Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 02:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы родились 3698, при выписке 3520, в месяц весили 4300, и вообще с рождения ни разу еще целый кг не прибавили, максимум 850гр, а врачи говорят что дите по 1кг, должен был хотя бы прибавить в первые 2 мес.
Я считаю, что все индивидуально.
Naniti вне форума  
Old 20.11.2010, 20:30
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 8 месяцев 9900, 74 см! сейчас нам уже 9, были на приеме у педиатра: вес 9900 и рост 74))) ну и ну! кушаем хорошо, сисю сосем. наверное двигаемся много...
Оля Карабулька вне форума  
Old 20.11.2010, 20:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот и мы наконец взвесились - не дотянули мы до 8 кг , ну ничего, зато начали набирать хорошо. Итак в год мы весим 7490 (+300г) и рост 71(+1см)
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2010, 00:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот и мы наконец взвесились - не дотянули мы до 8 кг , ну ничего, зато начали набирать хорошо. Итак в год мы весим 7490 (+300г) и рост 71(+1см)
Какие вы крошечки Ничего, ещё наберёте своё
Irisshka вне форума  
Old 21.11.2010, 01:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нам уже 6-ой месяц!
В 5 месяцев весим 7900 г, рост 68 см. Мы на ГВ, хотя иногда бывают у нас "безмолочные кризы" , тогда кушаем смесь. С рождения выросли на 17 см и прибавили 4600 г. Неплохо, я думаю
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2010, 03:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нам уже 6-ой месяц!
В 5 месяцев весим 7900 г, рост 68 см. Мы на ГВ, хотя иногда бывают у нас "безмолочные кризы" , тогда кушаем смесь. С рождения выросли на 17 см и прибавили 4600 г. Неплохо, я думаю
ээээ, я не по теме, но при кризисах смесь кушать как раз НЕ надо
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2010, 00:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, ну хорошее у тебя, жирное молочко! Умничка! Да и Дениска совсем не выглядит пухлячком!
Не понимаю как при ГВ можно перекармить. НЕТ!
Stasulia вне форума  
Old 23.11.2010, 00:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ээээ, я не по теме, но при кризисах смесь кушать как раз НЕ надо
Присоединяюсь
Stasulia вне форума  
Old 23.11.2010, 10:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы в этом месяце скинули 300 гр......я решила не зацикливаться...мы болели,ничего,наберёт ещё своё.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.11.2010, 23:39
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам ч/з пару дней 4 мес, сегодня взвешивались 6700 рост 63см.
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 23:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
нам ч/з пару дней 4 мес, сегодня взвешивались 6700 рост 63см.
Крупненькая.
У нас в 6 мес рост 71 и вес 6800
Ольчик80 вне форума  
Old 24.11.2010, 00:54
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Крупненькая.
да ощутимо уже для моих рук
Naniti вне форума  
Old 24.11.2010, 09:11
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Крупненькая.
Мы в 2 мес. были 6850
Irisshka вне форума  
Old 24.11.2010, 09:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мы в 2 мес. были 6850
ого,вот это да!мы в 6 мес.-чуть большке шести кг.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2010, 09:23
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ого,вот это да!мы в 6 мес.-чуть большке шести кг.....
Ну мы родились крупненькие-4080 и набирали первые месяцы на ГВ хорошо-в месяц были 5500
Irisshka вне форума  
Old 24.11.2010, 09:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мы 3500 родились, но набирала хорошо только первые 2 мес, пока не двигалась почти, потом начались поползушки а сейчас уже и встает-стоит и все, набирает мало очень
Зато в рост пошла
Ольчик80 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ольчик, вы в 6 мес. уже стоите???? вот молодцы!!!!!!
Naniti вне форума  
Old 24.11.2010, 12:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ольчик, вы в 6 мес. уже стоите???? вот молодцы!!!!!!
Спасибо
Стоит и пытается ходить вдоль кроватки-пару шагов получается) Уже держась одной рукой стоит очень устойчиво.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:29
ЛиДуся
Мама-чайник

ЛиДуся на пути к лучшему

Мы в 6 месяцев были 63 см и 7805
А у подруги сын в 4 месяца 70 см и 9100! Уже нас обогнал))))
Все детки такие разные!
ЛиДуся вне форума  
Old 24.11.2010, 15:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

9100 в 4 мес это уж совсем перебор.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск