|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот девочки....меня уже трясет)) ну пока только иногда....я тоже хочу расцеловать все и аппарат и врача и кушетку..после2 узи))))..Господи помоги!!!
но вот вы примеры тому ,что все обошлось..значит у нас тоже все будет хорошо!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Хочу тоже рассказать свою печальную историю. В августе на 23 недели было прерывание. Физически и психологически было очень тяжело, т.к. это была запланированная Б. Физическую боль я забыла а вот психологически я до сих пор не могу.....Муж и дочка меня поддерживают, я конечно стараюсь больше им не показывать свои слезы, но последнии две недели не могу, т.к. на этот момент малыш должен был родиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=M@РУСЯ;2668939]Девочки всем привет! Хочу тоже рассказать свою печальную историю. В августе на 23 недели было прерывание. Физически и психологически было очень тяжело, т.к. это была запланированная Б. Физическую боль я забыла а вот психологически я до сих пор не могу.....Муж и дочка меня поддерживают, я конечно стараюсь больше им не показывать свои слезы, но последнии две недели не могу, т.к. на этот момент малыш должен был родиться.[/QUOTE
Маруся! Держись! Как я тебя понимаю! Очень тяжело на сроке предполагаемых родов, тем более если еще и кто-то из знакомых вместе с тобой ходил бернеменный рядом с предполагаемым сроком рядышком!!! Держись... главное,что ты сильная! раз такое пережили вы - значит молодцы. И поплачь в удовольствие - слезы успокаивают... и как ни странно успокаивает то,что ты не одна такая... И это все ТАК ТЯЖЕЛО! и не надо этого стесняться, соего горя. время конечно, лечит, но потреять ребенка - это действительно тяжело. Держиьс! все у тебя будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет! Я пью противозачаточные таблетки. У меня правда случай особый - сначала преждевременные роды в прошлом году в марте на сроке 24 недели., а в этом году в июне ЗБ в 8 недель. Поэтому я решила не искушать судьбу и послушать врачей на этот раз и поберечься уж на 100% и выждать положенные 6 месяцев.Тем более,что таблетки восстанавливают гормональный фон. И еще мне врач прописал цинк дополнительно, он помогает заживлению и восстановлению тканей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да, Маруся, не за что! Сами тут такие...с теми же переживаниями...у меня вот скоро подходит срок рваться в бой и приступать к планирвоанию...как то тоже страшновато. Боюсь опять всех этих переживаний, хочется как можно скорее родить здорового ребеночка, а лучше сразу двойняшек! и чтобы все было хорошо! Очень хочется верить в самое хорошее! и тебе того же!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предполагаемая дата родов - самое тяжелое время после прерывания. После моего случая прошло уже полтора года. Утрата не забылась конечно, но боль стала намного меньше. Время лечит...Держись, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этот раз все обязательно будет хорошо![]() Я кстати после прерывания тоже двойняшек хотела... Но в принципе не расстроилась, когда узнала, что будет один ребенок. Главное, чтобы он был здоровенький
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
,а пототм постараюсь продолжить не очень париться на эту тему и ждать чуда!
|
|
|
|
|