![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у тебя еще есть шанс,а у нас нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девы ((( да лан все равно унас дети самые лучшие
и мы с вами самые крутые мамашки карочи! ![]() я-то просто ваще не знаю че это такое - схватки, потуги мне муж грит мне лечится надо (что у меня комплекс уже) ну вобщем для него КС намного хуже в том плане, что он боялся вдуг я умру от операции ( унего простососед где он раньше жил, ну это давно было) так жены лишилс что-то ей занесли в процессе КС и она через два дня .. того.... мой щас оять так боится пипец просто а мне пофигна боль канешн КС - не сахар я знаю точно но выбора нет то пережила и это переживу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но она вообще очень почитаемая, профессор, педагог и роды ведет - практикует...Правая рука Курцера. Может торопилась очень куда...Но теперь уже не подкапаешь, да и тогда...что там доказывать, разведовать... Но вспоминаю всегда - жуть как обидно, прям слезы накатывают...Я всегда знала, что рожу сама и о КС даже не думала, не интересовалась и ...ну мне не надо это было...А тут вот так... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже никогда не думала,что сама не рожу,у нас в семье все как кошки рожают,без проблем,разрывов и прочего,а я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кись, ты надежды не теряй
все нормал буде поднимется плацента вот увидишь!!! лан девы. пошла я спатки моя че-та завозилась - пойду под бок ткну ее. чтоб спала а то что-то хнычет без меня спокойной ночки, пузатые вы мои!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |