Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 22:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня тоже периодически бывает.Не знаю что за фигня такая. Депрессия-не депрессия, тоска-не тоска, по работе не скучаю совсем, но что-то так тянет душу. Ну раз у многих так, то спишем на погоду
Мне кажется врядли погода
скорее всего начало новой жизни ))) неизвестность как и чего, особенно это про тех кто впервые готовится стать мамой!!! Это же такая ответственность на всю жизнь!!!
Вобщем не знаю ))))) Когда муж рядом и все внимание мне - как то легче намного становится

Я сейчас читала ноябрьскую болталку, там так прикольно!!! Периодически выплывают такие сообщения типа "Уррррраааа!!! Девочки!!! я стала мамой и бла бла бла вес рост и тд )))))))))) "
Сюнита вне форума  
Old 23.11.2010, 22:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже периодически бывает.Не знаю что за фигня такая. Депрессия-не депрессия, тоска-не тоска, по работе не скучаю совсем, но что-то так тянет душу. Ну раз у многих так, то спишем на погоду
Ага, как накатит, но не надолго. Я бы это всё на гормоны списала. Потому что вот сейчас нормально, а через секунду тоска такая хоть плачь и всё мрачно, а потом опять нормально. А погода у нас классная, я так хотела умеренного холода и снега, так что это не от погоды. Единственное, что в итоге помогает не поддаться сильно этой ужасти- это куча дел. А ещё радует, что есть те, кто понимает о чём я.
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2010, 22:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я сейчас читала ноябрьскую болталку, там так прикольно!!! Периодически выплывают такие сообщения типа "Уррррраааа!!! Девочки!!! я стала мамой и бла бла бла вес рост и тд )))))))))) "
Блин я даже боюсь заглядывать вперёд. Жутковато! Пойду пить своё ночное молоко и полезу под одеяло. И чот меня это не радует, а должно!
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2010, 23:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сделала себе морс из брусники, добавила туда кружочек лимона и поставила на балкон охлаждаться. Остынет, буду пить и умирать от счастья.
Лимон в бруснику? Ну ты даешь, Матрешечко... недостаточно кислый, что-ли. Ты б лимон еще в морс из клюквы добавила....

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин щас как тукнуло что за фильм шел до Клона!
А у меня есть книга продолжение этого сериала!
А еще мне ооооочень равится Птичка Королек певчая!!! Ммммм..... сколько слез вылилось у меня когда я его пересматривала будучи беременной сыном!
Я Клон досматриваю сейчас на 210 серии, всего их 250. Нравицаааа. Королька вообще с детсва люблю. Единственная кроме собачьего вальса мелодия, которую я умею на пианино играть -оттуда....

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!
А я сижу реву. Муж позвонил, сказал, что у друга день рождения и он задержится. А мне обидно так. Жена болеет, а он развлекается.
Ой, ну и пусть развлекается, у друга же, не у подруги в конце концов, тебе больше делать нечего, как ужины-шмужины готовить? Лежи отдыхай. Мужчинам в конце концов тодже расслабиться надо.

[QUOTE=Сюнита;2683394
Я сейчас читала ноябрьскую болталку, там так прикольно!!! Периодически выплывают такие сообщения типа "Уррррраааа!!! Девочки!!! я стала мамой и бла бла бла вес рост и тд )))))))))) "[/QUOTE]

Да..... скоро и декабрята стартанут, а там и мы уже.................
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2010, 23:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всем поотвечала вроде, пойду спать. Спокойной ночи пузы!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2010, 23:06
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, ну и пусть развлекается, у друга же, не у подруги в конце концов, тебе больше делать нечего, как ужины-шмужины готовить? Лежи отдыхай. Мужчинам в конце концов тодже расслабиться надо.
вот вот и я о том же
Цитата:
Да..... скоро и декабрята стартанут, а там и мы уже.................
агаааа уже скорей бы!!! прям не терпится!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.11.2010, 23:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, как накатит, но не надолго. Я бы это всё на гормоны списала. Потому что вот сейчас нормально, а через секунду тоска такая хоть плачь и всё мрачно, а потом опять нормально. А погода у нас классная, я так хотела умеренного холода и снега, так что это не от погоды. Единственное, что в итоге помогает не поддаться сильно этой ужасти- это куча дел. А ещё радует, что есть те, кто понимает о чём я.
ну ладно, уговорили. Погода у нас и правда отличная, не слишком холодно, а снежок лежит всё ещё. Я рада. Зимы очень хотелось. А новая жизнь не только с первым ребенком начинается, со вторым мне кажется сильнее груз ответственности. Я с дочей вообще легко ходила, мне было 24 года, не маленькая и глупая, а страха вообще не было. Я почему то думаю что раз мы так готовимся, то нам потом легче будет. Сейчас общаюсь с подружками-мамашками (детки: 2 года и годик) они обе в голос говорят про первые 3 месяца. Когда мечта о сне превышает все другие потребности. Вот уж тосковать некогда будет. Я деток маленьких давно не видела, а сегодня была у подружки с годовалой дочкой и так растрогалась. Чудо-дитё и так мне моя кралечка маленькой вспомнилась... Я обычно после поездок ложусь сразу, а тут прискакала, котлет нажарила, вещи разобрала, соседке 2 сумки банок с крышками набрала, она сказочные закрутки делает и нас частенько угощает. И спать никак не тянет. Я как маленькая перевозбудилась, но как-то очень положительно. Чего и всем желаю!
А вот ещё что хочу сказать: подружка моя набрала 17 кг за беременность, я правда не замечала на ней сильно, так вот очень быстро она скинула, а сейчас полностью восстановилась, только грудь ещё ой-ой-ой классная, она кормит до сих пор. Так что над своими прибавками не паримся. Делаем детишек сытыми и счастливыми!
Ещё сказала, что молокоотсос нужен первое время очень, когда молоко приходит много и сразу, грудь болит нещадно. Правда нужен он не долго, месяца 2-3 только. Но результат, то что она и сейчас кормит, на мой взгляд показательный. Я тоже мечтаю кормить опять, скажу по-секрету-это намного легче, потому как мороки с бутылочками, стерилизаторами и т.д. меньше, особенно спросонья.
Ещё очень подружка эпидуральной анестезией была довольна. Так что не боимся рожать. Сейчас всё по-новому, Бог даст справимся!
Ket вне форума  
Old 24.11.2010, 07:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ket, ты всё так чудесно написала! Молодец!!!!
Всем привет! Я проснулась, собираюсь на утренник . Я такая капуша стала!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2010, 08:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно....
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2010, 08:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно....
ого в РД так рано, а зачем? есть предпосылки очень рано родить?
Kralya вне форума  
Old 24.11.2010, 08:26
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого в РД так рано, а зачем? есть предпосылки очень рано родить?
Ага. Угроза преждевременных родов уже вторую неделю. Сижу на гинипрале. Схватки вроде прекратились, но по узи видно, что организм на низком старте - хоть сейчас рожать. Врач в консультации не готова принять решение что лучше: продержать меня до срока или позволить родить раньше. Поэтому кладут в РД, там спецы оценят все риски и решат как быть. У нас ситуация не очень хорошая, у меня давление вверх поперло и у ребенка тоже судя по допплеру. Может и есть смысл родить сейчас, пока все живы и относительно здоровы.
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2010, 08:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!!
Девочки, я умом то своим понимаю, что мужикам надо иногда расслабиться, он сидит у друга на работе с мужиками, а все равно обида какая-то дикая. Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять. В общем, трудно мне со своими эмоциями справиться. Сказывается, наверно, что целыми днями одна дома, да еще из-за болезни три дня на свежем воздухе не была. Сейчас хочу сходить в магазин прогуляться, хотя на улице такая слякоть и мерзость.
Тина, все будет хорошо, полежишь немного и домой, ждать часа Х. А друг правда очень трогательно сказал, у самой аж слезы....
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.11.2010, 08:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ага. Угроза преждевременных родов уже вторую неделю. Сижу на гинипрале. Схватки вроде прекратились, но по узи видно, что организм на низком старте - хоть сейчас рожать. Врач в консультации не готова принять решение что лучше: продержать меня до срока или позволить родить раньше. Поэтому кладут в РД, там спецы оценят все риски и решат как быть. У нас ситуация не очень хорошая, у меня давление вверх поперло и у ребенка тоже судя по допплеру. Может и есть смысл родить сейчас, пока все живы и относительно здоровы.
ого, вы ведь еще совсем масенькие, лучше и правда тогда в РД. пусть там понаблюдают за вами и поспокойнее будет.
Всего вам хорошего и доходить до срока чтоб масик подрос
Kralya вне форума  
Old 24.11.2010, 08:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ket, ты всё так чудесно написала! Молодец!!!!
Эт на какой утренник ты собраалсь?
Цитата:
А давление нельзя понизить?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.11.2010, 08:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Девочки, я умом то своим понимаю, что мужикам надо иногда расслабиться, он сидит у друга на работе с мужиками, а все равно обида какая-то дикая. Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять.
Тина, все будет хорошо, полежишь немного и домой, ждать часа Х. А друг правда очень трогательно сказал, у самой аж слезы....
Мужики наверно все такие. Мой тоже когда болел - лежал и умирал старательно, я вокруг него прыгала. А как я заболела - так он тоже по пьянкам, да по гостям, а мне говорит, что типа чтобы не беспокоить, не шуметь.
Полежу...куда ж я денусь, надоело просто. Это будет пятая отлежка в больнице за эту беременность. А еще сколько раз я отказывалась ложиться и лежала дома. Мне в понедельник как сказали, что надо ложиться и это не обсуждается - так неожиданно, я расстроилась, разревелась. А сейчас уже морально настроилась, что никуда от этого не денешься...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого, вы ведь еще совсем масенькие, лучше и правда тогда в РД. пусть там понаблюдают за вами и поспокойнее будет.
Всего вам хорошего и доходить до срока чтоб масик подрос
Спасибо
Цитата:
А давление нельзя понизить?
А ты думаешь, что никто не пытался? Не поддается оно. Лекарства почти никакие нельзя. Что можно - уже все перепробовали. Но все равно 150/100. До Б у меня такое и было рабочее, никого это не пугало. Но при Б совсем другое дело - это уже угроза для ребенка. И месяце на втором давление как-то само упало до 120/80 и так держалось все время. Все врачи удивлялись, как это оно само без препаратов держится на таком уровне. А в последнее время вернулось на свою привычную отметку и хоть ты что с ним делай - не сбивается.
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2010, 08:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!!

Мой муж собрался учиться на права. Раньше не до того было - маленький ребенок, дипломы, одна квартира - ремонт, вторая - ремонт... Теперь вот дозрели мы. Нашли автошколу возле его работы, чтобы вечером он без пробок добирался быстро, занятия начинаются в понедельник, надо срочно медсправку сделать. А он же начальник, отлучиться не может надолго блииин. Короче, нашли мы место, где все сразу можно сделать - и нарколог, и психиатр, и фото, и сам медосмотр. Часов в 11 поеду "на разведку", если что, займу очередь. Он разрулит на работе, подтянется. Не очень хочется, но придется - если не успеем, надо или другую школу искать, или все откладывается на "после Нового года". А он мне тогда вечерами дома нужнее будет... Вот такие у нас сегодня планы.

Цитата:
ну ладно, уговорили. Погода у нас и правда отличная, не слишком холодно, а снежок лежит всё ещё. Я рада. Зимы очень хотелось......Сейчас всё по-новому, Бог даст справимся!
Кэт, радуееееешь!!!!!!!!!!!! От спасибочки за позитивчик!!!!!!
С неделькой тебя!

Цитата:
Держись, дорогая, все, даст Бог, будет хорошо - и у тебя, и у твоей малышки. Не падай духом, Каравашка вон тоже сохраняется, и девочка Саша. Ты же не одна!

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять.
Делаем выыыыыводы............
Хотя чего я умничаю...сама каждое утро в 6.30 встаю - завтраки готовлю... .Надо учиться быть капельку эгоистками, девочки.
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2010, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты думаешь, что никто не пытался? Не поддается оно. Лекарства почти никакие нельзя. Что можно - уже все перепробовали. Но все равно 150/100. До Б у меня такое и было рабочее, никого это не пугало. Но при Б совсем другое дело - это уже угроза для ребенка. И месяце на втором давление как-то само упало до 120/80 и так держалось все время. Все врачи удивлялись, как это оно само без препаратов держится на таком уровне. А в последнее время вернулось на свою привычную отметку и хоть ты что с ним делай - не сбивается.
Ну, ничего. Чай, не в каменном веке живем, и можем расчитывать на качественную медицинскую помощь. Желаю тебе хороших врачей, которые бы реально помогли вам с малышкой. Конечно, тыжело... потерпи еще немножко, скоро будет результат!
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2010, 09:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Я только из больницы-ходила анализы сдавала.Крови из вены взяли много- на 5 пробирок. давление у меня опять низкое -чувствую себя ужасно....сейчас буду повышать.
Позвонила врачу своему спросила про тянущие боли одновременно в животе и пояснице- она сказала треники это!Сказала на приём придёшь- будем смотреть нет ли раскрытия!!!!

Вот а так мы вчера с мужем к другу в гости ходили- он теперь через 2 дома от нас живёт)))))он же друг с детства моего мужа, и одновременно свидетель наш на свадьбе- скоро ещё и крёстным станет))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 09:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я только из больницы-ходила анализы сдавала.Крови из вены взяли много- на 5 пробирок. давление у меня опять низкое -чувствую себя ужасно....сейчас буду повышать.
Позвонила врачу своему спросила про тянущие боли одновременно в животе и пояснице- она сказала треники это!Сказала на приём придёшь- будем смотреть нет ли раскрытия!!!!

Вот а так мы вчера с мужем к другу в гости ходили- он теперь через 2 дома от нас живёт)))))он же друг с детства моего мужа, и одновременно свидетель наш на свадьбе- скоро ещё и крёстным станет))))
Доброе утро! Отдыхай и повышай давление свое. Кстати, пониженное - это для тебя какое?
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2010, 09:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!) Как настроение?

Цитата:
Смотри аккуратней- рановато пока рожать- хотя бы до 35-36 дотянуть надо)
Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Девочки, я умом то своим понимаю, что мужикам надо иногда расслабиться, он сидит у друга на работе с мужиками, а все равно обида какая-то дикая. Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять. В общем, трудно мне со своими эмоциями справиться. Сказывается, наверно, что целыми днями одна дома, да еще из-за болезни три дня на свежем воздухе не была. Сейчас хочу сходить в магазин прогуляться, хотя на улице такая слякоть и мерзость.
Привет! У нас так всегда) вроде понимаешь что мужикам надо расслаблятся давать- а иногда так обидно.

Цитата:
Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!!

Мой муж собрался учиться на права. Раньше не до того было - маленький ребенок, дипломы, одна квартира - ремонт, вторая - ремонт... Теперь вот дозрели мы. Нашли автошколу возле его работы, чтобы вечером он без пробок добирался быстро, занятия начинаются в понедельник, надо срочно медсправку сделать. А он же начальник, отлучиться не может надолго блииин. Короче, нашли мы место, где все сразу можно сделать - и нарколог, и психиатр, и фото, и сам медосмотр. Часов в 11 поеду "на разведку", если что, займу очередь. Он разрулит на работе, подтянется. Не очень хочется, но придется - если не успеем, надо или другую школу искать, или все откладывается на "после Нового года". А он мне тогда вечерами дома нужнее будет... Вот такие у нас сегодня планы.
А у моего мужа права так и лежат истекают- в 2012году- а машину он не хочет- ну нет желания у человека и всё.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск