| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Слава Богу что все обошлось,не представляю что ты там пережила  Вы умнички и быстро поправитесь  Цитата: 

Я бы его сама отлупасила еслиб моего ребенка кто обидел  Особенно маленького 3-х мес-го  Цитата: 

ой ржу
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Бабка молодец конечно...но мальчик жестьььььь....а бабка чё на это как?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Господи! Спасибо тебе за моих детей!!!Ужас, девочке нужна помощь из вне, хоть бы родители вечером на пару часов ее заменяли-чтоб поспала.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик всем!!у нас все также,вчера папа весь вечер после работы провел с дочкой   я пока хоть нормально убралась!!! сегодня хотела съездить к подруге в больницу,но муж наверно поздно придет,потом доеду тогда!! спали мы сегодня плохо((((Солнышко,поправляйтесь и больше не болейте так!!а врачихе втык надо!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас Паша тоже путал день с ночью, тоже до утра игрались, я ему потом весь день спать не давала, ппц он мне устраивал-но ниче, пережили.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Лешин дед приехал из Челябинска, обещал зайти, и опять занят уже третий раз завтра обещает зайти)))) а я готовлю! блин.. сам виноват! будет позавчерашнее кушать!   Цитата: 

До введения прикорма какали ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ часто.Конечно, хватает ему еды))) мы 9535 в 7мес весили))) Врачу про запоры не говорили, потому что они только-только начались... Ага, на руках укладываем, а он хочет ползать, стоять... но истерит, глазки трет... видно что спать хочет, но не согласен))))  | 
|
| 
		 |