|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ваши дела????Погода тоже испортилась!!!!Снежок сыпит. Мой уже давно переобулся, как тока по погоде было похолодание, а не то не попадешь потом такие очереди будут в шиномонтажку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего ТОнь совсем немного осталось потерпеть, может все таки если надо то ляжешь в больницу...? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и снова всем привет! Ой, Люба, что творится..моя тоже 2 раза была на больничном, 1 раз на какой-то конференциии..и сегодня не она принимала, т.к. ее поставили на дневной стационар вместо кого-то..но она у меня классная! Принимала меня другая Г, но моя потом, увидев меня в регистратуре, поинтересовалась, всё ли у меня хорошо, почитала, что мне в обменке написали..люблю ее прям))) а у тебя - сплошной кошмар, и ведь действительно могли бы и позвонить, гады! у меня как-то было такое.. приема не было..так акушерка-медсестра звонила-звонила мне домой (не смогла дозвониться, у нас вторая линия была занята (свекровь разговаривала и всё возмущалась - мол кто там ломится), а потом мама мне на сотку позвонила и сказала, что медсестре не смогла до нас дозвониться, позвонила ей, и мне пернесли прием) а у тебя и прям непруха какая-то с врачихой твоей.. меня вон аж как вызванивали)))) но анализ хороший - это хорошо, не нервничай!!! ************ Блин. а вот я немного расстроенная пришла из ЖК... моча моя (которую вчера утром сдавала) - плохая..опять эти долбанные лейкоциты! Скаазали завтра Нечипоренко сдать, и сразу же там подождать резт-та (написали "cito!" - сверху красной ручкой, что, как я поняла, означает "Срочно" на их кодировке..) и короче я завтра сразу же рез-та дождусь, и подойду к Г-гу (к той же, что сегодня принимала) и если рез-т плохой будет, то положат меня в больницу..с почками как я поняла... Попросила я пощупать расположение малявки - сказали лежит головкой вниз, но головка оооочень низко! (мне такое, правда, и в 20 недель говорили) - ато доча вчера меня напугала, когда стала икать вверху..обычно это внизу чувствовалось... но сказали, что головное предлежание..всё нормально.. давление 100 на 70 вес 53,950 (а в прошлый раз было 53,200) - то есть 750 гр набрала всего..сказали маловато...а я рада..не хотела много набрать.. отеков нет....сказали, что на таких худеньких ножках отеков быть не может))) а еще я напомнила про 3-е узи..она удивилась, как могли пропустить...выписала...и сказала - запишись хоть на январь, но пройдешь завтра... а у меня еще талон на узи почек на 2-ое декабря..сказали тоже завтра пройти сразу с узи плода...но это после обеда.. и кровь на РВ сдать в понедельник надо будет... ой, очень надеюсь, что в больницу меня не положат..не хочу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонечка, думаю лучше в больничку лечь, не отказывайся ты уж так сильно..... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибки милые!!! Пока ждем до завтра, очень верю,что анализы хорошие!!! и чешусь только от нервов или от сладкого. А ляжем в понедельник по любому!!! мне и в выписке написали дородовая госпитализация. Конечно если не родимся в выходные,а то она посмотрела пузю и грит уже скоро,вот прошу малышку что бы подумала над 27-28числами) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может в баночку что попало или плохо подмылась или из влагалица че попало...они прям так говорят затыкать ваткой его) сегодня точно не лягу) срочности нет. А вот анализ только хороший жду!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, про врача хотела написать, у меня так же было, прихожу на прием, принимает другая т.к. моя на больничном, и врач не моя мне говорит, что через 2 недели принесите с собой пеленку, перчатки т.к. уже надо мазок брать. Прихожу, моя опять на больничном и они направляют на прием не к врачу у которого на замене была а к акушерке, я прифигела в регистратуре говорю как так, а если у меня проблемы или вопросы, и то что у меня должны анализы взять, они ну если надо будет акушерка вам врача позовет, вот писец, зашла померила давление, вес и отправила домой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Тоня!
Буду надеяться на лучшее..но влагалище я именно затыкала...и хорошо подмылась..короче, сделала всё как надо. а рез-т плохой почему-то.. посмотрим, что скажут завтра) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тоже чесала чесала..до болячек расчесывала..по ночам, неосознанно..вот тоже в больничке лежала..да Б-ть - это вам не финтикли - это нагрузка на организм! |
|
|
|