по свету фар, и прям четко впереди, не сворачивая. Бегают быстро ))

Вот такая там природа и фауна. Я только когда замуж вышла увидела не в зоопарке или еще где-то, а вот просто в природе так всяких зверей.
Иринка К. вне форума  
Old 19.11.2010, 12:04
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
да, я посижу, посижу, и лежать пойду, я просто уверенна в этом. Потом как все нагуляются, в машину загрузятся и домой ( там 20 км ехать от бабули к свекрам)
Там леса такие в Липецкой области, вокруг деревней, всякие звери на дорогу выбегают,на свет. один мужчина не так давно кабанов сбил на порше каене ))))
А я ехала, дорогу ласка перебегала, она така микроскопическая, оказывается!!! Меньше белки , такая "плоская"
Еще раз тоже я ехала там, и на дорогу какой-то коршун сел, огромный, вот страху было....

Мы думаем всем сообщить как раз завтра о нашей
Я их люблю очень, поэтому хочу поделиться такой новостью, тем более они оч ждут.
Ну и так, чтобы не удивлялись, что да как, что мне и плохо бывает, и есть что-то не могу и тд и тп. Чтобы не отмазываться каждый раз, нафиг надо, правильно?
У вас там целый заповедник прям..
Завтра ВЫ будете в центре внимания после такой новости . Удачного вечера!

А это будет первый правнук для бабушки и дедушки?
Marusenka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:04
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ладно, я ушла на обед
приятного аппетита!

возвращайся!
Иринка К. вне форума  
Old 19.11.2010, 12:07
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ВОООТТ! Молочные комбинатики растут...это главный признак, или ты мечтаешь о Беееее.... так что прекращай нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Животик тянет свечку папаверина вставь если дома и полежи, или ношпу выпей...довела совсем себя...бедная малявочка теперь извелась совсем еще сильнее чем ты...Думай о хорошем!и все будет отлично
Спасибо тебе, Марусь, за поддержку
Цитата:
Мы сегодня вечером едем к свекрам гостить. Завтра у его бабули с дедулей золотая свадьба, будем гулять И я конечно же буду рулевой
Заказали магнитики с их фоткой (красивой-красивой, с фотошопами) и надписью, раздадим на празднике всем - свекрам, невестке бабушки с дедом, внукам )) Решили выпендриться мы короче
ой, а мы такие магнитики раздавали на свадьбе в качестве сувенира, тока фотки все-все разные были
Tigr@ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:07
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик! да, я работаю, Г хотела на больничный посадить чтоб я на дневном стационаре была, а жалоб нет у меня
токсикоза вобще не было и нет. только мутило иногда
Вы прям молодцы!
Приятного аппетита!
Marusenka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:09
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
У вас там целый заповедник прям..
Завтра ВЫ будете в центре внимания после такой новости . Удачного вечера!

А это будет первый правнук для бабушки и дедушки?
Пасибки!
Не, второй.
в июле 2009 появился внучок, Стасик. Муж его крестный папа.

Свекровь всегда говорит нам что хочет внучку. У нее 2 сына Говорит нелегко им было. Воспитывали настоящими мужчинами, и воспитали!
Иринка К. вне форума  
Old 19.11.2010, 12:10
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Марусь, за поддержку

ой, а мы такие магнитики раздавали на свадьбе в качестве сувенира, тока фотки все-все разные были
Классно!

Мы хотели еще что-то заказать, но идей пришла мне в голову слишком поздно, и уже не успели бы изготовить
Хотели календарь и подушки.
Иринка К. вне форума  
Old 19.11.2010, 12:14
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!! Как себя чувствуете??? У кого неделька - всех с неделькой!!!!!!!!))))
Anyutka86 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:15
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Пасибки!
Не, второй.
в июле 2009 появился внучок, Стасик. Муж его крестный папа.

Свекровь всегда говорит нам что хочет внучку. У нее 2 сына Говорит нелегко им было. Воспитывали настоящими мужчинами, и воспитали!
А вы кого хотели бы? тоже доченьку?
Marusenka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:17
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, я пила витамины Витрум до Б и сейчас продолжаю пить, может не стоит? я ведь с врачом не консультировалась пока
Я тоже пила витрум пренатал форте с августа+1 табл фолиевой и врач мне сказал так и продолжать принимать, я засомневалась и через день врачу перезвонила уточнить, она сказала принимай все как принимала. Вот так!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:18
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! Как себя чувствуете??? У кого неделька - всех с неделькой!!!!!!!!))))
Привет! самочувствие стабильное - НЕ ОЧЕНЬ!
А ты как?
Marusenka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:19
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Привет! самочувствие стабильное - НЕ ОЧЕНЬ!
А ты как?
Я себя с утра пока хорошо чувствую, ничего не беспокоит!!!! А тебя что беспокоит?
Anyutka86 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:22
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Я себя с утра пока хорошо чувствую, ничего не беспокоит!!!! А тебя что беспокоит?
Да особо ничего не беспокоит, но слабость ужасная и спать хочу постоянно... И еще мутит периодически за день...а в остальном терпимо.
Marusenka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:25
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
А вы кого хотели бы? тоже доченьку?
Ой,ты знаешь до Б. я всегда представляла себя с дочкой, а муж говорил, сына хочет. ))
А сейчас - ну абсолютно все равно!!!

А вам кого-то больше хочется или тоже все равно?
Иринка К. вне форума  
Old 19.11.2010, 12:26
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,ты знаешь до Б. я всегда представляла себя с дочкой, а муж говорил, сына хочет. ))
А сейчас - ну абсолютно все равно!!!

А вам кого-то больше хочется или тоже все равно?
такая же история
Tigr@ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:26
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!
Иринка К. вне форума  
Old 19.11.2010, 12:27
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
такая же история
Кто будет, тот будет, значит того и хотели

Я сейчас блинчики буду делать, хочу ужасно, бездрожжевые... с медом!!!!!
Иринка К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск