![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа...
моя раньше реагировала.. ща пофиг.. изредка взглянет на него, если чтото красивое.. клип например Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ: тортик красивущий.. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
макс 10мин наверное может я его знаю))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! а мы второй день ![]() теперь морковку надо дать, и уже овощной супчик можно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин ну вот я втюрилась..... уже какой день в час ночь спать ложусь.. дура блин.. ведь читаю сижу сумерки ![]() ![]() ![]() Лано всем споки!!! Завтра в поликлинику идти.. бесит она меня... но надо уже на массаж, и взвеситься и измериться, еще к хирургу и окулисту... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вообщем даже не знаю помогли нам травки или нет. Просыпались кушать в 22 и в 2:30, окончательно встали в 6:30. Ну хоть не в 5! И на том спасибо
![]() Бедная моя мама выехала вчера от нас в 18:30, я ей звонила в 23 - она все еще ехала!! Точнее стояла. Сейчас повоню узнаю во сколько же она приехала домой. Наверное не раньше 1ч. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девушки,сьездили мы вчера к аллергологу выписали лекарств километр.Сказали что у нас дерматит(тоже самое что экзема) и на коровий белок реакция и то что у меня во время беременности кандидоз был,и уреоплазму еще находили(но я думаю что это не причем здесь хотя я не врачь)щас будем анализы все сдавать потом к дерматологу,эндокринологу итд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что сдавайте анализы, лечитесь.... и больше коровье молоко не пейте... ЗЫ: то есть вам вообще что можно то? Ведь коровье молоко используется везде.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ань, не переживай! Зубы ведь только прорезались, еще не все тем более, да и выпадут они все! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы через и-нет вставали! ![]() Цитата:
![]() Да я представляю как сложно на заднем сиденье двойню разместить! А вам что так часто приходится ездить? У тебя Макс тоже спал плохо? И когда это прошло? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Неа
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |