Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Чери,поздравляю с неделькой! Готовность № 1.
СаНата вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да конечно, я до 10 недель вообще все в инвитро сдавала по своей инициативе (просто знала уже, с чем нелады).
В том-то и дело, что для беременной важнее даже не сами анализы, а положительный настрой и уверенность в успехе! И этого ждешь и от врача, что он скажет - ничего страшного, все сейчас лечится, выносишь спокойно ребенка и родишь! Так нет же - ни одного доброго слова...
да да настрой очень передается. Это как от моего узиста выхожу. Такая довольная как будто он мне ребенка сделал он так вдохновляет! когда уж он выйдет из отпуска и с команлдировки вернется с каких то семинаров.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да это первая Б была. Знаешь я просто смотрю на окружение своих знакомых и получается кто заморачивается как мы у нас что то не так, а кто все на самотек пускает и Б проходит без осложнений и все хорошо....какой то закон подлости. Я конечно тоже анализы буду естественно сдавать....посмотрим что еще мне скажут...может по колличеству всех вас переплюну
ну слава Богу. Я рада за тех кто не знает значений всех этих жолбанных анализов и у них есть дети! Но к сожалению это не про меня
Пусть у тебя так и будет как у втоих подруг
Nadya I вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да уже месяца 2 ее по имени зовем)))
ну расскажиииии!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня на 4 день кран закрыло. 2 лило третий немножко мазнуло. и все. но лило конкретно
во-во и у меня именно кран закрыло....
Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Привет Хорошо-хорошо. я стараюсь!
вот так-то лучше! я вот маме ни с того, ни с сего по ее подсчетам 8т.р. должна, не заоблачные деньги, а так отдавать не хочется...
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 16:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Да конечно, я до 10 недель вообще все в инвитро сдавала по своей инициативе (просто знала уже, с чем нелады).
В том-то и дело, что для беременной важнее даже не сами анализы, а положительный настрой и уверенность в успехе! И этого ждешь и от врача, что он скажет - ничего страшного, все сейчас лечится, выносишь спокойно ребенка и родишь! Так нет же - ни одного доброго слова...
Привет пузик! Это ты права на все 100%. тоже частенько натыкаюсь на врачей, которые негатив один выльют на тебя и хоть бы хны. Зачем они так. Мне вот делали резекцию правого яичника, кисту удаляли в 2008 году. Так мне одна врачиха в больнице говорит: Правый штоль яичник урезали, ну все, не забеременеете теперь никогда, все беременности ведь через правый яичник начинаются. Где она вообще такого бреда начиталась Да и тем более мне такую мизерную резекцию сделали, что яичник остался практически целым, если не говорить врачам то они его вообще не отличают от здорового. Вот таких "врачей" с таким подходом, уволила бы всех. А уж с беременными так тем более надо только на позитивном настрое общаться
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фишка как делачто нового у тебя сейчас. Начали планировать?
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет пузик! Это ты права на все 100%. тоже частенько натыкаюсь на врачей, которые негатив один выльют на тебя и хоть бы хны. Зачем они так. Мне вот делали резекцию правого яичника, кисту удаляли в 2008 году. Так мне одна врачиха в больнице говорит: Правый штоль яичник урезали, ну все, не забеременеете теперь никогда, все беременности ведь через правый яичник начинаются. Где она вообще такого бреда начиталась Да и тем более мне такую мизерную резекцию сделали, что яичник остался практически целым, если не говорить врачам то они его вообще не отличают от здорового. Вот таких "врачей" с таким подходом, уволила бы всех. А уж с беременными так тем более надо только на позитивном настрое общаться
согласна
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:18
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

уехала я за сынулей в школу, всем покасики!!!
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 16:18
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чери а скажешь нам имя?
никазю
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 16:19
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Чери,поздравляю с неделькой! Готовность № 1.
спасибочки)))
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 16:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
никазю
все равно потом узнаем
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:23
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А самое страшное-таких докторов очень много.Я когда сыном Б ходила обнаружили у меня пролапс легочнова клапана в сердце,так она мне прямо и сказала."отправляйся рожать в область,а то умрешь у нас,а нам проблемы ни к чему".можно представить мое состояние,тем более это все оказалась полнейшая фигня.
СаНата вне форума  
Old 25.11.2010, 16:26
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А самое страшное-таких докторов очень много.Я когда сыном Б ходила обнаружили у меня пролапс легочнова клапана в сердце,так она мне прямо и сказала."отправляйся рожать в область,а то умрешь у нас,а нам проблемы ни к чему".можно представить мое состояние,тем более это все оказалась полнейшая фигня.
Вот блин! Сколько же их таких "врачей". Как кстати твои //?
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М-да. Короче, я так думаю, надо поменьше слушать таких врачей, и больше верить в себя и ребенка. А уж если попалась хорошая врач - зубами за такую держаться!
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 16:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот ужас. Присоединяюсь к вопросу
Nadya I вне форума  
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Привет, fiska. Возможно, ты права, но в ЦПС я всё-таки зайду, поспрашиваю.
Конечно. если возможность/время/силы есть обязательно сходи!
fiska вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, сейчас сделала себе апельсиновый сок. А кожуру с апельсинов не стала снимать, в итоге горький такой! Даже пить не могу...жалко апельсины только перевела...
Люляша вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да настрой очень передается. Это как от моего узиста выхожу. Такая довольная как будто он мне ребенка сделал он так вдохновляет! когда уж он выйдет из отпуска и с команлдировки вернется с каких то семинаров.

ну слава Богу. Я рада за тех кто не знает значений всех этих жолбанных анализов и у них есть дети! Но к сожалению это не про меня
Пусть у тебя так и будет как у втоих подруг
У меня тоже уже нет все пошло...так что это тоже не про меня....
катринчик вне форума  
Old 25.11.2010, 16:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчонки, сейчас сделала себе апельсиновый сок. А кожуру с апельсинов не стала снимать, в итоге горький такой! Даже пить не могу...жалко апельсины только перевела...
ну воть... может сахарку сыпнуть?
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
М-да. Короче, я так думаю, надо поменьше слушать таких врачей, и больше верить в себя и ребенка. А уж если попалась хорошая врач - зубами за такую держаться!
Осталось найти хорошего врача и зубами за него схватиться!
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну воть... может сахарку сыпнуть?
Да там никакой сахар не поможет уже. Пойду выливать, эх давно мечтала об апельсиновом соке, и вот те пожалста...
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск