Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 22:02
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юлечка, торт супер, молодцы, ты делала? Анфиска большая совсем!

Леша тоже любит фотографироваться. Вот мы хурму кушали сегодня, почти все мама съела, ну и Лешке досталось!
Сюська пуська!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой как красивооооо! я например всегда мечтала жить в провинции, мне так нравится тихая размеренная жизнь.
Серьезно?
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 22:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Сюська пуська!!!

Серьезно?
пасибки!
Farfalla вне форума  
Old 24.11.2010, 22:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, в Москве транспортный коллапс... Вот, что пишут в мейл.ру

Практически на всех перекрестках крупных улиц работают инспекторы ДПС, которые «вручную» пытаются протягивать транспорт. По данным из различных районов столицы, практически полностью заблокированы транспортом все основные автодороги и шоссе, ведущие из центра города. «Стоят» все кольцевые магистрали Москвы — Садовое, Бульварное, Третье транспортное и МКАД.
Farfalla вне форума  
Old 24.11.2010, 22:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Практически на всех перекрестках крупных улиц работают инспекторы ДПС, которые «вручную» пытаются протягивать транспорт. По данным из различных районов столицы, практически полностью заблокированы транспортом все основные автодороги и шоссе, ведущие из центра города. «Стоят» все кольцевые магистрали Москвы — Садовое, Бульварное, Третье транспортное и МКАД.
вот моего мужани и дома до сих пор нет....... до нашего дома 40 км - не больше точно ..... он едет с 16.00
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ты как то тренировала ее?
неа...

Цитата:
Девочки а у вас дома телек работает в присутствии малышей...они смотрят???
моя раньше реагировала.. ща пофиг.. изредка взглянет на него, если чтото красивое.. клип например

Цитата:
В тундре в тундре!
Немного о моем городе! Нас чуть больше 33 000 всего...
Это самая главная улица между двух площадей...так сказать местный бродвей где я гуляю с коляской и все все))))
тут можно погулять))))это у нас называеться Остров
это достопремечательность наша главная!водонапорная башня!про неё песни пишут)))))))
прелесть

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Хотела спросить: девочки, у вас детки от вспышки на фотике глаза закрывают? Или вы без вспышки фоткаете? Мой все время жмурится, а без вспышки мутно получается....
Я включаю вспышку на "устранение красных глаз"....

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Праздничный торт

Анфисе вчера давала первый раз картошку, я ее с кабачком в блендере сделала ниче так вышло, даже съедобно
А сегодня сварила компот из яблок и смородины, пила то как) Разлила по баночкам 3 вышло 100гр завтра разопьем
а вот праздничный кусок хлеба первый раз дала
ну что за родители? Себе тортик, а имениннице корку хлеба....

ЗЫ: тортик красивущий..

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, прикиньте, муж еще с работы не приехал...... в 16.00 выехал из центра в районе 3-го транспортного..... полчаса назад был всё еще на третьем транспортном...... когда его домма ждать????? доча уже спит, а он голодный в этой пробке стоит, и садовое и 3 кольцо замкнулись походу.... судя по яндекс пробки.
Цитата:

уф.. как хорошо что я не в Москве живу...
Ксанка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет!когда мы вставали,такого еще не было!
а что,может очередь свою посмотреть только тот,кто встал на очередь через инет?
не знаю точно. но что то подобное слышала.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А он быстро кушает? У меня как раз перед сном он основные порции свои высасывает, минут по 20 кушает, а когда бодрствует, тока по-бырому попьет и дальше познавать мир.
не знаю, быстро или долго, но всегда одинаково)))
макс 10мин наверное
Цитата:
У мужа все родственники там и он сам там родился!
может я его знаю)))
Аномалия вне форума  
Old 24.11.2010, 22:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не знаю, быстро или долго, но всегда одинаково)))
макс 10мин наверное

может я его знаю)))
А ты где живешь?В какойм районе?
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 23:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо.
крестик носим постоянно. не мешает, она его даже не чувствует похоже. мы перед больницей одели и не снимаем больше.

точно вампиренек. и это они тока тока вылезли, ща еще чуток подрастут совсем смешная будет. меня не порядок пугает, а то что много места в центре осталось......

центральных пока нет, ждемс. но у племяшки вроде так же было, а ща зубки красивые. будем ждать передние, там виднее будет.
да нет нормально все будет, ведь зубки сначала маленькие а потом растут же! они выпадать будут в 6-7 лет!!! потом кот зубы посередине они крупнее же не волнуйся!
Цитата:
у уже месяц едим...ну ты знаешь правда по чуть чуть Фотки классные!
спасибо!
а мы второй день)
теперь морковку надо дать, и уже овощной супчик можно
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

ну что за родители? Себе тортик, а имениннице корку хлеба....

ЗЫ: тортик красивущий..

неговори я б этоже думала) только Анфиска успела схватить торт потом так удивленно смотрела на ручку, но я быстро вытерла, хотя думала она сразу попробует

блин ну вот я втюрилась..... уже какой день в час ночь спать ложусь.. дура блин.. ведь читаю сижу сумерки а днем времени то нет уже!! дитеныш прям не дает ниче делать!!!! ток и видишь чето где ищет, роется обнаружила в тумбочки диски с мультами Аделинки, вот перебирала их седня, какая прелесть

Лано всем споки!!!
Завтра в поликлинику идти.. бесит она меня... но надо уже на массаж, и взвеситься и измериться, еще к хирургу и окулисту...
ulechka вне форума  
Old 24.11.2010, 23:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты где живешь?В какойм районе?
последнее время на ЧТЗ, до этого на северке)))
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 07:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Вообщем даже не знаю помогли нам травки или нет. Просыпались кушать в 22 и в 2:30, окончательно встали в 6:30. Ну хоть не в 5! И на том спасибо Сегодня попробую побольше травок заварить.
Бедная моя мама выехала вчера от нас в 18:30, я ей звонила в 23 - она все еще ехала!! Точнее стояла. Сейчас повоню узнаю во сколько же она приехала домой. Наверное не раньше 1ч. Жесть! Надо сваливать из этой Москвы!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 07:42
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро девушки,сьездили мы вчера к аллергологу выписали лекарств километр.Сказали что у нас дерматит(тоже самое что экзема) и на коровий белок реакция и то что у меня во время беременности кандидоз был,и уреоплазму еще находили(но я думаю что это не причем здесь хотя я не врачь)щас будем анализы все сдавать потом к дерматологу,эндокринологу итд
Дашечка вне форума  
Old 25.11.2010, 07:49
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Посмотрела фото детишек такие все смешные Саша с гришей уже в кроватке стоят умнички Матвей уже в войнушки играет Анфиса с Максимом уже хлебушек кушают,такие большие все стали
Дашечка вне форума  
Old 25.11.2010, 07:51
Дашечка
Мама-теоретик

Glare у вас так и не вылезли зубки еще?
Дашечка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, всем привет!Вот и мы ранние пташки сегодня-ну наверное скоро пойдем досыпать часов до 12:00 Легли в 23:30
Детки прелестные, торт у Юли очень красивый!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 08:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девушки,сьездили мы вчера к аллергологу выписали лекарств километр.Сказали что у нас дерматит(тоже самое что экзема) и на коровий белок реакция и то что у меня во время беременности кандидоз был,и уреоплазму еще находили(но я думаю что это не причем здесь хотя я не врачь)щас будем анализы все сдавать потом к дерматологу,эндокринологу итд
эт ты зря.. Реально все эти болячки, которые были у нас во время беременности, могут пагубно отразиться на здоровье ребенка...
Так что сдавайте анализы, лечитесь.... и больше коровье молоко не пейте...

ЗЫ: то есть вам вообще что можно то? Ведь коровье молоко используется везде..
Ксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

50гр травы надо!
А вот кода нам выписали глицин после него мы перестали спать! спали по 3-4 часа 2-3 раза а потом как отрезоло!! по 30 минут и все! нафиг я его давала у нас был обратный эффект
может вам поможет!
а вот ванночки я такие делаю! пустырник и валерьянка! когда в маленькой ванночке мою, а в большую не наливаю.
Странно... А у вас какая дозировка была? Если она у меня меньше начнет спать - это значит вообще не будет, т.к. меньше некуда!! Я тогда застрелюсь...

Цитата:

Леша тоже любит фотографироваться. Вот мы хурму кушали сегодня, почти все мама съела, ну и Лешке досталось!
Лешка чудо просто!!

Цитата:
девочки, я вот за дочины зубки переживаю. как то далеко наши боковушки вылезли ((((((
Прелесть!!
Ань, не переживай! Зубы ведь только прорезались, еще не все тем более, да и выпадут они все!

Цитата:
Юля-Глэр, не переживай, наладится все. У меня Леша тоже спит мало, 9 часов ночью и днем часа 3 (если 2 прогулки, по 1,5 часа спит, по 30 мин бодрствует), а если один раз гуляем, то дома один или два раза по полчаса. Итого у нас получается не больше 12 часов. И когда кто-то посторонний, не дай Бог, его трогает - так орет, истерит, кошмар!!! Поэтому я и массажа боюсь, как огня, я не выдержу просто!!! В общем, возбудимый он у меня. По неврологии нам ниче,ттт, не ставят. Но мы на сл.неделе тоже пойдем к неврологу, буду пытать!
Покупайтесь в травках, попейте глицин - мож, поспокойнее станет!!!
Ничего себе! Так вы такие же Правда у нас Алена на посторонних обычно нормально реагирует, и массаж ей нравился. Может вами попробовать начать?

Цитата:
Девчонки, прикиньте, муж еще с работы не приехал...... в 16.00 выехал из центра в районе 3-го транспортного..... полчаса назад был всё еще на третьем транспортном...... когда его домма ждать????? доча уже спит, а он голодный в этой пробке стоит, и садовое и 3 кольцо замкнулись походу.... судя по яндекс пробки.
Да ужас просто что вчера было!!! Никогда не забуду как с работы домой почти 6 часов ехала!! Девочки, ивиняюсь за подробности, но мне даже пописать пришлось в машине, в пакетик

Цитата:
а вы вставали через инет?
Мы через и-нет вставали!

Цитата:
!Блин...мне реал стыдно...но вы не понимаете...ну посммотри на дороги на фотках...ты там видишь хоть одну машину???ну бывает так что есть...но если она неадекватна то мы с реагируем...у нас водить очень легко...ну бывает конечно...всё это временно...конечно мы аккуратно...МЫ НЕ ДУРАКИ!!!!У нас вообще не случаеться не чего на дорогах ттт!!!Лучше не говирить не чего...Вообщем буду пользоваться креслами и пристегиваться С максом так у меня не было кресел и сейчас для него нет...он еле влазит в зади ...Ну представь два кресла...они всё места занимают!Ща фотку поищу))))))

Юля не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Перерастете!! !!!!!!!!!!!Мне с
Максом всё тоже самое назначали!!!!!Я не делала ванны...пару раз может только...глицин хорошая вещь...плохого не будет!!!!Всё наладиться...у неё такой период...Поделаешь ванны...попьете таблеточки и всё будет хорошо!!!
И правда: а где машины то у вас?
Да я представляю как сложно на заднем сиденье двойню разместить! А вам что так часто приходится ездить?

У тебя Макс тоже спал плохо? И когда это прошло?
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 08:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ну хорошо что теперь понятно от чего лечить!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 08:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Glare у вас так и не вылезли зубки еще?
Неа

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, всем привет!Вот и мы ранние пташки сегодня-ну наверное скоро пойдем досыпать часов до 12:00 Легли в 23:30
Детки прелестные, торт у Юли очень красивый!!!
Ооо, ну может у вас режим наконец то поменялся?

Цитата:
эт ты зря.. Реально все эти болячки, которые были у нас во время беременности, могут пагубно отразиться на здоровье ребенка...
Да кстати! Мне вчера невролог сказал, что у Алены такая повышенная возбудимость, скорее всего из-за гипоксии во время Б.
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 08:20
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:

ЗЫ: то есть вам вообще что можно то? Ведь коровье молоко используется везде..
смесь фрисопеп ну и пюрешки овощные,кашки безмолочные и усее проверимся конечно,щас звоню сижу в больницу
Дашечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск