Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 13:11
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

На вопрос кто там ответил - человек! Может мне показалось, но вроде пипку видела...
На.точка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:15
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, удержаться не могу, чтоб не хвастануть
Купили сегодня обновочки для нашей малышки

А еще мы сегодня утром пинались Я рано утром животик погладила, а меня в ответ два раза пнули, я очумела, еще раз погладила, еще три раза пнули Думаю сейчас еще раз поглажу и супруга разбужу, а она больше не пиналась А потом еще разок пнула
Правда прям пинками я бы не звала, но так легонько меня ткнула я бы сказала Но до этого я никогда такие чувства не испытывала
Sunny_Bunny вне форума  
Old 19.11.2010, 13:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На.точка, с классным узи!!!

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Боже, какие красивульки!!! Но это скорее на вырост, да? Я тоже уже хочу что-нибудь купить!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
как меня расстраивает этот одинокий квадратик(
Так лучше? с неделечкой!!!
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи вернулась. Все у нас хорошо. Посмотрела на своего карапуза, такой прикольный, ручками машет, щеки такие большие, кувыркается. Даже врач сказал что очень подвижный. Никаких патологий нет, все замечательно. Только вот срок поставили 13,5 недель. Так что рожать сказал 24 мая...
Классно как!!! Поздравляю, люблю активных малышей.
Цитата:
Все)) начались покупочки)))) хорошенький комплект!!! Поздравляю тебя с первой покупкой!!!
А это на какой рост? а то для лета тепловато вроде)))
Anna_Grin вне форума  
Old 19.11.2010, 13:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Боже, какие красивульки!!! Но это скорее на вырост, да? Я тоже уже хочу что-нибудь купить!!!
Это на фотке кажется, что большая А на самом деле это совсем на кроху, сразу как родится. У нас же есть вероятность в апреле родиться, а там погода не такая уж и теплая будет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 19.11.2010, 13:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я думала, что новорожденных малышей только в пеленочки укутывают, да ползунки с распашонками. Штаники и кофточки вроде рановато...
Old 19.11.2010, 13:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо! Такая счастливая...
Еще мне сказали нельзя с 13-й недели спать на спине, вот как теперь жить не знаю. Я на животе привыкла засыпать, потом пришлось учиться на боку и на спине, а теперь на спине нельзя. Во сне ведь могу не заметить что на спине.
На.точка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:32
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Просто я думала, что новорожденных малышей только в пеленочки укутывают, да ползунки с распашонками. Штаники и кофточки вроде рановато...
Да нет вроде... Мы племянника в кофточки со штанишками тоже одевали, когда на улицу ходили, в распашонку, потом в кофточку, и дальше в конверт, ну и штанишки конечно же
Sunny_Bunny вне форума  
Old 19.11.2010, 13:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОГО!!! А почему на спине нельзя????? Е-мое, я уже почти привыкла на ней, родимой, спать. Бока постоянно отлеживаю, приходится ворочаться всю ночь
Old 19.11.2010, 13:33
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Спасибо! Такая счастливая...
Еще мне сказали нельзя с 13-й недели спать на спине, вот как теперь жить не знаю. Я на животе привыкла засыпать, потом пришлось учиться на боку и на спине, а теперь на спине нельзя. Во сне ведь могу не заметить что на спине.
А почему нельзя? Я часто на спине сплю, а раньше наоборот на боку всегда...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 19.11.2010, 13:37
amino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
amino4ka на пути к лучшему

На.точка с отличным узи!!

Sunny_Bunny с шевелюшками тебя!!!Костюмчик красивенький
amino4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:38
amino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
amino4ka на пути к лучшему

На спине нельзя спать, т.к пережимается полая вена, вроде так называется и масику поступает мало кислорода и полезных веществ, т.к. в плаценту меньше крови поступает. Особенно это чувствуется на большом сроке, когда лежишь на спине долго, начинает кружиться голова и становится плохо.
amino4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

На.точка, поздравляю с удачным узи! Увидеть своего лялика - это так здорово!
Sunny_Bunny, поздравляю с обновками! Тоже захотелось что-то прикупить, наверное, скоро этим займусь.
Navita вне форума  
Old 19.11.2010, 14:15
Sunny_Bunny
Мама-практикант

А еще нам кстати сегодня Г сказала, что сейчас на одну девочку приходится 7 мальчиков даже удивилась, что у нас девочка
Sunny_Bunny вне форума  
Old 19.11.2010, 14:18
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

всем привет)) у всех пятницО..а у меня завтра опять работа...да еще и прием расписан по самое не хочу..(((((..уже вторая неделя 6 дневная..хоть вешайся(((((...и никаких поблажек\,что я Б!!!
про спанье на спине, уже пора начинать привыкать спать на левом боку)..т.к. на спине маткой сдавливается аорта.....на првом боку, мочеточник правый.и яичникавоя артерия..а на левом можно и нужно,чтобы не было застоя мочи справа(из-за мочеточника)т.к. слева мочеточник немного по другому проходит,..а еще потому что матка обычно ротирована вправо,т.е.больше давления на правую половину тела..как то так)....надеюсь не сильно заумно(старалась написать просто)

ну вот бы не идти на работу!!!!!!!!!!!!!как я устала уже от нее,одного выходного просто катострофически мало...такое ощущения что там живу)
Букля вне форума  
Old 19.11.2010, 14:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А еще нам кстати сегодня Г сказала, что сейчас на одну девочку приходится 7 мальчиков даже удивилась, что у нас девочка
Ого! А почему так много? У нас в родне сейчас тоже одни мальчики рождаются, уже хотелось как-то разбавить девчушкой, но видно нам полагаются мальчишки.
Navita вне форума  
Old 19.11.2010, 14:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ого! А почему так много? У нас в родне сейчас тоже одни мальчики рождаются, уже хотелось как-то разбавить девчушкой, но видно нам полагаются мальчишки.
Я не знаю У меня вокруг тоже одни мальчишки, у сестер, у подруг, у всех....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 19.11.2010, 14:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Получается никак нельзя спать.....я на правом только спать могу....с другой стороны на левом не рекомендуют спать, так как там сердце....но я не знаю...за ночь то крутишься все равно, я вот сильно кручусь, я знаю....думаю как малыш пинаться начнет, он будет сообщать если мама неудобно для него легла)))
Anna_Grin вне форума  
Old 19.11.2010, 14:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кстати я тоже заметила что вокруг сплошные мальчишки. вот у меня 4 знакомых родили в том году, 3 мальчика и 1 девочка.
Anna_Grin вне форума  
Old 19.11.2010, 14:33
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да у нас тоже везде одни пацаны почти, уже можно особо не спрашивать..кого ждете...ответ в 90% пацан.......и вот почти на 100 уверенна что и у нас пацан... а я так мечтаю о доченьке.......а муж о сыне конечно же
Букля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск