|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы щас погулять пошли с Полиной и с мужем я опешила
там такие сугробу обалдеть каляску наверно на руках легче нести было чем по сугробам таранить ее,вот как всегда зима пришла на урал не жданно не гадано,за один день снега навалило
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще забыла расказать вам,сегодня открывала сгущенку,с мужем не разговаривала не стала его просить,а у нас открывашка какая то с новоратами дибильная,вообщем мне крышка эта железная в палец отлетела и прорезала до мяса,я смотрю у меня кожа болтается мне страшно я пошла села у шкафа и давай рыдать,кровь ручьем банка вся с открывашкой в крови.Муж соскочил давай бинты искать,йод итд еле успокоил меня
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она там вообще тусуется!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ок.поищу!а че она к нам не заходит!??! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сейчас в трансформере, с марта за 3тыс, в мае уже в легкую.... а потом может Саша захочет ножками? есть дети, которые не любят коляски!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получалось 11-13-15 тысяч--по разному (это и оклад и надбавки и премии и губернаторские)...а вот выплачивают сейчас по 1500....т.е. 40% только от оклада.... в интернете нашла что минимальный размер пособия с 1 января 2010 года составляет 2060,41 рублей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
бухгалтера наверное давно квалификацию не поднимали. У нас в компании профи бухгалтера, и я, работая с актами и счетами-фактурами, часто натыкалась на то, что мало где новшества знают в других компаниях
|
|
|
|