Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 22:24
Леди Ди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беда - сын грудь берёт, начинает сосать, потом просает и плачет. опять сосёт сосёт, бросает, плачет. и так час, за это время грудь опустела. сделала смесь, так он как дикий набросился! я думала молока много в этот раз было, сделала ему 75 гр, он скушал и ищет! даю грудь, плачет. сделала ещё 45, присосался. что это значит??? и что мне делать?????????????????

У меня также доча делает, но у меня она эти пытается сказать чт спать хочет , потом я убираю грудь и укачиваю ее, сразу засыпает. Я думала у меня у одной такое ))))
Леди Ди вне форума  
Old 19.11.2010, 22:28
Леди Ди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
У меня к вам вопрос, у вас выделения еще идут?
Я родила 3 октября, так у меня до сих пор все идет...надоело уже
Г сказал что 2 месяца будут идти..ну так ч-з 2 недели уже 2 месяца
Леди Ди вне форума  
Old 19.11.2010, 23:02
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
на ручках это столбиком?
Да столбиком
*Svetik* вне форума  
Old 19.11.2010, 23:13
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня беда - сын грудь берёт, начинает сосать, потом просает и плачет. опять сосёт сосёт, бросает, плачет. и так час, за это время грудь опустела. сделала смесь, так он как дикий набросился! я думала молока много в этот раз было, сделала ему 75 гр, он скушал и ищет! даю грудь, плачет. сделала ещё 45, присосался. что это значит??? и что мне делать?????????????????

Ален, может тогда и вправду только на смесь перейти.
*Svetik* вне форума  
Old 19.11.2010, 23:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ален, может тогда и вправду только на смесь перейти.
я думаю об этом.
мне стыдно перед мужем и ребёнком
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.11.2010, 23:57
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю об этом.
Ален. мне тоже стыдно было. Мама вообще на меня ругалась. говорила, что я кукушка и плохая мать. я еще пару дней так ребенка помучала. и плевала на все. перешла на полное ИВ. сейчас ттт все нормально
Кысена вне форума  
Old 19.11.2010, 23:59
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю об этом.
Я в начале даже плакала, мне очень дочу жалко было, а потом поняла, что мы не первые и не последние кто на ИВ и ничего, точно такие же дети, посмотри на нас с тобой, выростили нас мамы.
*Svetik* вне форума  
Old 20.11.2010, 00:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я не знаю почему но мы только сейчас заснули... это было что-то... нервы мои немного сдали...поэтому завтра меня не ждите на Пузяке. Лишаю себя ее!!!

Лера, хорошего дня вам завтра!!!

Ален...я бы боролась...честно...
но если нет сил, то переходи на ИВ и плюй на мнения всех, кто будет тебя пилить!!!
Маня вне форума  
Old 20.11.2010, 00:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы проснулись поесть... Странно. Раньше 2-3 не просыпались.
Мань, спасибо!
Тебе спокойной ночи!
Да и всем тоже! Спите девочки!!!
FoX вне форума  
Old 20.11.2010, 01:18
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:

Привет, а есть возможность взвешивать и узнавать скока сын выпил грудного молока? Я каждый раз взвешиваю и от этого узнаю сколько делать смеси
У меня вот другая проблема - ведет дочка себя так же как твой сын, при этом высосала сегодня 90 мл, я развела еще 30- съела - не спит! сделала еще 30 - мигом съела и заснула! я вот думаю это же много! может у меня молоко совсем как вода, поэтому...
Nat вне форума  
Old 20.11.2010, 12:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
всем м спасибо за поддержку.
я недельку подожду, если так и останется, то перевежу.

Лерочка! у вас сегодня важный день!!!
поздравляю! удачи!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.11.2010, 13:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет, а есть возможность взвешивать и узнавать скока сын выпил грудного молока? Я каждый раз взвешиваю и от этого узнаю сколько делать смеси
У меня вот другая проблема - ведет дочка себя так же как твой сын, при этом высосала сегодня 90 мл, я развела еще 30- съела - не спит! сделала еще 30 - мигом съела и заснула! я вот думаю это же много! может у меня молоко совсем как вода, поэтому...
это у нас тоже бывает.
может голодная очень была?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.11.2010, 13:40
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем доброго утра!!!)))

круто!
а врач на кресле тебя смотрела? вы сами или тебе разрешили? чем решили предохраняться?
Нет,я ещё не была у Г.,выделения закончились,ничего не болит и мы решили аккуратненько попробывать.Пока предохранялись презервативами,потом может таблетки специальные куплю,пока не решила,но презиками точно не будем увлекаться,ненравяться они нам.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
У меня к вам вопрос, у вас выделения еще идут?
У меня закончились
Надежда=0) вне форума  
Old 20.11.2010, 13:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.11.2010, 16:29
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Вот мы и крещеные
FoX вне форума  
Old 20.11.2010, 16:40
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот мы и крещеные
Приветик, Лер!
Поздравляю Расскажи как все прошло...как Данечка вел себя в церкви? Не испугался?
Иринешка вне форума  
Old 20.11.2010, 17:25
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик.
Лер поздравляю Вас с крещением Даньки.
а мы сегодня с 5 утра мучались с животиком. я так напугалась, аж скорую вызвала. причем непонятно от чего колики и запор. вечером сама покакала. полночи пукала. а утром колики и вздутие. я сначала даже не поняла, что это животик. врач сказала это может быть реакцией на погоду.
Кысена вне форума  
Old 20.11.2010, 19:54
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Данька себя вел просто прекрасно. Он один раз заплакал, когда его опустили в купель, но крестная его быстро прижала к себе и он успокоился.
Одели крестик, рубашку крестильную.
Потом поехали к нам отмечать. Вот только все разбежались
FoX вне форума  
Old 20.11.2010, 19:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мы завтра пойдем на причастие
FoX вне форума  
Old 20.11.2010, 20:57
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Лер, поздравляю с крещением Дани.
А вот наше фото с кругом, нравится нам он уж очень, Лер спасибо за идею!!!
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск