![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо наверстать упущенное пока муж выходные взял. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-да-да))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таки я вот тож что думаю..у нас пока с презервативами... НО!!! я их ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Личная неприязнь так сказать..а врач у меня толком бум-бум во всех вопросах..уж и не знаю, что себе выбрать..а мес пока нет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,вообще не садился за руль!он у меня все на лету схватывает,сейчас уже хорошо водит)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя две недели,а у меня с июня месяца(((( Цитата:
блин,в общем как будет время вечером надо будет разобраться... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Маш,в конце недели надеюсь попасть муж выходной в чт пт...кроме него не с кем сына оставить.а мне чтоб к Г.попасть вообще геморрой(((надо прикрепляться заново к этой жк...делать новую карту и еще и записываться на прием.пробовала позвонить и записаться чтоб все в один день....гады...сказали присылайте мужа маму подруг кого угодно,а по телефону мы не записываем.вот теперь пойду в чт.с сыном и с мужем..запишусь...и карту сделаю.а на прием теперь уж когда запишут((((иди надо,а то у меня уже скоро паника начнется и муж на стенку полезет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про чароззету, это понятно что все индивидуально, мне вот не подошли, я и написала ![]() А что касаемо три-мерси, уж не знаю на что грешить, 2 года все отлично было, а потом видимо гормональный сбой пошел, никогда не была любительницей сладкого или мучного да и вообще, много поесть - это не про меня, но полезла как на дрожжях и быстро набрала. вот как так. 2 года даже худела, а потом набирать сильно стала ![]() |
|
![]() |