Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 19:22
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Олечка, спасибо, что вписала нас))
SPA вне форума  
Old 22.11.2010, 19:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Натали я Каролине их с Ytube включаю и она смотрит
это мысль, спасибо!

Цитата:
Девочки, а по ск-ко сеансов массажа вы делаете? нам невропатолог написала 15... не много для детей ???
нам делали 10 где-то по полчаса. Но у нас просто общеукрепляющий.
Милочка Кло вне форума  
Old 22.11.2010, 19:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дамиана с юбилейчиком!!!!

нам вчера бабуля из Румынии прислала подарки золотые серьги, такие красивы!!!! жаль, что до года нельзя прокалывать ушки.....
еще костюмчик, кофточку, шапочки теплые и браслет на руку из Иерусалима....
а самое главное кучу вкусного варенья
я не удержала себя в руках и налопалась как слон
как здорово особенно варенье!!!
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!!! совсем времени нет в инет выходить. День пролетает как мгновение!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Роднулики, ПРИВЕТ!!!
Детки замечательные, а ты умница!!!
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Лейла, скоро одни мы с тобой жадными мамками останемся, которые своих чад только молоком кормят, а вкусняшку не дают
И я с вами в компании жадин!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я уже проголосовала - жаль что голоса засчитываются только у кого более 300 сообщений - дедовщина!!!!!!!!!!!
Это получается я не могу? Обидно....

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ножка ням-ням
Рома просто озабочен засовыванием ножек в ротик

А еще я его научила плеваться, так теперь не рада, он все время плюется
Ромашка изобретатель!!! А мы тоже недавно свои ножки нашли!!!

Цитата:
а мы сейчас учимся визжать и постоянно говорим что-то наподобие буквы РРР ну по крайней мере на ГХЫ не похоже - все таки буква РРР это и стал чаще гортанные какие-то звуки издавать - при этом голос вообще другой у него - не такой когда просто гулит
А у нас РРРРР с французским акцентом!!!

Цитата:
вот потому что опасно я не хотела бы и в год прокалывать, но такую красоту не носить ....жалко они потом малы будут...
Я слышала,что можно после года. Так как до года на мочке формируются какие-то активные точки. А потом уже не навредишь. Мы старшенькой как раз в годик прокалывали.
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.11.2010, 19:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дамиана с юбилейчиком!!!!
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 19:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Дамиана и его мамочку с праздником!

Юляшка_164 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,а какие вы кашки покупаете?
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 20:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как здорово особенно варенье!!!
да, причем несколько баночек и все разные....
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

и я и я хочу варенья скинула 3кг,но чувствую если начну варенье есть тут же наберу
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 20:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,а какие вы кашки покупаете?
Я покупаю кашки Bebi.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 22.11.2010, 20:11
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дамианчика с маленьким праздником!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.11.2010, 20:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я купила нестле,а еще мне хайнз расхвалила консультант... взяла лишь бы отвязалась Что скажите об этих кашах?
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 20:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюш мне кажется особой разницы в них нет, все примерно по одной технологии делают. У меня тоже есть 2 пачки нестле, муж купил
Оля Майская вне форума  
Old 22.11.2010, 20:28
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я купила нестле,а еще мне хайнз расхвалила консультант... взяла лишь бы отвязалась Что скажите об этих кашах?
Валечка, мы пока кашку не вводили, но в хороших супермаркетах наиболее популярны это хайнз и хипп... думаю должна быть неплохая.
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 20:29
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Дамиана и его мамочку с праздником!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Дамианчика с маленьким праздником!!!
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 20:30
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вот что нам папа купил
лапулик)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой, а у нас после нового года насыщенные дни будут: невролог, хирург, узи, уздечку подрезать, прививка... эх, как это пережить
а как ты решила что нужно подрезать уздечку? какой врач это смотрит?
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Вот и наш фотоотчет с сегодняшней прогулки:

Две красотки на яхте
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Аллергия все таки пищевая у нас Сижу на гречке и рисе, говядине и яблоках. Практически все прошло.. Но у нас наследственность такая, поэтому мне видимо все грудное вскармливание придется голодать.. Я уже настроилась!!! Отъемся когда брошу кормить. На гипоаллергенные смеси переводить не хочу, хотя многие предлагают. Во вторник буду сдавать анализ на аллергены, правда сама. Так как Маргоше еще рано
Да когда же это у вас закончится , Лейла ты настоящий боец, не каждая так долго диету выдержит, умничка.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас с Артемом новая игра, я пускаю мыльные пузыри, а он их ловит руками!!!
молодцы, надо тоже попробовать

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, вот наши новые фото:

Лапулечка маленькая, детки у тебя солнышки)))
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ДевочкиНа контрольном взвешивании Маргоша 7500, рост 65. Прибавка 700 гр. и 2 см
Какие вы пухлики, поздравляю с возвращением молочка(в смысле что стало его как раньше)
Цитата:
вот и мой на меня вечно пялится - потому что я то в очках дома, то без - наверное думает 2 разные тети
ну ты юмористка
Цитата:
Аааа ржу не могу!!!Начала искать спальный мешок в интернете и наткнулась на такое ЧУДО ! Представьте своего ребенка во рту у этой прекрасной рыбки!

Цитата:
девочки,у меня Лёша вырастет жадиной я сегодня купила игрушку-корову племяннику мужа(3 месяца),у нее колечко,за него тянешь и там приятная мелодия(в магазине такой казалась,уже тошнит). так вот... показала ему ее в машине,он ее подержал,послушал.потом я говорю: это мы Данечке подарим, давай маме игрушку... он посмотрел на меня,потом на корову... и видимо в это момент в его детской головке созрел вполне взрослый план он бросил игрушку на пол в машине,а там грязь,от моей обуви... в итоге корова грязная... подарили мальчику мы костюмчик и набор игрушек для купания,т.к до них Лёша не добрался. теперь у нас есть корова...постиранная,но НАША!!!
Леша умничка
Цитата:
А мы тоже любим посидеть - смотрим на мир в новом ракурсе и офигеваем))))))))
сладенький зайчик
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Сегодня на электрофорезе была мамочка с малышкой, ей 2 месяца, сидит на ручках такой овощ... Ничего не может, только глазками хлоп-хлоп) Давно ли наши такие были!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
сегодня перед прогулкой
маленький модник)))
Murzikk вне форума  
Old 22.11.2010, 20:43
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Поздравляем Алешеньку с наступившим очередным мини-днем варенья!!!
Линеечки анимации
Сладкую лапочку Маргошеньку с 4 месяцами
Зайчика Дамиана с 5 месяцами!!!
Murzikk вне форума  
Old 22.11.2010, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,спасибки!!
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 21:24
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже каши Беби беру. Особенно мне понравилась гречка низкоаллергенная с пребиотиками. Илюшка так какать хорошо после нее стал, не пластилином
Drema вне форума  
Old 22.11.2010, 21:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупаю кашки Bebi.
у меня стоит пачка,по моему рис с бананом,неохота идти смотреть...как они?вкусные?
Цитата:
незнаю как сейчас,а раньше когда я доче их покупала нестле было вкусней чем хайнц,и ела она нестле лучше...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск