Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 13:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет
Lolly вне форума  
Old 20.11.2010, 15:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Мы сегодня катались по делам, по магазинам. Купили на ДР брата жены ей кофеварку такая классная, капучино можно делать. Правда мне пофиг, я кофе не пью. Но она такая красивая Украсит любую кухню

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Еленка, всё забываю спросить, ты больше чтоль не валяешь из шерсти???

Девочки, а вы деток в бассейн кто-нибудь водите???
Не, Оль, чего-то у меня муза пропала на всякие рукоделия. Сейчас мечтаю Настасье связать на лето платье обалденное, купила нитки уже. Вощем оно такой классное, как для принцессы, вот такое http://www.troitskwool.com/files/forum/1300/1379.jpg

В бассейн не ходим и не будем.
Еленк@ вне форума  
Old 20.11.2010, 16:06
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! у нас седня холодно - 0 градусов. Мужа отправила мне колеса менять. Нам сегодня в гости к 7,надеюсь,успеет)
Marinoch вне форума  
Old 20.11.2010, 16:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Сейчас мечтаю Настасье связать на лето платье обалденное, купила нитки уже. Вощем оно такой классное, как для принцессы, вот такое http://www.troitskwool.com/files/forum/1300/1379.jpg
Ленаааа, обалденное платье!!! Я в него влюбилась Настенька и правда в нём как принцесса будет
Мы тоже не ходим в басейн и в ближайшее время не будем.
tata_solnce вне форума  
Old 20.11.2010, 17:19
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ленаааа, обалденное платье!!! Я в него влюбилась Настенька и правда в нём как принцесса будет
Мы тоже не ходим в басейн и в ближайшее время не будем.
Ага, и я влюбилась, надеюсь получится. Там схемка сложноватая, поеду к маме, будем мне всё расшифровывать и рисовать. Она у меня шарит в вязалках, хотя уже очень давно не вязала.

Девы, я закончила шторы в детскую, вот хвастаюсь:

А это вот на концы карнизов купили вот такие насадочки:

Инночка, спасибо большое за ссылку про шторки с люверсами!!! Я довольная как слон!
Еленк@ вне форума  
Old 20.11.2010, 17:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Во, еще Наську заодно покажу, пока фотик подключен:
Еленк@ вне форума  
Old 20.11.2010, 17:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лен,шторки очень красивые,а Настюха просто супер,особенно где грызет сосискуОна у тебя что,вот так всю сосиску сама съедает?У нас такой же стул
Lolly вне форума  
Old 20.11.2010, 17:55
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лен, шторы супер, мечтаю о таких, если когда-нить на нас квартира свалится, первым делом куплю шторы, а уж потом мебель и прочее))) уж очень они классные!!!
платье супер, удачи тебе в вязании, надеюсь получится как задумала)))
Настя красотка, кошка у вас от нее не прячется??
Марин, шапка крутяк-крутяцкий!!!
Надь, комбез какой хорошенький, цвет приятный, глаза не режет!

девы собралась сегодня в соседний город приодеться, в кошельке даже на проезд небыло, пошла в банкомат-не работает, второй, третий... оббежала весь город тока один работает! вобщем никуда не поехала, зато пока шла домой тааакие мыльные пузыри купила дуются отлично да еще и пахнут мороженным, на радостях с Гошкой дули их пока они не кончились я нашла антидепрессант
натаSHка вне форума  
Old 20.11.2010, 18:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!
Чё то у нас ночка хреново прошла, мелкая крутилась вертелась всю ночь. в 5 утра встала.но я её с кроватки не взяла. просто уложила опять укрыла она чуть полежала и вырубилась. через час всё повторилось. под утро стала хныкать переодически как когда зубики лезут, наверное опять они(((((ещё и проснулась уже укаканая(((((
Точно зубки, поскорее вылезти им
Цитата:
Сейчас мечтаю Настасье связать на лето платье обалденное, купила нитки уже. Вощем оно такой классное, как для принцессы, вот такое http://www.troitskwool.com/files/forum/1300/1379.jpg

Вау, супер платишко
Цитата:
Ага, и я влюбилась, надеюсь получится. Там схемка сложноватая, поеду к маме, будем мне всё расшифровывать и рисовать. Она у меня шарит в вязалках, хотя уже очень давно не вязала.

Девы, я закончила шторы в детскую, вот хвастаюсь:

А это вот на концы карнизов купили вот такие насадочки:

Инночка, спасибо большое за ссылку про шторки с люверсами!!! Я довольная как слон!
Красота
Цитата:
Красотка
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы собралась сегодня в соседний город приодеться, в кошельке даже на проезд небыло, пошла в банкомат-не работает, второй, третий... оббежала весь город тока один работает! вобщем никуда не поехала, зато пока шла домой тааакие мыльные пузыри купила дуются отлично да еще и пахнут мороженным, на радостях с Гошкой дули их пока они не кончились я нашла антидепрессант
Класс

А я злая, муж после мамашки своей трупаком лежит, в туалет в шкав чуть не ушол Сегодня целый день на учёбе, приехала на перерыве к "мамочке любимой" , так и уехала от них голодная, единственно перехватила селёдки солёной со стола и пооблизывалась на свекруху, дожиравшую остатки салата, что не влезл в салатник, получила по первое за селёдку от неё и мужа, типа некультурно, потом от мужа. что цепанулась браслетом за дверь машины, типа всё у меня не так, это вместо пожалеть Вааааще, я от этой семейки в шоке Пошли они на хер. больше не пойду ни на одни их посиделки семейные. Ах, да, получила ещё за то, что типа не предложила помочь в сервировке, а мне кто-то помогает, когда я гостей собираю, блин?!
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 18:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие, нам так приятнама!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лен,шторки очень красивые,а Настюха просто супер,особенно где грызет сосискуОна у тебя что,вот так всю сосиску сама съедает?У нас такой же стул
Сосиску точит полностью и ещё просит

Наташ, ничего, в другой раз съездишь, может завтра. Кошак от Наськи вешается, что она только с ним не делает, любит его больше всего за голову таскать. Он пока что всё терпит, бедный.

Мариша, не обращай внимания на них. Я к своей уже давно в гости не ежжу, вот скоро у неё днюха, придётся ехать, а то муж обидется.
Еленк@ вне форума  
Old 20.11.2010, 18:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Шторы красивые, пчёлки прикольные Присоединяюсь к вопросу она вот-так всю сардельку сама сьедает?

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А я злая, муж после мамашки своей трупаком лежит, в туалет в шкав чуть не ушол ...
Так ты даже за столом не сидела? .... Мда могли бы и покормить студента.... Маришь не трать нервы, родных мужа ты не переделаешь, а с мужем спокойно поговори завтра или через денёк другой и спокойно расскажи что тебе не понравилось, вместе найдёте компромис и всё. Конечно как они себя ведут не фонтан...
tata_solnce вне форума  
Old 20.11.2010, 18:56
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо мои хорошие, нам так приятнама!

Сосиску точит полностью и ещё просит

Наташ, ничего, в другой раз съездишь, может завтра. Кошак от Наськи вешается, что она только с ним не делает, любит его больше всего за голову таскать. Он пока что всё терпит, бедный.

Мариша, не обращай внимания на них. Я к своей уже давно в гости не ежжу, вот скоро у неё днюха, придётся ехать, а то муж обидется.
Вот именно, что он ещё обижается
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Шторы красивые, пчёлки прикольные Присоединяюсь к вопросу она вот-так всю сардельку сама сьедает?

Так ты даже за столом не сидела? .... Мда могли бы и покормить студента.... Маришь не трать нервы, родных мужа ты не переделаешь, а с мужем спокойно поговори завтра или через денёк другой и спокойно расскажи что тебе не понравилось, вместе найдёте компромис и всё. Конечно как они себя ведут не фонтан...
Я ему скажу млин Пока не извинится ваще ничего не скажу
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 19:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы седня с утра ездили в ИКЕЮ,купили Мишке столик и стульчик маленькие,затем Мишка прям там разыгрался в отделе детских товаров ,после этого дома спал аж 3 часа

Рыська,не расстраивайся!
Lolly вне форума  
Old 20.11.2010, 19:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Прикол про ИКЕЮ, у нас в городе его собирались строить, но все наши предприниматели по мебели написали коллективную петицию, что из-за ИКЕИ обанкротятся и строительство ИКЕИ запретили.
Мира вне форума  
Old 20.11.2010, 19:37
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Прикол про ИКЕЮ, у нас в городе его собирались строить, но все наши предприниматели по мебели написали коллективную петицию, что из-за ИКЕИ обанкротятся и строительство ИКЕИ запретили.
Фигово

Леночка, Аленка, прошол мой перевод? А то я волнуюсь
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 19:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А почём шлемик Еленка? Или Рыська...кто-нить скажите, а?
Мира вне форума  
Old 20.11.2010, 19:52
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почём шлемик Еленка? Или Рыська...кто-нить скажите, а?
1290, ну и пересылка, в общем 1430, но я чёт напутала, чуть побольше перевела Ну да ладно, проценты за простой
А в контакте мона в группах и за 650-850 р найти, хочешь поищу? какой ог? Сразу грю, 46 нигде нету, ток Еленка вот отрыла

Ален, а ты угги прям полностью вязанные хочешь, иль что-то типо таких?
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 19:54
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, кстати с даточкой вас
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 19:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Рыська, мы обойдёмся!!!))))))))

Еленка, а крючком платья все такого плана в журналах!!!
Мира вне форума  
Old 20.11.2010, 19:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Оля, кстати с даточкой вас
Ага спасиб, нас мммои родители каждый месяц поздравляют!!! Сказали до 18-ти лет будут
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск