![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Сюнита;2683394 Я сейчас читала ноябрьскую болталку, там так прикольно!!! Периодически выплывают такие сообщения типа "Уррррраааа!!! Девочки!!! я стала мамой и бла бла бла вес рост и тд )))))))))) "[/QUOTE] Да..... скоро и декабрята стартанут, а там и мы уже................. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() агаааа уже скорей бы!!! прям не терпится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот ещё что хочу сказать: подружка моя набрала 17 кг за беременность, я правда не замечала на ней сильно, так вот очень быстро она скинула, а сейчас полностью восстановилась, только грудь ещё ой-ой-ой классная, она кормит до сих пор. Так что над своими прибавками не паримся. Делаем детишек сытыми и счастливыми! Ещё сказала, что молокоотсос нужен первое время очень, когда молоко приходит много и сразу, грудь болит нещадно. Правда нужен он не долго, месяца 2-3 только. Но результат, то что она и сейчас кормит, на мой взгляд показательный. Я тоже мечтаю кормить опять, скажу по-секрету-это намного легче, потому как мороки с бутылочками, стерилизаторами и т.д. меньше, особенно спросонья. Ещё очень подружка эпидуральной анестезией была довольна. Так что не боимся рожать. Сейчас всё по-новому, Бог даст справимся! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Угроза преждевременных родов уже вторую неделю. Сижу на гинипрале. Схватки вроде прекратились, но по узи видно, что организм на низком старте - хоть сейчас рожать. Врач в консультации не готова принять решение что лучше: продержать меня до срока или позволить родить раньше. Поэтому кладут в РД, там спецы оценят все риски и решат как быть. У нас ситуация не очень хорошая, у меня давление вверх поперло и у ребенка тоже судя по допплеру. Может и есть смысл родить сейчас, пока все живы и относительно здоровы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Девочки, я умом то своим понимаю, что мужикам надо иногда расслабиться, он сидит у друга на работе с мужиками, а все равно обида какая-то дикая. Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять. В общем, трудно мне со своими эмоциями справиться. Сказывается, наверно, что целыми днями одна дома, да еще из-за болезни три дня на свежем воздухе не была. Сейчас хочу сходить в магазин прогуляться, хотя на улице такая слякоть и мерзость. Тина, все будет хорошо, полежишь немного и домой, ждать часа Х. А друг правда очень трогательно сказал, у самой аж слезы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всего вам хорошего и доходить до срока чтоб масик подрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Полежу...куда ж я денусь, надоело просто. Это будет пятая отлежка в больнице за эту беременность. А еще сколько раз я отказывалась ложиться и лежала дома. Мне в понедельник как сказали, что надо ложиться и это не обсуждается - так неожиданно, я расстроилась, разревелась. А сейчас уже морально настроилась, что никуда от этого не денешься... Цитата:
![]() А ты думаешь, что никто не пытался? Не поддается оно. Лекарства почти никакие нельзя. Что можно - уже все перепробовали. Но все равно 150/100. До Б у меня такое и было рабочее, никого это не пугало. Но при Б совсем другое дело - это уже угроза для ребенка. И месяце на втором давление как-то само упало до 120/80 и так держалось все время. Все врачи удивлялись, как это оно само без препаратов держится на таком уровне. А в последнее время вернулось на свою привычную отметку и хоть ты что с ним делай - не сбивается. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж собрался учиться на права. Раньше не до того было - маленький ребенок, дипломы, одна квартира - ремонт, вторая - ремонт... Теперь вот дозрели мы. Нашли автошколу возле его работы, чтобы вечером он без пробок добирался быстро, занятия начинаются в понедельник, надо срочно медсправку сделать. А он же начальник, отлучиться не может надолго блииин. Короче, нашли мы место, где все сразу можно сделать - и нарколог, и психиатр, и фото, и сам медосмотр. Часов в 11 поеду "на разведку", если что, займу очередь. Он разрулит на работе, подтянется. Не очень хочется, но придется - если не успеем, надо или другую школу искать, или все откладывается на "после Нового года". А он мне тогда вечерами дома нужнее будет... Вот такие у нас сегодня планы. ![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя чего я умничаю...сама каждое утро в 6.30 встаю - завтраки готовлю... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я только из больницы-ходила анализы сдавала.Крови из вены взяли много- на 5 пробирок. давление у меня опять низкое -чувствую себя ужасно....сейчас буду повышать.
Позвонила врачу своему спросила про тянущие боли одновременно в животе и пояснице- она сказала треники это!Сказала на приём придёшь- будем смотреть нет ли раскрытия!!!! Вот а так мы вчера с мужем к другу в гости ходили- он теперь через 2 дома от нас живёт)))))он же друг с детства моего мужа, и одновременно свидетель наш на свадьбе- скоро ещё и крёстным станет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |