![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!А я уже 3-ий день просыпаюсь в 5 утра и к 7 утра только засыпаю(не могу уснуть и всё) а сегодня проснулась- поясница болит невозможно, живот тянет-жуть....голова раскалывается-наверное вчера с уборкой перестаралась.
Сейчас ещё ходила разбираться почему оплата за квартиру не дошла спустя месяц, оказалось неверно указано наименование организации и они якобы меня искали- но никаких моих контактов нет.Написала заявление,они долго куда-то звонили, говорили, в общем разобрались и во вторник должно будет всё дойти.(а ведь я просила маму-чтоб оплатила она) Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже.... мама прислала смс: "Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дадада, я тут)) Отписываюсь))
Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены))))))) Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня буду целый день отдыхать) |
|
![]() |