Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 17:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
а у меня муж обижается, что устал засыпать один, говорит, что мне тоже надо больше отдыхать, а не за компом сидеть... вот и ложусь часов в одиннадцать и до 2-х, 3-х мучаюсь... если и вырублусь, то потом в туалет проснусь - и все... сон как рукой сняло...
зато с утра...
сегодня анализы собиралась сдавать.. так и не встала)
А у меня муж или на сутках бывает,или домой приходит в 2 часа ночи...
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2010, 17:30
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня муж или на сутках бывает,или домой приходит в 2 часа ночи...
ааа... понятно...
зай, все никак изжога тебя не отпустит?(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.11.2010, 17:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ааа... понятно...
зай, все никак изжога тебя не отпустит?(((
Тошнота,изжога ,рвота мучает...это теперь только с родами пройдет(((
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2010, 17:35
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тошнота,изжога ,рвота мучает...это теперь только с родами пройдет(((
ничего себе
дерись, лапуль!
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.11.2010, 17:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе
дерись, лапуль!
Стараюсь...
Я скажу одно,настроение у меня все равно хорошее
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2010, 17:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня с сестрой поговорила (часок ), она 4 недели назад родила. Говорит, за всю беременность меньше 10 кг набрала - был сильный токс все время. Ну мне это не грозит - я уже 5 кг набрала, ужасть...
Люляша вне форума  
Old 23.11.2010, 18:00
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь...
Я скажу одно,настроение у меня все равно хорошее
вот это и главное)))

зайки,я побежала ужин готовить)))
спасибо огромное вам за поддержку!!
всех целую!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.11.2010, 19:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

instyle
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2010, 20:18
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! ))
andreeva вне форума  
Old 23.11.2010, 20:43
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем большой привет! как вы тут поживаете?
я наконец-то освободилась от курсовой мужниной.... столько времени над дней просидела...практически не спавши...но я герой!!! у меня все получилось!!!
правда голова квадратом!
вчера даже мальку своему внимания совсем не уделила... зато сегодня он меня немного отпинал -напомнил о себе! =) и мы с ним пообщались про снег!
Vladana вне форума  
Old 23.11.2010, 20:49
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
я наверное загрузила вас, простите девочки... наверное не стоило тут все на выливать... нам сейчас нужны только положительные эмоции, а я тут с негативом...
На то и есть форум. Чтоб мы могли выговориться и получить поддержку
МОЯ СВЕКРОВЬ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ЖИВЕТ В БАШКИРИИ
Сонце вне форума  
Old 23.11.2010, 20:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Девочки, вот вам посмеяться!!!!!!!!!!!!!!!!

Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок…

- моет руки в кошачьей миске
- наполовину торчит из стиральной машины
- сосёт папины ботинки
- сложил родительские носки в унитаз
- размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
- проверяет – не поселился ли кто в розетке?
- черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет"
- прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
- ест мамины глянцевые журналы
- в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
- смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
- заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
- складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил!!!! Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ – вытащил из двери и выкинул. Хорошо – я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... век бы не нашли!)
- ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить – так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
- спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...)
- открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится)
- вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает
- выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".)
- сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".)
- залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
- вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
- ест из кошачьей миски
- облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
- сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора
- нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает
- прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу
- разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать)
- сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... некоторые блины политы минеральной водой из бутылки
- отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
- сложил в видик найденные шариковых ручки
- залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине...
- позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку
- спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедалась
О-О-о! Много знакомого.. В видике когда-то много карандашей и ручек нашлось... когда он сдох уже...
perels вне форума  
Old 23.11.2010, 23:04
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет!
com/small_img.htm][/url]
Тут кто-нибудь есть?
Kiska.K вне форума  
Old 23.11.2010, 23:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Всем привет!
com/small_img.htm][/url]
Тут кто-нибудь есть?
Приветик!Ты где пропадала?
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2010, 23:11
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

А я уже пол срока откатала...

Сейчас Новый год впереди, праздники...незаметно время пройдет...и весна - апрель...
Kiska.K вне форума  
Old 23.11.2010, 23:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже пол срока откатала...

Сейчас Новый год впереди, праздники...незаметно время пройдет...и весна - апрель...
С экватором тебя!!!
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2010, 23:14
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
com/small_img.htm][/url]
Тут кто-нибудь есть?
привет...что значит кто-нибудь? тут мы как всегда вечерне-ночные....
instyle вне форума  
Old 23.11.2010, 23:15
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!Ты где пропадала?
Дэлия, привет!!!

Я же уезжала к родителям мужа...вчера уже поздно вернулись, поэтому не до интернета было, а сегодня целый день домом занималась - готовила, убралась...То ли погода...хочется спать целый день...
Подруга моя из ноябрьской болталки родила 22 ноября! Сутки длились роды...Родила сама, дочку, все хорошо!
Как твои дела? Как твое самочувствие? Что хорошего на форуме?
Kiska.K вне форума  
Old 23.11.2010, 23:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, привет!!!

Я же уезжала к родителям мужа...вчера уже поздно вернулись, поэтому не до интернета было, а сегодня целый день домом занималась - готовила, убралась...То ли погода...хочется спать целый день...
Подруга моя из ноябрьской болталки родила 22 ноября! Сутки длились роды...Родила сама, дочку, все хорошо!
Как твои дела? Как твое самочувствие? Что хорошего на форуме?
А подруга твою как зовут?
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2010, 23:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
привет...что значит кто-нибудь? тут мы как всегда вечерне-ночные....
Ночная смена
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск