|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ну вы и болтушки!!!!
Еле осилила все! и у меня бывают ляпы Цитата:
Цитата:
заходите!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любаша, с обновочками вас!!!! Ирина Васильевна - сама серьезность и сосредоточенность!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пришли с улицы, я ее раздела, положила на пол, а сама пошла переодеваться в другую комнату. Возвращаюсь, а она стоит около шкафа, разворачивается и идет ко мне через всю комнату, несет мячик, чтобы поиграть
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, поздравляем!!!
Ряды ходунков пополняются!=)Цитата:
Ну хорошо, что стоматолог успокоил.Цитата:
![]() Цитата:
Лизоньку и мамульку с девяточкой!!! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно У меня сегодня день вроде насыщенный, но прошел спокойно, два раза в больницу съездить успели к хирургу и стоматологу, все ок. Стоматолог сказал, если налет есть марлей протирать, а по-больше зубов будет - щеткой и пастой от нуля. Успела наготовить, торт еще вчера сделала, гостей недавно проводили, сейчас убирать...уффф... День варенья, наверно, самый тяжелый день - и убраться и приготовить, и себя в порядок привести, а потом опять убраться
|
|||
|
|