![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня на лице аллергия высыпала. Только не пойму на что, ничего такого не ела - может на соленые огурцы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай скорее выздоравливай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как ты? как пузико? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у меня на животе прям немало-поправилась резко. Нет еще не покупала, вот пока читаю что бы такое выбрать что бы помогло. Ну бубдут так будут, что поделаешь, я думаю это неможет омрачить радость материнства! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Решила присоединиться. Писать некогда, работаю. Но все читаю, что вы пишете. У кого недельки - Поздравляю!!!!!!! У меня есть вот такой рецептик: по 10 капель масел: виноградной косточки, ростков пшеницы, розы, чайного дерева. И все это добавить во флакончик спрея ДЖОНСОНС с алое. Разболтать. И втирать в кожу каждый день после ванны и душа. Результат изумительный! Вот только не знаю, можно ли использовать во время беременности? Если кто-то подскажет, буду благодарна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() слушай по поводу твоего рецепта, вот что я нашла в инете Смешайте 9 стол. ложек оливкового масла + 1 стол. ложка масло ростков зародышей пшеницы + 10–15 капель эфирного масла розы или пачули. (ВАЖНО: Применять только после родов!), что-то довольно аналогичное, но нельзя применять во время беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я же не говорила: наш блудный папа вернулся....... А по поводу рецептика, спасибо.... Но вообще нужно у врачей спросить. Они-то, наверное, лучше подскажут. Я просто вчера смотрела в аптеке, дешевле полутора тысяч нет средства от растяжек. А такая смесь мне очень помогла, когда я похудела на 25 кг и нужно было кожу подтянуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот по утрам мажу грудь и живот с попой кремом Mustela, подруга, которая родила очень была ими довольна и правда ни одной у неё растяжки, а по вечерам мажусь оливковым маслом-это мой тренер по шейпингу мне посоветовала, говорит нет ничего лучше, чем оливковое масло, вот я и делаю двойной удар по растяжкам, а то я так их не люблю, они иногда ужасно смотрятся, да и парочка растяжек у меня уже есть, больше не хочу!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() найдешь какое-нить стоящее средство от растяжек, плиз поделись, а то мне надо из Москвы чего-нить заказать, чтобы привезли ![]() |
|
![]() |