![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я как всегда-хотела только подмести и помыть полы, а ещё ванную помыла, унитаз,зеркала все, пыль везде))))вобщем всё остальное переделала))))ещё вот незнаю попкорн хочу- кукуруза есть для него,а можно нам его?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик
![]() ![]() ![]() Светик, ну что же ты так вкусно описываешь-груши мед, оооой, вкусненько, муже скажу чтобы яблок купил, так захотелось пирогаааааа, с пуууууудрой сахарной ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, думаю маму поздравь, ну отправь смс, ничего не случится ведь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, итого две потеряшки.... L@ra, привет! Готовь занятия на ночь! ![]() Я хоть с тобой не чувствую себя "зеленью", а то у девчат пузики уже такие недельчатые! Аж зависть разбирает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух ты!!!!! Я в прогнозах слышала, что в ваших местах обещали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не замотается она, просто маленькая непоседа там у тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ОООООООООй, да, сегодня опять промучаюсь, я и вчера к 4 утра уснула, ворочалась все, с подушкой своей под животом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну у меня далеко не так, наоборот 10 уже набрала, Г.ругает что много набираю враз за 2 недели. Говорит что из-за отеков, а не из-за еды, а пить хочу как слоненок, итак себя ограничиваю, вот сижу и пить хочууууу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в понедельник была на приеме сказали 30 недель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |