Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 15:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Завтра, если не забуду, фотки в группу выложу. На флешку сегодня скину все.
Мы с сестрой после театра, мне фотосессию устроили А то мужу все некогда было. Если бы не сестра, остались бы мы без фоток
Евгешечка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:05
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ОО прикольная и наверное очень удобно будет....на неё пеленочку постелить и всё..она ж клеёнчатая или я ошибаюсь???
Ага. Клееночка со всех сторон. Мыть легко, мягенькая такая.
FunnyFox вне форума  
Old 24.11.2010, 15:07
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
В

у нас такая же штука, как у Любы - FunnyFox. А сверху или обычную или одноразовую пеленку.
Я Люда
FunnyFox вне форума  
Old 24.11.2010, 15:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

все девочки, потопали мы куда собирались)))
До вечера всем!
Kralya вне форума  
Old 24.11.2010, 15:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, я вот такие видела в Дочки-сыночки за 350 рублей))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 15:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ага. Клееночка со всех сторон. Мыть легко, мягенькая такая.
Отличный вариант!
SveKuZ вне форума  
Old 24.11.2010, 15:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
А мы случайно увидели вот такой матрасик в хеппиче и купили, но как в эксплуатации будет, не знаю...думаю, что в конце концов одеялочку же можно будет постелить, если уж совсем на матрасике этом будет неудобно..
классный!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Завтра, если не забуду, фотки в группу выложу. На флешку сегодня скину все.
Мы с сестрой после театра, мне фотосессию устроили А то мужу все некогда было. Если бы не сестра, остались бы мы без фоток
будем ждать!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
все девочки, потопали мы куда собирались)))
До вечера всем!
давай-давай, удачки!
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:22
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я Люда
У меня сегодня наверно день такой, ты не первая, кого я не правильно назвала, извини!
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 15:24
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Что-то у меня уже второй день поясницу тянет почти без перерывов...
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 15:29
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня наверно день такой, ты не первая, кого я не правильно назвала, извини!
Да ничего страшного)
FunnyFox вне форума  
Old 24.11.2010, 15:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у меня уже второй день поясницу тянет почти без перерывов...
Наверное скоро вы появитесь на свет!!!
SveKuZ вне форума  
Old 24.11.2010, 15:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Сходила, погуляла, купила себе крабовые палочки и всю упаковку слопала, еще кабачковой икры прикупила.
У меня седня день неадеквата. На мужа обиделась, на маму вызверилась, потом вся в слезах оба раза сидела, кошмар просто! Причем из-за мелочей, наверное гормоны шалят Вся на нервах, хотя вроде спокойная, просто все как-то воспринимается неадекватно утрировано. Ой, бедные родственнички мои
Ilanka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:42
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Наверное скоро вы появитесь на свет!!!
Ой, Свет, нам бы ещё недельку подождать бы... Только в понедельник окно в комнате устанавливать будут. А во вторник комод с кроваткой привезти должны... Я бы хотела успеть всё по местам разложить до родов.
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 15:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет! Только добралась до инета. Ходила баночку отнесла с утра, потом к сестре, у нее долго сидела вот только недавно вернулась домой.
Юлечка, где ты? наверное все таки 25 и родишь!!! Держим кулачки за тебя....

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
С одной стороны всё понимаю. Мама есть мама..... но мысль такая проскочила, как бы именем её не решил назвать дочку. Мы, впринципе, определились уже..... но всё же.
Соболезную... С неделькой тебя! А мне кажется не скажет он ничего насчет имени...
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Всем мамочкам доброго дня!!!!!
Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!!
Домик тут!!!
ой здорово как! Спасибо за домик! уже скоро появятся первые жители )) )))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Вера бортики абалденные и мамочка красавица с пузиком!!!
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:43
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Сходила, погуляла, купила себе крабовые палочки и всю упаковку слопала, еще кабачковой икры прикупила.
У меня седня день неадеквата. На мужа обиделась, на маму вызверилась, потом вся в слезах оба раза сидела, кошмар просто! Причем из-за мелочей, наверное гормоны шалят Вся на нервах, хотя вроде спокойная, просто все как-то воспринимается неадекватно утрировано. Ой, бедные родственнички мои
Крабовые палочки! ням!!))

А я вчера и позавчера с мужем не общалась... Вообще! Настроения у меня видите ли не было, а он, бедолага, уже передумал всё что только мог... Прям стыдно за себя - не могу как... Зато вчера ночью разобщались. Он аж 3 часа спал, бедняжка мой А меня как прорвало - прям понос словестный
FunnyFox вне форума  
Old 24.11.2010, 15:44
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я думаю, они всё понимают. Последние деньки остаются, переживаний много, вот и сносит нас... Сама в последнее время готова реветь по любому поводу...
Светлан, а у вас сейчас какая погода?
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 15:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана, я вчера тоже похныкала,муж накричал на меня по телефону,забыл права и документы дома,менты остагновили,он мне звонит грит приезжай привези,объясняет где он , я понять не могу, преспрашиваю, он на меня орет,главное умом понимаю, что его все достали,менты стоят над душой,рука болит(упал,трещина в кисти), в машине бензином воняет, надо чинить, пациентка сидит ждет,пока он за работой съездит,а тут еще я не догоняю где он,вот потом и расплакалась..Умом понимаю,почему он так и что не со зла, а эмоции никуда не денешь...играй гормон у нас))
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 15:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, спасибо))Я вот тебя уже который раз читаю, ты меня мантами соблазняешь,который раз уже,вот счас тесто уже поставила буду делать,еще и с курдючком)))обалдеть...как хочется, а завтра баночку нести...
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 15:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ой, точно играй гормон! И кстати погода тоже действует, перемена, сильно похолодало, на меня всегда перемена погоды влияет, вот седня видимо все сразу наложилось((
Ilanka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а у меня супруг нарадоваться не может, что я сильно не изменилась во время Б.Он похоже настроил себя с самого начала на самое худшее, что поправлюсь сильно, что нос картошкой будет, еще он мне говорил что у меня размер ноги увеличится и руки в длину(где он такое читал) и что я не сразу совсем без живота буду после РД, что он у меня должен будет быть как на полсроке Б, а сейчас видит что все ОК-нарадоваться не может))А я смеюсь над ним, говорю ты уже был готов что я потихоньку в самку орангутанга превращаться буду с длинными руками и большим носом)))Сам смеется..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск