)))))аха..щас только не стриженный такой лохматушка блин)девочку ищем ему)))
Говорят у кого ушки висят, это европейский класс!! У моих знакомых тоже уши висят, хотя брали у одного заводчика!! Мы тоже на зину не стали спину стричь так тоже лохматый как мишка ходит!)) У нас ушки встали сами, сразу после смены зубов, в месяцев 7-8
Говорят у кого ушки висят, это европейский класс!! У моих знакомых тоже уши висят, хотя брали у одного заводчика!! Мы тоже на зину не стали спину стричь так тоже лохматый как мишка ходит!))
аха)))приходиться теперь хвостик делать))))расчесать проблема)))
Конечно рано, а я еще умнее поступила на 23ДЦ сделала... (а потом себя ругала). вот завтра 26ДЦ и УЗИ там и посмотрим стоит ждать маленького в этом цикле...
Конечно рано, а я еще умнее поступила на 23ДЦ сделала... (а потом себя ругала). вот завтра 26ДЦ и УЗИ там и посмотрим стоит ждать маленького в этом цикле...
конечно рано! Я делала на 5 день задержки... и у меня была не прям яркая прияркая.... так что думаю не стоит пока опускать руки! Скорее всего еще просто очень рано
ну да,не удержалась я,простите засранку,но я еще с вами сделаю послезавтра
а я и не ругаюсь...я сама такая же!
Цитата:
Сообщение от Pups86
конечно рано! Я делала на 5 день задержки... и у меня была не прям яркая прияркая.... так что думаю не стоит пока опускать руки! Скорее всего еще просто очень рано
да я так же думаю мась,просто же не могла удержаться то,он лежал рядом
кстати, в этот раз все гормончики в норме, кроме 170Н-прогестерона, он завышен, УЗИ надпочечников делала в норме. поэтому не знаю почему он поднялся...