|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фея, Вишенка, спасибо золотули
Начала вязать вторую вещичку - пинетки. Уже сама вижу, что ровненько все выходит, но это только начало, что в итоге получится еще пока не знаю. Как день провели? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в этой комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля классный пузик! Растите большие и красивые!Девочи вот это месики у меня простите наверно 4 прокладки затопила за день. У меня таких месек не было давно. До Б такие были только! Чему я очень рада но живот болит до сих пор! Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня таргедия Люську седня прищемили у нее болит ножка задняя... Лежит почти не ходит. Но играться хочет и молочко пьет. Только ей больно бывает и она кричит... Возили к ветирнару. Сказали что перелома нет. Скоро отойдет. Прям боевое крещение с котенком. То не какает то заболеет. Тренеруюсь потихоньку ухаживать за лялькой своей.)
|
|
|