Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 14:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Когда за ручки водишь, при падении большая вероятность вывихнуть руку, поэтому рекомендуют за подмышки водить
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.11.2010, 14:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Варюшка старается делает один шаг и садится и смеётся! Радуется что получается делать шажки, но ещё страшно!
Я сегодня ездила в окружную службу информационной поддержки (это точ то раньше называлось комиссией по комплектованию ДОУ), отвозила бумажки. Мы же летом будем переезжать в другой район и я Аню хочу перевести в садик рядом с тем домом. И Варюшку записала на 1 сентября 2012 года. Аня в очереди под №1 (но если учитывать что это подготовительная группа, то нормально), а Варюшка №6. Так что вполне вероятно что мы пойдём в сад как запланировали, если нас не подвинут.
А ещё, О УЖАС, у меня вскочил огромный простудный прыщик на самом кончике носа... Болит ужасно, до носа не дотронешься, а красный.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2010, 15:04
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Оль, спасибо!
Мы не всегда серьезные
А у Ирины глазки зеленые кажись???? Интересно, сейчас уже окончательный цвет или еще меняться будет? У нас сероватенько-зеленоватенько-голубенькие какие-то
Валяля вне форума  
Old 23.11.2010, 15:07
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А ещё, О УЖАС, у меня вскочил огромный простудный прыщик на самом кончике носа... Болит ужасно, до носа не дотронешься, а красный.
Нарн, чем-то намазюкать нать
Валяля вне форума  
Old 23.11.2010, 15:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, я к таким прыщикам алоэ прикладываю, они быстрее созревают.

Валь, у нас пока серые глаза, они так и не менялись с рождения
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.11.2010, 15:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я к таким прыщикам алоэ прикладываю, они быстрее созревают.
Где ж его взять то это алоэ... У меня нету...
А... вспомнила. У меня есть специальный карандаш с экстрактом зелёного чая - он такую бяку быстрее прогонит... Пойду-ка намазюкаю!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2010, 15:46
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки,мы столько раз ночью встаём... интересно, когда-нибудь мы будем всей семьёй спать всю ночь?!..
Монька вне форума  
Old 23.11.2010, 15:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девочки,мы столько раз ночью встаём... интересно, когда-нибудь мы будем всей семьёй спать всю ночь?!..
Будете, и совсем скоро! Все мы будем спать, годам к 3-4-м!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2010, 15:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вчера варюше рыбку дала, а она высыпала на щёчки. Больше пока не буду давать. Нам врач сказала. что они сейчас рыбу не рекомендуют до года давать. Если давать, то очень осторожно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2010, 15:56
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пришли с улицы, я ее раздела, положила на пол, а сама пошла переодеваться в другую комнату. Возвращаюсь, а она стоит около шкафа, разворачивается и идет ко мне через всю комнату, несет мячик, чтобы поиграть
п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!
Люб, Иришка такая симпатичная, так мило улыбается и обновки мне ваши понравлись! а с сортировщиком Иринка поняла что делать? мой Сашка не хочет пытаться фигурки засовывать
Anutka18 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам нравится стучать фигурками по сортировщику. Если я кладу фигурки в отверстия, то она через раз их добивает вниз, то берет и в рот запихивает
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.11.2010, 16:05
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам нравится стучать фигурками по сортировщику. Если я кладу фигурки в отверстия, то она через раз их добивает вниз, то берет и в рот запихивает
во-во, в рот фигурки запихивать мы тоже оооочень любим
Anutka18 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:06
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я вчера варюше рыбку дала, а она высыпала на щёчки. Больше пока не буду давать. Нам врач сказала. что они сейчас рыбу не рекомендуют до года давать. Если давать, то очень осторожно.
Да-да, мне тоже педиатр сказала до года не давать, или если совсем чуток белую отварить
Валяля вне форума  
Old 23.11.2010, 16:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.11.2010, 16:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лизоньку и ее мамочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой, вот вы нас снова перестали понимать у меня прям дежавю
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, а никто и не говорит что ребенок напрягает, мы все справляемся со своими детками и очень их любим. но не надо забывать что мамы тоже люди,
Девочкиииииииииии, давайте не будем все "ля-ля" в штыки воспринимать и спорить с испаринной на лбу!
Уже же обсуждали когда тема коснулась яиц, что все высказывают свое отношение/мнение/позицию! Короче не хочу повторяться, кто был в теме тот помнит!
Все мы разные, но все таки мы вместе!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у нас возжей полно, а вот ниблеров неть!
я думаю вам он уже и не нужен!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Не пропустила! Я не писала ничё про эти сиьки на вкус г...о редкостное получилось
Муж молодец! А чего ты туда такое добавила специфического???

Цитата:
Мы не всегда серьезные
Классное фото! ДОЧА=МАМА
И с топнушками вас! Классно!

Цитата:
Когда за ручки водишь, при падении большая вероятность вывихнуть руку, поэтому рекомендуют за подмышки водить
И я тому пример. Мне было 1,5 года. Папа вел. Я подскользнулась, он чтоб я не упала подтянул меня. Итог - вывих!
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2010, 16:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Ооооо - мы не одни - это радует
Вы титю кушаете???

Цитата:
Оль, спасибо!
Мы не всегда серьезные
Лапуська
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! ИРА ХОДИТЬ НОРМАЛЬНО СТАЛА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.11.2010, 16:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Пришли со стационара. Посадила Деню на пол поиграть. Поворачиваюсь - Дени нет... Челюсть отвалилась к соседям на третий этаж!!! Квартира однокомнатная - особо не спрячишься... А он под кроватку залез и сидит там в три погибели - зато довоооооооооольный
Old 23.11.2010, 16:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы

Спасибо
Old 23.11.2010, 16:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Пришли со стационара. Посадила Деню на пол поиграть. Поворачиваюсь - Дени нет... Челюсть отвалилась к соседям на третий этаж!!! Квартира однокомнатная - особо не спрячишься... А он под кроватку залез и сидит там в три погибели - зато довоооооооооольный
У меня сёдня так же, чуть инфаркт не схватила
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.11.2010, 16:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! ИРА ХОДИТЬ НОРМАЛЬНО СТАЛА!!!
поздравляю!!! не падать вам!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск