Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пля...Наташ - сними, не позорь дочу))))
А ава супер!!!
Валюш, я кидала, ща поищу!
Нам дали воду
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 20:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 20:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

поделюсь рецептиком для тех кто сам готовит малышам.
КАША
Я беру сухофрукты (яблочко, курагу и изюм) варю компотик, пропускаю через ситичко, а сухофрукты через чеснокодавилку (предварительно помельче порезав) и в кастрюльку, добавляю водичку, она закипит, я в неё овсянку(ну или можно гречу) и варю кашку с фруктиками...мммм...вкусьнямба получается, у ЛерУ такой треск за ушами стоит
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 20:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я опять с вами,отвлекалась....Назару укол делали...

Ой переживаю я теперь за Софию так кашляет капец....завтра врач прийдет...блин неужели и Софии уколы припишут!!!

Саш спасибо за кашку,а какие ты еще варишь?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2010, 20:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я опять с вами,отвлекалась....Назару укол делали...

Ой переживаю я теперь за Софию так кашляет капец....завтра врач прийдет...блин неужели и Софии уколы припишут!!!

Саш спасибо за кашку,а какие ты еще варишь?
мы пока едим гречу и овсянку. Варю либо на отваре от овощей (тех что для пюре варю), но обычно на компоте из яблок, кураги, изюма, черной смородины, груши. (яблоки и сухие и свежие беру, груши свежие, смородина сушеная либо мороженная) Каждый день по разному.Добавляю в неё масло, соль и фруктозу.
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 21:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

m' okgvbvmv n m .к5а т

Всем привет от ЛерУ
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 21:06
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Девчонки, приветик.У меня такой вопрос мы на ГВ и завтра (с 6 мес) нам сказали прикармливать.Какие овощи покупать лучше 4+ или 6+ ?
Катюшонок вне форума  
Old 24.11.2010, 21:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик.У меня такой вопрос мы на ГВ и завтра (с 6 мес) нам сказали прикармливать.Какие овощи покупать лучше 4+ или 6+ ?
с 4+ начинать.
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 21:10
Катюшонок
Мама-чайник

А разница большая? тяжелее перевариваются?
Катюшонок вне форума  
Old 24.11.2010, 21:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
А разница большая? тяжелее перевариваются?
4+ в основном однокомпонентные с которых нужно начинать прикорм. А 6+ уже идут микс из овощей/фруктов/мяса
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 21:15
Катюшонок
Мама-чайник

Спасибки))))) поняла
Катюшонок вне форума  
Old 24.11.2010, 21:15
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, привет!
Svetlana100012 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:18
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А вот мы вчера на войнушке)))):
ну ваще защитник у мамы подрос!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

А вы сами то как думаете...нужена ли эта музыка))))????По-моему это что то психологически ненормальное))))
в передаче про здоровье говорили, что с музыкой горшки плохо покупат. У деток на музыку вырабатывается рефлекс и они могут начинать писить услышав музыку. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
m' okgvbvmv n m .к5а т

Всем привет от ЛерУ
Леру тоже передавай привет поцелуйчиками
Old 24.11.2010, 21:22
Катюшонок
Мама-чайник

Пасибки))))Поняла)))
Катюшонок вне форума  
Old 24.11.2010, 21:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вло и я с вами, надолго ли? малой висит как обезьянка на мне и нужно только ходить, только сяду, слезы, сейчас вроде приснул, но действие свечки закончилось и опять 38 и 4
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 21:33
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки приветик
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это моя заплаканная желтая курочка"!!!

Этот костюм нам подарили(вкус у людей кошмар) она в не как чучело!!
это ж надо такое купить а главное подарить у меня хоть настроение поднялось
седня ходили гулять так такой ветер у меня аж коляску сносило блин - 2 а такой дубак из-за ветра чую с прогулками будем завязывать и на балкон перебираться. Блин мы там ни разу не спали ваще не представляю че делать у окна караулить че ль когда проснется, и не знаю будет ли спать в стоячей колеске 2 часа ж кочать не реально девочки а укого детки спят на балконе научите
Helehho4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:34
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вло и я с вами, надолго ли? малой висит как обезьянка на мне и нужно только ходить, только сяду, слезы, сейчас вроде приснул, но действие свечки закончилось и опять 38 и 4
Мариш, а врача вызывала? что-то я просмотрела?
Old 24.11.2010, 21:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сашуль прочитала рецептик про кашу супер ваще я чет не додумалась я обычно овсянку с бананом или яблочком даю
Helehho4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:40
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариша М а ты какими свечками сбивала?
Helehho4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Мариш, а врача вызывала? что-то я просмотрела?
Вызвала, но уже поздно позвонила, сказали только на завтра
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск