|  24.11.2010, 15:39 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   

Сходила, погуляла, купила себе крабовые палочки и всю упаковку слопала, еще кабачковой икры прикупила.  У меня седня день неадеквата. На мужа обиделась, на маму вызверилась, потом вся в слезах оба раза сидела, кошмар просто! Причем из-за мелочей, наверное гормоны шалят  Вся на нервах, хотя вроде спокойная, просто все как-то воспринимается неадекватно утрировано. Ой, бедные родственнички мои   | 
|   | 
|  24.11.2010, 15:42 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Всем привет! Только добралась до инета. Ходила баночку отнесла с утра, потом к сестре, у нее долго сидела вот только недавно вернулась домой. Юлечка, где ты? наверное все таки 25 и родишь!!! Держим кулачки за тебя.... Цитата: 
 Цитата: 
 Вера бортики абалденные и мамочка красавица с пузиком!!!   | ||
|   | 
|  24.11.2010, 15:43 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 356            |   Цитата: 
 А я вчера и позавчера с мужем не общалась... Вообще! Настроения у меня видите ли не было, а он, бедолага, уже передумал всё что только мог... Прям стыдно за себя - не могу как... Зато вчера ночью разобщались. Он аж 3 часа спал, бедняжка мой  А меня как прорвало - прям понос словестный   | |
|   | 
|  24.11.2010, 15:44 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва, САО 
				Вес репутации: 1963            |   Цитата: 
 Светлан, а у вас сейчас какая погода? | |
|   | 
|  24.11.2010, 15:49 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Светлана, я вчера тоже похныкала,муж накричал на меня по телефону,забыл права и  документы дома,менты остагновили,он мне звонит грит приезжай привези,объясняет где он , я понять не могу, преспрашиваю, он на меня орет,главное умом понимаю, что его все достали,менты стоят над душой,рука болит(упал,трещина в кисти), в машине  бензином воняет, надо чинить, пациентка сидит ждет,пока он за работой съездит,а тут еще я не догоняю где он,вот потом и расплакалась..Умом понимаю,почему он так и что не со зла, а эмоции никуда не денешь...играй гормон у нас))
		 | 
|   | 
|  24.11.2010, 15:50 | |

Люба, спасибо))Я вот тебя  уже который раз читаю, ты меня мантами соблазняешь,который раз уже,вот счас тесто уже поставила буду делать,еще и с курдючком)))обалдеть...как хочется, а  завтра баночку нести...
		 | 
|   | 
|  24.11.2010, 15:56 | |

Девочки а у меня супруг нарадоваться не может, что я сильно не изменилась во время Б.Он  похоже настроил себя  с  самого начала на самое худшее, что поправлюсь сильно, что нос картошкой будет, еще он мне говорил что у меня размер ноги увеличится и руки  в  длину(где он такое читал) и что я не  сразу совсем без живота буду после РД, что он у  меня должен будет быть как на полсроке Б, а  сейчас видит что все ОК-нарадоваться не может))А я  смеюсь над ним, говорю ты уже был готов что я потихоньку в самку орангутанга превращаться буду  с  длинными руками и большим носом)))Сам смеется..
		 | 
|   |