|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, я ездила ко врачу в РД, я по контракту рожала, он меня посмотрел, прописал свечи и сказал что пока предохраняться презиками. Бррррр
, мы так давно ими не пользовались, что вот даже и не знаю, а таблетки пить не хочу .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно спираль попробовать, это через 3-4 месяца после родов. ещё свечи есть, но это прям фууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! вытекает потом из тебя мы либо спираль либо таблетки будем. потом решим. а вот мне интересно, почему женщины всё должны! почему для мужчин таблеток нет???????!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто он рот открывает когда соску ловит или плачет и я квидела что там всё белое...в инете нарыла что это молочница
надо обрабатывать а то начнёт болеть и малыш будет плакать и отказываться от груди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот не поняла - а кто придумал, что ДР Деда Мароза 18 ноября??????? читала вас и хотела что-то написать но не помню что
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как Верочка?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|