Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:39
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Каку вас делишки???? Как пузики?
приветик все отлично, как ты? сто лет тебя не слышала
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 13:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
Ой да ладно, прям таки сто лет. Просто у тебя отпуск, а у меня работа!!!! У нас все хорошо! Растем, прикупила штанишки для беременных. Приболела правда немного - горло и насморк, но уже почти прошло! А сегодня меня что-то все взбесило, даже поплакала. Но теперь все нормально! Сижу на работе засыпаю!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
приветики..
я уже замучалась...то лицо обсыпало,вроде прошли щас,теперь спина и шея в них.К середине беременности должны пройти.
А так это гормональная перестройка
Ну я знаю, что гормональное, а первый месяц всю спину обсыпало, о ужас, никогда на спине ничего не было эх будем ждать, надеюсь всё скоро уже пройдёт....

Цитата:
Приветик, ну как ты там!?
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2010, 13:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ну я знаю, что гормональное, а первый месяц всю спину обсыпало, о ужас, никогда на спине ничего не было эх будем ждать, надеюсь всё скоро уже пройдёт....

Привет!!! Как у вас дела?
А у меня сегодня на лице аллергия высыпала. Только не пойму на что, ничего такого не ела - может на соленые огурцы? Я их вчера штуки три съела!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:50
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Ой да ладно, прям таки сто лет. Просто у тебя отпуск, а у меня работа!!!! У нас все хорошо! Растем, прикупила штанишки для беременных. Приболела правда немного - горло и насморк, но уже почти прошло! А сегодня меня что-то все взбесило, даже поплакала. Но теперь все нормально! Сижу на работе засыпаю!!!!

у меня и отпуск и работа одновременно ((( я и щас тут сижу в офисе работаю, а меня ждут на пляже мне тут тоже привезли разной одежки для беременных, мама из Германии, и подруга из Англии но мне пока все велико, мы чет как-то плохо пока растем
давай скорее выздоравливай а про взбесило, это даааа, меня периодически что-то бесит
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 13:55
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:

приветик я хорошо, вроде токсикоз почти прошел, так что стала есть хоть что-то планировала к врачу сходить на этой неделе, но я же тут типа в отпуске, но работаю почти каждый день и ко мне же родители приехали, вот и разрываюсь теперь между работой, родителями и попыткой отдохнуть
как ты? как пузико?
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 13:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и отпуск и работа одновременно ((( я и щас тут сижу в офисе работаю, а меня ждут на пляже мне тут тоже привезли разной одежки для беременных, мама из Германии, и подруга из Англии но мне пока все велико, мы чет как-то плохо пока растем
давай скорее выздоравливай а про взбесило, это даааа, меня периодически что-то бесит
А мне простые штаны начали на живот давить, приходилось расстегивать когда сижу, а на работе я все время за компом, поэтому стала переживать! А я похудела на 3 кг, а пузик подрос. Вчера прочитала, что в первый триместр норма для набора веса 1,5-2 кг. А у меня минус. Хотя наверное у меня есть в кого, оказывается моя мама ни со мной ни с сестрой ни набрала ни одного кг, как стала на учет, так и в роддом приехала
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:59
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
А мне простые штаны начали на живот давить, приходилось расстегивать когда сижу, а на работе я все время за компом, поэтому стала переживать! А я похудела на 3 кг, а пузик подрос. Вчера прочитала, что в первый триместр норма для набора веса 1,5-2 кг. А у меня минус. Хотя наверное у меня есть в кого, оказывается моя мама ни со мной ни с сестрой ни набрала ни одного кг, как стала на учет, так и в роддом приехала
ух ты! как необычно, это я про твою маму а я во всю одежду спокойно влезаю пока наверно просто потому, что я похудела довольно сильно до беременности, а щас просто вернулась в прежнее состояние
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 14:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты! как необычно, это я про твою маму а я во всю одежду спокойно влезаю пока наверно просто потому, что я похудела довольно сильно до беременности, а щас просто вернулась в прежнее состояние
Все может быть! Да если бы как у мамы все вобще было бы хорошо, она и рожала быстро меня за 4 часа, сестру за 4,5. Вот только у нее растежки по всему животу, а у меня кожа такая-же, на груди в 15 лет появились Что бы хорошее от мамы взять...
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 14:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Как у вас дела?
А у меня сегодня на лице аллергия высыпала. Только не пойму на что, ничего такого не ела - может на соленые огурцы? Я их вчера штуки три съела!
ну может и правда соли переела, у нас же сейчас на что угодно может высыпать, я вот прочитала, что до 12 недели можно есть всё в неограниченном количестве, а вот после не налегать особо, особенно на цитрусовые,солёное и сладкое, пока держусь

Цитата:
приветик я хорошо, вроде токсикоз почти прошел, так что стала есть хоть что-то планировала к врачу сходить на этой неделе, но я же тут типа в отпуске, но работаю почти каждый день и ко мне же родители приехали, вот и разрываюсь теперь между работой, родителями и попыткой отдохнуть
как ты? как пузико?
а почему работаешь!? что за отпуск такой!? я хорошо, головные боли прошли (тьфу-тьфу), пузико уже тааак выпирает, что не скроешь пора ехать еще за штанишками-хочу вельветовые и куртку новую прикупить, думала двумя брюками обойдусь, но я такой шопоголик, что как бы пятью уже обойтись
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2010, 14:06
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Все может быть! Да если бы как у мамы все вобще было бы хорошо, она и рожала быстро меня за 4 часа, сестру за 4,5. Вот только у нее растежки по всему животу, а у меня кожа такая-же, на груди в 15 лет появились Что бы хорошее от мамы взять...
ого, какие вы с сестрой шустрые у моей мамы тоже растяжки, да и у меня уже есть несколько, причем уже довольно давно, но новых конечно не хочется ) кстати а ты уже чем-нить мажешься от них?
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 14:08
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
ну может и правда соли переела, у нас же сейчас на что угодно может высыпать, я вот прочитала, что до 12 недели можно есть всё в неограниченном количестве, а вот после не налегать особо, особенно на цитрусовые,солёное и сладкое, пока держусь

а почему работаешь!? что за отпуск такой!? я хорошо, головные боли прошли (тьфу-тьфу), пузико уже тааак выпирает, что не скроешь пора ехать еще за штанишками-хочу вельветовые и куртку новую прикупить, думала двумя брюками обойдусь, но я такой шопоголик, что как бы пятью уже обойтись
ну вот как-то так получилось мои сделки никто не может закончить, а я не могу подвести клиентов (( ого как вы растете мне пока вся новая одежка велика
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 14:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Получается что нам еще можно. До 12 недель еще 2
Цитата:
ого, какие вы с сестрой шустрые у моей мамы тоже растяжки, да и у меня уже есть несколько, причем уже довольно давно, но новых конечно не хочется ) кстати а ты уже чем-нить мажешься от них?
А у меня на животе прям немало-поправилась резко. Нет еще не покупала, вот пока читаю что бы такое выбрать что бы помогло. Ну бубдут так будут, что поделаешь, я думаю это неможет омрачить радость материнства!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 14:15
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:

А у меня на животе прям немало-поправилась резко. Нет еще не покупала, вот пока читаю что бы такое выбрать что бы помогло. Ну бубдут так будут, что поделаешь, я думаю это неможет омрачить радость материнства!
я вот тоже читаю, только решить никак не могу, у тебя какие варианты?
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 14:20
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я слышала, что кожу нужно обрабатывать обыкновенным детским кремом, она дает возможность ее увлажнить и питать, и при увеличении размеров, предотвращает растяжки...
Tysick вне форума  
Old 24.11.2010, 14:42
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик.
Решила присоединиться. Писать некогда, работаю. Но все читаю, что вы пишете.
У кого недельки - Поздравляю!!!!!!!

У меня есть вот такой рецептик:
по 10 капель масел: виноградной косточки, ростков пшеницы, розы, чайного дерева. И все это добавить во флакончик спрея ДЖОНСОНС с алое. Разболтать. И втирать в кожу каждый день после ванны и душа. Результат изумительный!
Вот только не знаю, можно ли использовать во время беременности? Если кто-то подскажет, буду благодарна.
LenoOK вне форума  
Old 24.11.2010, 14:51
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Решила присоединиться. Писать некогда, работаю. Но все читаю, что вы пишете.
У кого недельки - Поздравляю!!!!!!!

У меня есть вот такой рецептик:
по 10 капель масел: виноградной косточки, ростков пшеницы, розы, чайного дерева. И все это добавить во флакончик спрея ДЖОНСОНС с алое. Разболтать. И втирать в кожу каждый день после ванны и душа. Результат изумительный!
Вот только не знаю, можно ли использовать во время беременности? Если кто-то подскажет, буду благодарна.
привеееет, дорогая как ты там?
слушай по поводу твоего рецепта, вот что я нашла в инете
Смешайте 9 стол. ложек оливкового масла + 1 стол. ложка масло ростков зародышей пшеницы + 10–15 капель эфирного масла розы или пачули. (ВАЖНО: Применять только после родов!),
что-то довольно аналогичное, но нельзя применять во время беременности
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 14:54
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
привеееет, дорогая как ты там?
слушай по поводу твоего рецепта, вот что я нашла в инете
Смешайте 9 стол. ложек оливкового масла + 1 стол. ложка масло ростков зародышей пшеницы + 10–15 капель эфирного масла розы или пачули. (ВАЖНО: Применять только после родов!),
что-то довольно аналогичное, но нельзя применять во время беременности
Приветик, милая. Я нормально. Что у тебя новенького?
Да, я же не говорила: наш блудный папа вернулся.......
А по поводу рецептика, спасибо.... Но вообще нужно у врачей спросить. Они-то, наверное, лучше подскажут.
Я просто вчера смотрела в аптеке, дешевле полутора тысяч нет средства от растяжек.
А такая смесь мне очень помогла, когда я похудела на 25 кг и нужно было кожу подтянуть.
LenoOK вне форума  
Old 24.11.2010, 14:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот по утрам мажу грудь и живот с попой кремом Mustela, подруга, которая родила очень была ими довольна и правда ни одной у неё растяжки, а по вечерам мажусь оливковым маслом-это мой тренер по шейпингу мне посоветовала, говорит нет ничего лучше, чем оливковое масло, вот я и делаю двойной удар по растяжкам, а то я так их не люблю, они иногда ужасно смотрятся, да и парочка растяжек у меня уже есть, больше не хочу!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2010, 15:36
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик, милая. Я нормально. Что у тебя новенького?
Да, я же не говорила: наш блудный папа вернулся.......
А по поводу рецептика, спасибо.... Но вообще нужно у врачей спросить. Они-то, наверное, лучше подскажут.
Я просто вчера смотрела в аптеке, дешевле полутора тысяч нет средства от растяжек.
А такая смесь мне очень помогла, когда я похудела на 25 кг и нужно было кожу подтянуть.
ух ты!!!! папа вернулся, и чего говорит? я оч за тебя рада
найдешь какое-нить стоящее средство от растяжек, плиз поделись, а то мне надо из Москвы чего-нить заказать, чтобы привезли
Nonya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск