| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас сегодня ночью на улице тааакой грохот был,что все стекла зазвенели,я думала их выбьет. время было часа 3-4 ночи...я сначала подумала,что землятресение 

и в голове пронеслось,что Аминочка в своей кроватке а я не успею до нее добежать. вскочила,вроде нормально все. смотрю муж уже около окна пасется. значит,нам не приснилось.....Свет,А глаза куда-то вдаль глядят у Никиты...так по-взрослому. видимо,будет серьезный парень   Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сча по первому каналу передача была про фаст-фуд. Оказывается чтоб не пополнеть, нужно снимать кожу с куриных ножек. Вот почему я такая стройная, я никогда кожу не ем, за исключением тока когда она сильно зажарена, прям корочка хрустящая. Но это бывает оооочень редко  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вовочку с 6 мес!!!! 

Маш,знаешь почему Егор прикусывает нижнюю губу? т к зубки на подходе! Одэя тоже так делает,даже научилась так рот закрывать,когда не хочет пить! а у нас 2 зубик прорезывается,наверно завтра вылезет!!! а коврик с дорогами мой сынок с ним не играет,странно,а уже 3 года имеем его!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У них же разница в несколько дней должна быть ? Зубастики !   Я не хочу делать такой коврик на всю комнату. Думаю сделать 2х2 примерно. Постелил, поиграл, убрал. А тоже вдруг не придется. Так хоть отдать можно будет. Небо, Сашуля такой классный на аве  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Я читала что разница несколько дней должна быть. Но это по книжке. У всех по разному.  | 
|
| 
		 |