![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись)))ох,купили себе одеяло,Сашке ходунки типа таких(немного внешний вид отличается)))и стоят они в ашане 1000р! http://images.yandex.ru/yandsearch?e...bolero.ru&p=36
купила канелони!))завтра готовить буду,или в понедельник)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня врач мне сказала,что творог ребенку можно давать 2 раза в неделю,но т.к. у нас родничок хороший,можно через день!мясо посоветовала самой готовить(передачу там какую то посмотрела про баночки!)сказала ввести яйцо,и давать через день по 1/4!)))с понедельника попробуем!
купила еще яблок,груш,ща наварила компотику Сашке! так что сегодня один муж без покупок,мне муфту,Сашке игрушку))а ему ниче....а вру,креветок королевских купил себе))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, она на одеяле играла и никуда не уползала это точно, я поглядывала. а рана глубокая как бы даже до крови (ну не то что прям кровь пошла, а выступила немного).
ща вот думаю может замочком от костюмчика ![]() ![]() Машуль, вас с покупками. ходунки клевые!!!!!!!! Я вот уже и кушать наготовила: сырный суп с шампиньонами, пюре, зразы мясные с шампиньонами и яйцом, компот сварила, а мужа всё нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот ты молодец!я так хотела сырный суп,а муж пристал со своими фрикадельками!!сготовила)))мняма!!)))) зразы это круто!))я вот все хочу котлеты по киевски сделать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом каша+суп+ фрукт+творог... что-то типо этого.... пока на ближайщий месяц точно ни одного кормления не буду замещать, не вижу необходимости. Я думаю, что если замещать либо ночью будет больше сосать либо молоко к году на нет сойдет. Я хочу кормить весь следующий год еще как минимум. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,каждый,утром с 6 до 10 примерно и вечером с 16 до 17и все,а целый день дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже канелони захотелось))) но мужа по магазам не уговорить((( высокие бортики кидс комфорт макси пано бежевые, у меня коротких и не было, до 3х мес полотенца свернутые по краям лежали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сама же полуфабрикатами не питаешься! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у моей подружки мама гуляет по ТРИ раза в день!!!! Надя, ей скучно, ты ее к Юле не подпускаешь, к собственной внучке, конечно, ей обидно(((( Она же старается для Вас и подарки всегда внучке дарит, если ты ей позволишь она в лепешку ради Юли разобъется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо)) Цитата:
![]() да я понимаю,что лучше самой!ну я же не все покупное даю...картошку сама готовлю,морковку в основном тоже, вот на след.неделе хочу купить телятину и сама суп-пюре Сашке начать варить))) сок больше не покупаю,Сама компот варю)))так что не такая я уж и лентяйка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак,рассказываю!!! мы с мужем хотели сегодня сходить в бар футбол посмотреть,звонит он маме своей и спрашивает посидит ли она с Юлей!! она сказала,что она на поминки пойдет!! потом решили ,что отвезем Юлю моей маме на выхи,но машину не смогли найти!!и до мамы никак дозвониться я не могла,когда дозвонилась,то уже надо было выходить,потому что муж договорился с друзьями,короче говорит,вот надо быстрее,тогда я ему сказала езжай один,немного поцапались с ним,но не серьезно,он оделся и ушел!! подходит ко мне свекровь и говорит чего я добиваюсь,я ее не поняла,потом она мне стала говорить,типо какого фига я так разговариваю с мужем,с ней (правда мы не разговариваем день уже или два) начала меня оскорблять!!! причем я с ней разговаривала тихо и спокойно,а она кричала,называла меня тварью,сукой и еще какими то словами!!!
![]() ![]() дальше хуже!! она начала мне говорить,что я ничего не принесла из своего дома к ней,что я была в драных джинсах,когда к ним пришла (у меня никогда не было таких джинс) и вообще я бомж,а моя квартира это помойка!!! ![]() короче жесть,так обидно было от ее слов!! а еще сказала,что у Юли будет геморрой,потому что она сидит много ![]() |
![]() |