![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю на 10 ночей ездить. значит этот же отель, но на два дня больше 1410 цена. вот выбираю. смотрела ОАЭ, все на берегу моря очень дорогие, конечно там тусоваться надо, а лучше пять дней шоппинг, пять дней море. Но не с маленьким ребенком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо было наорать на нее и скаать что либо пусть сама разбирается со своим ребенком, либо вы отлупите ее, а не ребенка ![]() Я бы тоже не смогла на чужого ребенка руку поднять. Я на своего то вряд ли смогу. Конечно если бы она себя так вела, я бы не только руку подняла! Но тут все дело в воспитании. А вот если бы вертолетом кто нибудь моей Алене заехал, тут уж у меня бы просто рефлекс сработал - отдубасила бы!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в Эмиратах ты что смотрела? Дубаи? Мы едем в Фуджейра, 140 км от Дубаи. Никаких тусовок, просто спокойный пляжный отдых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вам конечно классно, ты все включено берешь или завтрак-обед-ужин? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
поэтому я и хотела отдыхать, пока Леха не ползал и титьку сосал, а теперь буду кашку и пюрешки ему брать)))) |
|
![]() |