![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Учить начала по песням любимых исполнителей когда в школе период фанатизма пошел ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете!!! Нет вы представляете!
![]() ![]() ![]() ![]() И представляете я маманя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одна сенсация! МЫ СТОИМ! ДОЛГО! Шаг бояться сделать, потом присаживаются аккуратно на попку! Я растрогана, чьёрт побери ![]() Вот. Пока Славка веселиться - Жеська стоит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,Малыши-высший класс!
Я тож по инглишу шпрехаю хорошо, жизнь заставила ![]() Гуля,Хипп- не гадость,Если Маратке не нравится,это ничего не значит. Мой обожает ![]() Я тоже вообще не понимаю зачем таким маленьким детям как у нас давать сосиски и прочую херню,которую даже взрослим кушать не очень полезно?? мало ли что им нравится,завтра они еще что-то вредное попросят,и что,все давать? У нас наоборот на улицу с радостью идет, мы без коляски никогда еще не гуляли! Бедные детки с разбитыми деснами,я сама так в годик навернулась и порвала себе уздечку и нос сломала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если самой начинать с нуля - то тяжело будет, лучще б что бы кто-то помог Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |