Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 08:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Девочки какие вы счастливые... У меня жор начался с самого начала, нам еще 5 недель, а рот вообще невозможно закрыть.... не знаю что будет через 9 месяцев, придется мужу дверные проемы переделывать))
Не боись, проему широкие, пролезем
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 00:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня жор начался не так давно... Примерно неделю назад, то есть с 27-й... Но это что-то! Я даже по ночам просыпаюсь от голода! Правда не разрешаю себе осуществлять налеты на холодильник))) А днем стараюсь есть по чуть-чуть, но часто.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 08:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А у меня жор начался не так давно... Примерно неделю назад, то есть с 27-й... Но это что-то! Я даже по ночам просыпаюсь от голода! Правда не разрешаю себе осуществлять налеты на холодильник))) А днем стараюсь есть по чуть-чуть, но часто.
я вот тоже седня чего-то в 5 проснулась голодная уже... но заставила себя терпеть до 8 )). правда за эти три часа только чушь всякая снилась
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 10:10
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Не боись, проему широкие, пролезем
Точно-точно, если не пролезем - то проползем
Tysick вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 20:30
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Приветик!Нам 20неделек, постоянно хочется кушать, могу даже ночью заглянуть в холодильник))))Пока набрала всего 2 кг
Katuffka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 23:37
crazy butterfly
Мама-чайник

crazy butterfly на пути к лучшему

Привет, девченки) Нам всего 6 неделя, а я ем как бегемот!!!Только и думаю о еде, может потому, что худая, вот организм и решил оторваться
crazy butterfly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 09:35
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от crazy butterfly Посмотреть сообщение
Привет, девченки) Нам всего 6 неделя, а я ем как бегемот!!!Только и думаю о еде, может потому, что худая, вот организм и решил оторваться
Вот-вот и я такая же. Сметаю все, что не прибито . А ведь у меня только 5 неделя! придется расширять дверные проемы
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 13:26
crazy butterfly
Мама-чайник

Блин, кажется мой жор сменился токсикозом(((( Вишенька, у тебя его нет?
Old 19.11.2010, 16:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
у меня также было первые две недельки полопала... а потом началось бееее так что это нормуль
Old 20.11.2010, 21:15
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть и уже целую неделю. Но как ни странно, есть тоже хочеться. Меня сначала тошнит от голода, а потом от обжорства. Ну никак не могу найти "залотую середину"
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 17:25
crazy butterfly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
у меня также было первые две недельки полопала... а потом началось бееее так что это нормуль
No4en'ka, а когда у тебя беее закончилось???
Old 21.11.2010, 17:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
No4en'ka, а когда у тебя беее закончилось???
к 12 неделькам стало получше)))). в 14 уже вообще забыла о токсе и аппетит вернулся
Old 21.11.2010, 21:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у меня сейчас жуткий жор....потому что слюни постоянно текут(остаточное явление токса)и из-за этого подташнивает...не сильно....что бы убить это состояние-кушаю...гораздо легче.....ем я много....Гинеколог сказала,что бы мучного поменьше...Я ей сказала,что не много мучного ем....А муж как услышал...и говорит..То есть кексы,булки,пироженные,сушки,батон,печенья и т.д....которые ты ешь килограммами...ЭТО НЕ МУЧНОЕ?????Я чуть не провалилась....я и забыла)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 21:53
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня иногда нападает жор. При чем ночью)) Вот неделю назад начался... Сейчас правда стало получше...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 11:57
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Мой жор улетучился к 6 неделям. Сейчас не то чтобы токсик мучает, просто не хочу есть, аппетит на нуле.
А с начала задержки и до недавнего времени ела основательно
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 12:22
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Мой жор улетучился к 6 неделям. Сейчас не то чтобы токсик мучает, просто не хочу есть, аппетит на нуле.
А с начала задержки и до недавнего времени ела основательно
А у меня наоборот к шести неделям начался))) теперь кушаем в прямом смысле за двоих)))
Иринок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 14:36
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

я тоже ем за двоих не могу себя контролировать, и еще когда я голодная, то меня тошнит сильно
shpakyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 14:56
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

У меня жор начался за неделю до задержки, муж заподозрил что-то что на меня это не похоже пойти поесть жареной и холодной картошки в 10 вечера. ну и сейчас временами находит, хотьхолодильник на замок ставь, а рот заклеивай.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 17:15
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня жор недель с 30, ну так муж говорит))
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 17:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ЖОР нападает периодами. При этом мне запрещена физическая активность.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск