Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Добрый денечек,девочки!)

сходили мы в больницу,за месяц и 10 дней набрали 1200 гр,теперь 6400 весим,а рост 61,прибавили 4.5 см)
все у нас хорошо,дали направление на мочу и кровь,до 3х мес надо сдать,тк в 3 прививка будет
я сходила к Г,все отлично!спросила про интим,сказала можно.
говорит,лактинет или чарозетту принимать,их можно кормящим.Я еще вообще табл не пила,поэтому сначала в инете прочитаю что к чему)
о как хорошо прибавили. умнички.

Я после первых родов чароззету пила, мне не подошла, месячные начались, через 4 дня кончились, через 5 дней опять мазать начало, потом прошло и опять через неделю начались, в общим я от них отказалась.
А после ГВ я стала пить три-мерси, 3 года их пропила, все ок, только либидо снизилось сильно.
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А можно и не только пообниматься перед сном,а ещё и пошалить немножко,если малыши позволят.
ой не надо о наболевшим, уже почти 2 недели нет ничего
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я после первых родов чароззету пила, мне не подошла, месячные начались, через 4 дня кончились, через 5 дней опять мазать начало, потом прошло и опять через неделю начались, в общим я от них отказалась.
А после ГВ я стала пить три-мерси, 3 года их пропила, все ок, только либидо снизилось сильно.
Вот и пей после этого таблетки,совсем фригидной станешь.
Цитата:
Надо наверстать упущенное пока муж выходные взял.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у ваших малышей нет корочек на голове,у моего появились,надо ведь убирать их.
Есть - я их щеткой с щетинками аккуратно счищаю (не в ванной, как девочки писали...и без масла..надо бу попробовать, как девчонки написали, но, нам пока и так нормаьно)))

Цитата:
так в том то и дело, машина стоит, машина хорошая (форд мондео 2007г.) а прав блин нет, иногда (особенно летом) это очень усложняет жизнь.

6 часов, я обалдела, когда она начала кряхтеть в кроватке, я глаза открыла, а на часах 8-30. Но все равно изматывает, то что так поздно засыпает. Вчера у мужа на руках только уснула, он ее положил, 5 минут и она просыпается и так с 22 до 02-30..... он уже психовать вчера начал, стал наезжать на меня, что это я сама виновата что заболела и тд. и тп.

Сейчас муж гулять пошел с маленькой, а я Карину буду собирать на день рождения
А что машина-то стоит тогда? Хде права, я вас спрашиваю?!?!?))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вооот...я как раз тоже про корочки спросить хотела))у нас на голове и на бровях еще есть...вот как правильно их убирать Оо
На бровях я счесала пару раз и бипантеном - прошли вроде)))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
еще раз приветище!!!

к трем годам пройдут...а маслом и правда полезно..

на бравях прошли...а на голове есть еще...

Девочки...прочитала тут...смотрю вы почти все с детками спите ночью...я вот не сплю с сыном...только если случайно - просто усну...а потом снова к мужу под бок
Я не сплю))))) У меня он в своей кроватке-прЫнца)))) Как я говорю - я к тебе в кроватк не лезу и ты не просись)))) И спокойнее мне спиться)))
Цитата:
Ну да,что делать,так можно всю ночь вокруг малыша с бубнами бегать,а так глядишь и сама поспишь.
Не знаю...я уже раз 100 просыпалась в ужасе от того, что казалось, что я с Колькой уснула...мне спокойнее, когда он в кроватке.. хоть и укладываю иногда ОЧЕНЬ долго)))

Цитата:
скажу вам по секрету, мне одной (в смысле без мужа) кайфовей спать))))))))), тишина и покой))))
Но только чтоб он дома был, а не где-то шастал, так то я вообще не усну)))
Я об этом тож думала...Только как представлю, что потискать перед сном не смогу - тут же отбрыкиваю мысль...а как только он на работу, так я в позе звЯзды укладываюсь))))))))))
Цитата:
ну перед сном это святое, а потом каждый на свой бог.
Да-да-да)))))))))))

Цитата:

мммм...я тут представила как бы своего несла... два метра безвольно свисающих рук и ног....
Юлия М вне форума  
Old 23.11.2010, 15:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и пей после этого таблетки,совсем фригидной станешь.

Надо наверстать упущенное пока муж выходные взял.
Таки я вот тож что думаю..у нас пока с презервативами... НО!!! я их ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Личная неприязнь так сказать..а врач у меня толком бум-бум во всех вопросах..уж и не знаю, что себе выбрать..а мес пока нет)))
Юлия М вне форума  
Old 23.11.2010, 15:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Таки я вот тож что думаю..у нас пока с презервативами... НО!!! я их ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Личная неприязнь так сказать..а врач у меня толком бум-бум во всех вопросах..уж и не знаю, что себе выбрать..а мес пока нет)))
вот и я так же, фиг знает чем предохраняться . Таблетки больше хочу, 10 лишних кг я с них набрала.....
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,а как бепантеном..просто мазала?сколько раз?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
согласна!!!только вот таблетки пить не хочется....муж у меня тоже страдает такой же неприязнью)))так что чувствую...будет у нас счастье
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а мы с гуляния недавно вернулись...я бегала с коляской вокруг школы, и то успела замерзнуть(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.11.2010, 16:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли м ы с прогулкм,Алина спит))) девочки, вы будите своих малышей, чтоб покормить??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.11.2010, 16:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш, а у тебя муж умел водить машину до получения прав?
нет,вообще не садился за руль!он у меня все на лету схватывает,сейчас уже хорошо водит)))

Цитата:
молодцы какие...выросли...
эх...тоже надо сходить...а то уж месяц прошел как была у нее
Цитата:
Хорошо набрали умнички!!!
да,Никитка у меня любит покушать)

Цитата:

мммм...я тут представила как бы своего несла... два метра безвольно свисающих рук и ног....
ахахаха)))

Цитата:

ну это все индивидуально

Цитата:
у тебя две недели,а у меня с июня месяца((((

Цитата:
вот и я так же, фиг знает чем предохраняться . Таблетки больше хочу, 10 лишних кг я с них набрала.....
сейчас же вроде я много читала статей,что от таблеток не поправляются,а если и поправляются,то значит неправильно они подобраны.....

блин,в общем как будет время вечером надо будет разобраться...
Almari вне форума  
Old 23.11.2010, 16:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
согласна!!!только вот таблетки пить не хочется....муж у меня тоже страдает такой же неприязнью)))так что чувствую...будет у нас счастье
Наташ,ты уже ходила к Г?

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
пришли м ы с прогулкм,Алина спит))) девочки, вы будите своих малышей, чтоб покормить??
нет
Almari вне форума  
Old 23.11.2010, 16:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет Маш,в конце недели надеюсь попасть муж выходной в чт пт...кроме него не с кем сына оставить.а мне чтоб к Г.попасть вообще геморрой(((надо прикрепляться заново к этой жк...делать новую карту и еще и записываться на прием.пробовала позвонить и записаться чтоб все в один день....гады...сказали присылайте мужа маму подруг кого угодно,а по телефону мы не записываем.вот теперь пойду в чт.с сыном и с мужем..запишусь...и карту сделаю.а на прием теперь уж когда запишут((((иди надо,а то у меня уже скоро паника начнется и муж на стенку полезет))))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу Алиночке на новый год костюмчик найти))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.11.2010, 16:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
нет,вообще не садился за руль!он у меня все на лету схватывает,сейчас уже хорошо водит)))

да,Никитка у меня любит покушать)

ахахаха)))

ну это все индивидуально

у тебя две недели,а у меня с июня месяца((((

сейчас же вроде я много читала статей,что от таблеток не поправляются,а если и поправляются,то значит неправильно они подобраны.....

блин,в общем как будет время вечером надо будет разобраться...
Мой тоже не водит, говорит как сдаст на права, несколько месяцев без нас покатается)))))). Я тоже весной обучаться пойду. но я то хоть как-то ездить умею))

Про чароззету, это понятно что все индивидуально, мне вот не подошли, я и написала

А что касаемо три-мерси, уж не знаю на что грешить, 2 года все отлично было, а потом видимо гормональный сбой пошел, никогда не была любительницей сладкого или мучного да и вообще, много поесть - это не про меня, но полезла как на дрожжях и быстро набрала. вот как так. 2 года даже худела, а потом набирать сильно стала
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2010, 16:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже хочу весной или летом учиться,а то вообще без машины труба,уже созрела для этого
Almari вне форума  
Old 23.11.2010, 16:37
АннаКа
Гость

Всем-всем привет )))
Всеволода Алексеевича с 2-месяцами!!!
Девочки, а на УЗИ вы уже с малышами ходили? Нам просто завтра назначили УЗИ, вот хочется знать как долго эта процедура проходит?

Old 23.11.2010, 16:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Г на Логесте года 3 сидела. Мне удобно было. Презервативы терпеть не могу. Так что тоже буду изучать вопрос.
Feadin вне форума  
Old 23.11.2010, 16:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотря на какое...мы ходили пока только на бп...минут 5 делали
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем-всем привет )))
Всеволода Алексеевича с 2-месяцами!!!
Девочки, а на УЗИ вы уже с малышами ходили? Нам просто завтра назначили УЗИ, вот хочется знать как долго эта процедура проходит?
Нам делали 2 Узи: тазоберденного сустава и родничков.
Все нормально было, быстро.
Feadin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск