![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Такая счастливая...
Еще мне сказали нельзя с 13-й недели спать на спине, вот как теперь жить не знаю. Я на животе привыкла засыпать, потом пришлось учиться на боку и на спине, а теперь на спине нельзя. Во сне ведь могу не заметить что на спине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На спине нельзя спать, т.к пережимается полая вена, вроде так называется и масику поступает мало кислорода и полезных веществ, т.к. в плаценту меньше крови поступает. Особенно это чувствуется на большом сроке, когда лежишь на спине долго, начинает кружиться голова и становится плохо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)) у всех пятницО..а у меня завтра опять работа...да еще и прием расписан по самое не хочу..(((((..уже вторая неделя 6 дневная..хоть вешайся(((((...и никаких поблажек\,что я Б!!!
про спанье на спине, уже пора начинать привыкать спать на левом боку)..т.к. на спине маткой сдавливается аорта.....на првом боку, мочеточник правый.и яичникавоя артерия..а на левом можно и нужно,чтобы не было застоя мочи справа(из-за мочеточника)т.к. слева мочеточник немного по другому проходит,..а еще потому что матка обычно ротирована вправо,т.е.больше давления на правую половину тела..как то так)....надеюсь не сильно заумно(старалась написать просто) ну вот бы не идти на работу!!!!!!!!!!!!!как я устала уже от нее,одного выходного просто катострофически мало...такое ощущения что там живу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается никак нельзя спать.....я на правом только спать могу....с другой стороны на левом не рекомендуют спать, так как там сердце....но я не знаю...за ночь то крутишься все равно, я вот сильно кручусь, я знаю....думаю как малыш пинаться начнет, он будет сообщать если мама неудобно для него легла)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тоже везде одни пацаны почти, уже можно особо не спрашивать..кого ждете...ответ в 90% пацан.......и вот почти на 100 уверенна что и у нас пацан... а я так мечтаю о доченьке.......а муж о сыне конечно же
|
![]() |