Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 08:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я что то тоже последнее время стала расслабляться )))) а то я что то совсем себя во всем ограничила )))))))))
Но от разгрузочных наверное я не откажусь )))
ну и прально, надо побаловать себя, когда еще такой случай выдастся))))
Kralya вне форума  
Old 19.11.2010, 09:19
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну и прально, надо побаловать себя, когда еще такой случай выдастся))))
ну как то все равно страшновато почему то )))))
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 09:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ну как то все равно страшновато почему то )))))
ну ты же не слона за раз съедать собралась.
Я уже 14 кг набрала, и ничего, вот было у меня контрольное взвешивание после одного из приемов, так я на нем минус 2 кг...так что...
хотя это дело каждого.
Kralya вне форума  
Old 19.11.2010, 09:53
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки !!! Я сегодня впервые за много много месяцев решила что весь день просто проведу дома
Отдала лажу мужу специально свою машину, чтоб не понесло меня куда то ))))))

Единственное куда планирую выйти это подстрич челку
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 10:02
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки доброе утро всем!!!
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает
Аманда вне форума  
Old 19.11.2010, 10:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем!!!
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает
Ты чтоже так мучаешься. Мне кажется ты совершаешь ошибку иди к врачу, пусть тебе какие-нибудь сосудистые препараты пропишут. Так жить нельзя. У тебя ж дитё твоими сосудами пользуется сейчас...
Ket вне форума  
Old 19.11.2010, 10:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Чего нельзя?

Всем женщинам, кормящим ребенка грудью, независимо от состояния здоровья, наличия аллергии и т.п., не рекомендуется:
[/COLOR]
Спасибо, сохранила себе. Сюда бананы стоит добавить. У меня дочь беспокойная была, нам никто не помогал, я есть всё время хотела.Бананы казались очень сытными, а вот у доченьки от них проблемы были я грудью кормила. Я бананы с тех пор не ела, а в эту беременность время от времени именно банан хочется. Покупаю надо дитю так надо. А дочь бананы совсем не ест.
Ket вне форума  
Old 19.11.2010, 10:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки! неделек с недельками!
девочки у меня проблема я похудела на 1,5 кг за неделю! прям не знаю как так вышло правда я и есть меньше стала после того как матка на желудок давит!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, а кто уже купил кроватку, вы ее уже собрали,подготовили для малыша?
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2010, 11:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!! Как ваши пузики?
Я вот тефтельки готовлю, сейчас доготовятся пойду в магазин. На улице солнышко - прелесть.
Каравашка, я не знаю точно, но думаю у врача спросить стоит. А ты дома вевешивалась?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:43
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Ты чтоже так мучаешься. Мне кажется ты совершаешь ошибку иди к врачу, пусть тебе какие-нибудь сосудистые препараты пропишут. Так жить нельзя. У тебя ж дитё твоими сосудами пользуется сейчас...
Вроде бы голове получше стало, но тошнит. Мама у меня тоже сегодня плохо себя чувствует, погода наверное. сходила вот в магазин, подкупила себе чего душа пожелала, теперь вот сижу лопаю, потом полежу может получше станет
Аманда вне форума  
Old 19.11.2010, 13:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!А я уже 3-ий день просыпаюсь в 5 утра и к 7 утра только засыпаю(не могу уснуть и всё) а сегодня проснулась- поясница болит невозможно, живот тянет-жуть....голова раскалывается-наверное вчера с уборкой перестаралась.

Сейчас ещё ходила разбираться почему оплата за квартиру не дошла спустя месяц, оказалось неверно указано наименование организации и они якобы меня искали- но никаких моих контактов нет.Написала заявление,они долго куда-то звонили, говорили, в общем разобрались и во вторник должно будет всё дойти.(а ведь я просила маму-чтоб оплатила она)

Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже....
мама прислала смс:
"Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже....
мама прислала смс:
"Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....
Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))

Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.11.2010, 13:10
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нет не передумала я уже туда ездила все узнавала!
Lana вне форума  
Old 19.11.2010, 13:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))

Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))
Конечно рассказывай!!! Меняж внутрь не впустили же, ну всмысле в палаты!
Lana вне форума  
Old 19.11.2010, 13:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем!
Вот вот и я думаю что именно она этим хотела сказать......

сегодня буду целый день отдыхать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились!
это выходит ты там до самых родов проваляешся?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
это выходит ты там до самых родов проваляешся?
нет сплюнь!!!! я в жк еду к своему врачу! она в отпуске правда еще неделю, но после разговора со мной сказала приехать к 18-00 она подскочит посмотреться!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск