|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо всем за поздравления.Пока я здесь с телефона,так что пока кратенько!Родила я быстро,меньше 4 часов от начала до конца.Дочурку на животик выложили,такой родной комочек счастья!Уже на кормление носят,вот сейчас жду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класссно!!!так рады блин!!!! клеваа....ааааа...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
плюс мы еще столько дел переделали))) И в банк сьездили, загасила остаток кредита своего)))) купила себе весы, теперь как умная маша буду взвешиваться по утрам)))) (кота уже взвесила 4,8 кабан) заплатили остаток за комод, привезут в Понедельник, прикупила одеялко наконец, светилничек купила, чтобы ночью включать маленький (чтоб в полку влазил), подушку себе обновила. В общем программу максимум выполнили В конце зашли в кафе. Делаем заказ официантка такие глаза сделала на нас( типо и в вас все это влезет?) ой как посидели хорошо)))) Махиты б/а напилась)))) обожаю его. Можно бы и дома делать только вот мяту не везде у нас купишь и лайм... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть не переживает, нормальный вес, она сейчас быстро наберет. У меня сестра тоже таких махоньких рожала, обеих, по 2700-2800, нормальные детки. Ну чтож поздравляем ее с доченькой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже уже хочу свою крошку у видеть поскорее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха..одни девулечки)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки я Каролинке написала чтобы декабрьских деток открыли нам
когда откроют, надо будет в первом сообщении сделать список и потом добавлять туда... А дальше уже писать. Как думаете? |
|
|