Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 15:15
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Ой, мне это знакомо... Перед вторым УЗИ не спала ночь, тряслась ужас как. Хотя мне все говорили, что вероятность повторения очень мала. Но тот кто не пережил, не поймет, как страшно идти на второе УЗИ.
Все оказалось хорошо, и я чуть не плакала от облегчения
katenakat вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 15:21
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

особенно сердце вырывалось когда врач молча смотрела.потом как сказала "все хорошо",так не только ее расцеловать хотелось но и аппарат и кушетку.и всех в очереди в кабинет!!!
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 22:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да ..у нас с вами вообще ситуация похожа...пороки сердца.....вот и думаю про снаряд, который в одну воронку не падает........пока еще норм...но вот что дальше со мной будет..как идти на второе УЗИ?..вообще представить не могу, я наверное с ума сойду за месяц до...а в предверии кабинета..в обморок упаду.....капец
угу...
Меня тоже все колотило перед кабинетом узи! А потом всплакнула... тогда еще и писюны узрели! Ты сейчас наоборот думай тока о приятном и хорошем! Дурные мысли тож ни к чему!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 04:39
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

вот вот девочки....меня уже трясет)) ну пока только иногда....я тоже хочу расцеловать все и аппарат и врача и кушетку..после2 узи))))..Господи помоги!!!

но вот вы примеры тому ,что все обошлось..значит у нас тоже все будет хорошо!!
Букля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 20:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гузель Х Посмотреть сообщение
спасибо девченки за поддержку!!! мы так надеемся на лучшее!!!!
Как я вас понимаю!!!!Надеюсь что у вас будет хороший результат анализа крови из пуповины.
Leil@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 20:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
вот вот девочки....меня уже трясет)) ну пока только иногда....я тоже хочу расцеловать все и аппарат и врача и кушетку..после2 узи))))..Господи помоги!!!

но вот вы примеры тому ,что все обошлось..значит у нас тоже все будет хорошо!!
Даааа,перед кабинетом УЗИ нас с мужем таааак трясло.....и слава богу все хорошо!!!!!!!Господи спасибо тебе,а теперь молю бога чтоб роды прошли хорошо.Надо обязательно верить в лучшее!!!!!
Leil@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 14:17
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Leil@, поздравляю с рождением сыночка Надеюсь, все прошло хорошо
Old 09.11.2010, 15:11
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

О.ооооооооооооо!! Лэйла!! с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! !!!!
Букля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 11:10
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Счастье_Есть на пути к лучшему

Букля! как ты? Были на узи? Как себя чувствуешь?
Счастье_Есть вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 21:29
M@РУСЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспорима

Девочки всем привет! Хочу тоже рассказать свою печальную историю. В августе на 23 недели было прерывание. Физически и психологически было очень тяжело, т.к. это была запланированная Б. Физическую боль я забыла а вот психологически я до сих пор не могу.....Муж и дочка меня поддерживают, я конечно стараюсь больше им не показывать свои слезы, но последнии две недели не могу, т.к. на этот момент малыш должен был родиться.
M@РУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 22:45
Счастье_Есть
Мама-теоретик

[QUOTE=M@РУСЯ;2668939]Девочки всем привет! Хочу тоже рассказать свою печальную историю. В августе на 23 недели было прерывание. Физически и психологически было очень тяжело, т.к. это была запланированная Б. Физическую боль я забыла а вот психологически я до сих пор не могу.....Муж и дочка меня поддерживают, я конечно стараюсь больше им не показывать свои слезы, но последнии две недели не могу, т.к. на этот момент малыш должен был родиться.[/QUOTE

Маруся! Держись! Как я тебя понимаю! Очень тяжело на сроке предполагаемых родов, тем более если еще и кто-то из знакомых вместе с тобой ходил бернеменный рядом с предполагаемым сроком рядышком!!! Держись... главное,что ты сильная! раз такое пережили вы - значит молодцы. И поплачь в удовольствие - слезы успокаивают... и как ни странно успокаивает то,что ты не одна такая... И это все ТАК ТЯЖЕЛО! и не надо этого стесняться, соего горя. время конечно, лечит, но потреять ребенка - это действительно тяжело. Держиьс! все у тебя будет хорошо!
Old 22.11.2010, 20:57
M@РУСЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспорима

Счастье есть, спасибо за поддержку. Просто вчера опять накатило, а так конечно мы все сильные, просто по другому не может быть.
M@РУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 22:36
Kale
Гость

Девочки, привет!!!! Скажите, пожалуйста, а кто как предохранялся после прерывания?
Old 23.11.2010, 14:21
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kale Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Скажите, пожалуйста, а кто как предохранялся после прерывания?
Привет! Я пью противозачаточные таблетки. У меня правда случай особый - сначала преждевременные роды в прошлом году в марте на сроке 24 недели., а в этом году в июне ЗБ в 8 недель. Поэтому я решила не искушать судьбу и послушать врачей на этот раз и поберечься уж на 100% и выждать положенные 6 месяцев.Тем более,что таблетки восстанавливают гормональный фон. И еще мне врач прописал цинк дополнительно, он помогает заживлению и восстановлению тканей.
Old 23.11.2010, 14:23
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от M@РУСЯ Посмотреть сообщение
Счастье есть, спасибо за поддержку. Просто вчера опять накатило, а так конечно мы все сильные, просто по другому не может быть.
Да, Маруся, не за что! Сами тут такие...с теми же переживаниями...у меня вот скоро подходит срок рваться в бой и приступать к планирвоанию...как то тоже страшновато. Боюсь опять всех этих переживаний, хочется как можно скорее родить здорового ребеночка, а лучше сразу двойняшек! и чтобы все было хорошо! Очень хочется верить в самое хорошее! и тебе того же!
Old 23.11.2010, 17:45
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от M@РУСЯ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Хочу тоже рассказать свою печальную историю. В августе на 23 недели было прерывание. Физически и психологически было очень тяжело, т.к. это была запланированная Б. Физическую боль я забыла а вот психологически я до сих пор не могу.....Муж и дочка меня поддерживают, я конечно стараюсь больше им не показывать свои слезы, но последнии две недели не могу, т.к. на этот момент малыш должен был родиться.
Маруся, очень сочувствую, сама через это прошла. У тебя уже есть дочка - направь свою любовь на нее. Пройдет время и у тебя обязательно будет еще ребенок Предполагаемая дата родов - самое тяжелое время после прерывания. После моего случая прошло уже полтора года. Утрата не забылась конечно, но боль стала намного меньше. Время лечит...
Держись, все будет хорошо
Old 23.11.2010, 17:47
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Да, Маруся, не за что! Сами тут такие...с теми же переживаниями...у меня вот скоро подходит срок рваться в бой и приступать к планирвоанию...как то тоже страшновато. Боюсь опять всех этих переживаний, хочется как можно скорее родить здорового ребеночка, а лучше сразу двойняшек! и чтобы все было хорошо! Очень хочется верить в самое хорошее! и тебе того же!
Ничего не бойся В этот раз все обязательно будет хорошо
Я кстати после прерывания тоже двойняшек хотела... Но в принципе не расстроилась, когда узнала, что будет один ребенок. Главное, чтобы он был здоровенький
Old 23.11.2010, 17:48
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kale Посмотреть сообщение
Я не предохранялась вообще...
Old 24.11.2010, 12:44
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Ничего не бойся В этот раз все обязательно будет хорошо
Я кстати после прерывания тоже двойняшек хотела... Но в принципе не расстроилась, когда узнала, что будет один ребенок. Главное, чтобы он был здоровенький
Спасибо, дорогая Катена! Спасибо за поддержку...Последний цикл расслабленности менталитета остался... ,а пототм постараюсь продолжить не очень париться на эту тему и ждать чуда!
Old 24.11.2010, 15:21
katenakat
Мама-теоретик

Желаю удачи И чтобы поскорее получилось
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск