|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а масло каким образом повлиять должно? папатерапия понятно...а вот с маслом загвоздочка)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот не выдержали. извините за подробности... буквально в среду... пока тихо.... Да и раненько нам всё таки, не думали о цели какой-то другой, что бы спровоцировать.. аккуратненько. Но будем знать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может я или муж не долечили уреплазму,фиг знает стремно!а вот хождения блин ток ноги болят и тонус немного..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то впереди еще полтора месяца послеродового воздержания
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю начну все это по-тихоньку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Насчет условий точно.. причем я потом ходила в другой блок на узи, так там еще страшней показалось. Как показывают мрачные, облупленные психушки 20х годов, вот очень напоминает, даже атмосферой.А роддом она конкретный не сказала, показала список и сказала, что любой могу выбирать. А этот список я в инете до этого видела - это просто список всех спец роддомов по разным направлениям. Так что я пока в раздумьях насчет роддома: либо 15 (Выхино), либо 7-ой (Каширская). Первый привлекает свежестью ремонта, во второй изначально планировала, т.к. очень близко (без пробок минут 10-15) и отзывы хорошие. |
|
|
|