![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
У меня инет еле работает. Сегодня вообще капец какой-то отключили всю воду, батареи еле теплые, Иринка совсем спать не хочет, ей надо только за ручку ходить, у меня уже спина отваливается |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталья Павловна, уже вторая история, какие только по телевизору видела, за всю жизнь настрадались, пусть теперь только хорошо все будет у вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девули!
Толяша прелесть! ![]() ![]() А Варюшка встанет и стоит. Вроде хочет шагнуть, но боится и на карачки встаёт и ползком передвигается. Но я думаю что уже скоро... Держится только за одну руку, за две ей не нравится! Любашь, купи себе поводок или возжи для ребёнка и води её в них. Я сама не пользовалась, так как у меня Анька либо сама ходила, либо ползком, а Варька только за одну руку держится, за две не любит и мне они как то ни к чему. А вот у одной моей подруги дочка очень долго ходила за две ручки и она до сих пор разогнуться не может. Я имею в виду что постоянно спину горбит... Да плюс ещё болит ведь спина. Не мучай себя так. Ты нухна своей малышке здоровенькая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |