Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 19:19
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Всё же тут много всяких факторов. И не последнее место занимает наследственность, склонность к полноте, первый или нет ребенок, а также аппетит ребенка.
Абсолютно согласна. ГВ не гарантирует быстрое похудение. Я послеродовый вес сбрасывала постепенно,только к 5 мес вернулся добеременнный вес.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 23:50
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Если кормить, но при этом не нажираться, то худеешь однозначно, т.к. все в молоко уходит))) Страшнее другое: когда кормить бросаешь, а есть бросить не можешь...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 17:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Могу сказать, что пока я только худею на ГВ Так как во многом ограничиваю свой рацион. и мне кажется, что именно ГВ дает достаточно большой шанс для похудания маме, так тоннами нельзя поглащать чипсы, сладкое и т.д
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 18:12
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Могу сказать, что пока я только худею на ГВ Так как во многом ограничиваю свой рацион. и мне кажется, что именно ГВ дает достаточно большой шанс для похудания маме, так тоннами нельзя поглащать чипсы, сладкое и т.д
точно!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 18:41
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже пока на ГВ худею, но, кажеся мне, что это еще и от бессонных ночей и постоянных забот... вот пообвыкнусь немного, успокоюсь, диета станет менее жесткая - тогда, возможно, будут кг набираться, а не хотелось бы..
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:22
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это, к сожалению, временно где-то после полугода, когда вводится прикорм, и уже не так строго соблюдаешь диету, идет обратный процесс. Так что держитесь, девченки. Я сначала тоже только худела, а потом взяла и набрала 5 кг. Только щаз, когда с ГВ закончила, они постепенно с меня сходят. Есть теперь хочется гораздо меньше и на сладости-гадости всякие не так тянет
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первое ГВ сбросила все до "добеременного" состояния до полгода, и больше не набирала, хотя кормила до полутора лет.
А вот подруженька год уже кормит, а вес с выписки из рд не изменился.
В этот раз я тоже расчитываю на ГВ как на главный похудин.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:39
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня знакомые на ГВ в основном сбрасывают, потому что приходится "правильно" питаться, а здоровой пищи редко кому когда хочется, поэтому и ешь её по чуть чуть..
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:57
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Я на ГВ только скидывала вес, причем очень много, т.к. Во многом себ ограничивала, чтобы животик не болел у сынульки потом с введением прикорма начала набирать вес, а как ГВ бросила, так меня понесло на всЯкие вредности и сладости, в которых почти 2 года себе отказывала вот пытаюсь остановить процесс набора веса и поедания булок.
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 22:22
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
В этот раз я тоже расчитываю на ГВ как на главный похудин.
а если еще к нему и километры с коляской прибавить то результат будет одназначно
Коаламама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 11:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
а если еще к нему и километры с коляской прибавить то результат будет одназначно
Это прям про меня
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 11:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это прям про меня
и про меня)))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 13:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А мне не помогало.... Не толстела, но и вес не сбрасывала... худеть начала только когда сильно себя в еде ограничила, уже после ГВ...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 16:12
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я схуднула так схуднула... =)) Теперь ГВ считаю лучшим средством для похудения.
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 14:34
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
И про меня это тоже
Сончек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 14:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и я схуднула,потому что очень пришлось ограничится в еде
а сейчас хоть еще и ГВ,но лопаю уже все подряд..сразу +1кг...
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 18:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А я схуднула так схуднула... =)) Теперь ГВ считаю лучшим средством для похудения.
если б это было так, то от меня бы давно ничего не осталось
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 03:42
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
если б это было так, то от меня бы давно ничего не осталось
у кого какое предрасположение, наверно.
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 08:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Когда родила первую и мы были на ГВ, я не толстела, но и не худела, вес тормознулся, перестала кормить, вес пошел вниз. Сейчас родила вторую, мы полностью на ГВ, сразу после родов ушло только 5 кг, а к 3 месяцам дочкиным еще 12.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 08:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы на ГВ....как родила с весом 62 кг,до сих пор сбросить не могу,не поправляюсь,но и не худею....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск